Pro: konnte ich nichts entdecken Kontra: PR für die Macher der Frauen, keine nachhaltige Unterstützung, auch gemachte Schönheit ist vergänglich, langweilig
...schaue ich nicht mehr und The Swan habe ich genau 3 x gesehen um mir ein Bild zu machen und um nun über die für mich widersprüchlichste Sendung des Jahres zu berichten.
Ich beginne ausnahmswiese mit einem kleinen Ausschnitt eines Berichtes „Der Zeit“ und werde dann mit allen für mich wichtigen Aspekten fortfahren.
Swan führt die Kandidatinnen besonders skrupellos vor: Am Ende der dreimonatigen »Transformation« werden die fertig gestellten Frauen ...
...sich gerade von Sex and the City erholt haben, warten auf Stefan Raab!).
Die Rede ist von "The Swan".
Moderiert wird die Sendung von Verona Poth (in vergangenen Tagen Feldbusch genannt), bei deren Anblick ich ja noch vor purem Neid erblasse, aber wehe, sie macht den Mund auf.
Entschuldigt, aber mir ist diese bolivische,dunkelhaarige Blondine nicht sehr symphatisch (nun, gefährlich scheint sie nicht zu sein).
Kurzum, Verona ist, samt korrigierter ...
Pro: Wenn überhaupt, dann unfreiwillige Komik Kontra: Sinnlos, langweilig und schlecht gemacht
...der Sendeplatz zwischen „Sex and the City“ und „TV Total“ (Dienstag, 21.45 Uhr) ist zu attraktiv für einen Quotenloser.
Wer nicht aus reinem Interesse, wie schlecht Fernsehen sein kann, reinschauen mag, kann es gleich bleiben lassen. Auch ich tue mir das kein zweites Mal an. Und zwar schlicht und einfach deshalb, weil die Show mies inszeniert und todlangweilig ist.
Und wenn ich mich schon weder unterhalten noch informiert ...
Moderation:
12.11.2004