Pro: sehr gute Saugleistung (Trocken als auch Nass), einfache Bedienung Kontra: Der Lärmpegel, könnte leiser sein
Thomas Twin T2 Wasch-und Bodenstaubsager in einem Gerät
Guten Morgen liebe Leser und Leserinnen,
heute möchte ich über ein Gerät berichten, dass ich schon seit etwa zwei Jahren in
Gebrauch habe. Und zwar über den Wasch- und Bodenstaubsauger der Marke Thomas.
Gekauft hätte ich ihn mir wahrscheinlich zum damaligen Zeitpunkt nicht, wir hatten gerade
gebaut und der Euro war knapp geworden, aber wir haben einen riesigen Bekanntenkreis
und der hat gesammelt ...
Pro: Saugleistung, Design, Verarbeitung Kontra: bisher nichts
...Internet kam ich auf den Thomas Twin T2.
Ich bestellte ihn dann auch für 360 € inklusive Versand.
Ich las auch, daß er nicht größer als ein normaler Staubsauger sein sollte.
Ich bin Nutzer der Packstationen und bekam eine Mail, daß ich ein Paket in der Postfiliale, statt aus der Packstation abholen soll. Na gut!
Als ich dann das Paket sah, verschlag es mir die Sprache.
Die Dame hinter dem Schalter rollte mit einem riesigen Paket aus dem Lager. ...
Pro: Wechseln der Beutel entfällt völlig Kontra: relativ teuer
Thomas TWIN T2 Aquafilter
Seit 3 Jahren in meiner WG hatten wir zuvor immer einen üblichen Beutelsauger, mit dem wir alle bislang auch immer sehr zufrieden waren. Als dieser jedoch den Geist aufgab und unsere Wohnung davon bedroht war vom Staubteufel verschlungen zu werden, sprach sich der Vater meiner Mitbewohnerin dafür aus uns mal einen gutem, teuren, Staubsauger zu kaufen (da konnten wir schließlich nicht nein sagen)
Wie es der Zufall so wollte ...
Wasserfiltertechnik; THOMAS TWIN T2 PARQUET AQUAFILTEREINMALIG UND EINZIGARTIG IN FUNKTIONALITÄT,AUSSTATTUNG UND DESIGN.EINER WIE KEINER IN DER PREMIUMKLASSE DER STAUB-...