Pro: sehr gutes Bild, damals Top Preis/Leistungsverhältnis Kontra: Langzeitqualität, offenbar minderwertige Baugruppen verbaut, mittelmäßiger Ton
...Sonderpreis 599€ für einen niegelnagelneuen Thomson 32WM402. Das isser, sagte ich und schlug zu.
Der Transport
Ihr glaubt gar nicht wie groß ein solches Gerät inkl. Karton ist, und vor allem wie schwer. Ein guter Zentner will da gestemmt werden (50kg für alle die diese alte Masseeinheit nicht kennen). Aber auch wenn man einen Schwerathletenoberkörper hat, lässt sich das Paket wahrscheinlich nicht allein tragen, denn kaum jemand wird ...
Pro: super Bild- und Tonqualität; war ein super Sonderangebot Kontra: kein LCD-Fernseher, also nicht das neuste Modell
...gabs das beste Schnäppchen: Von Thomson den 32WM402 von 799 Euro reduziert auf nur 333 Euro. Das konnte sich wahrlich sehen lassen.
***** Nach dem Kauf
Man kann ja bei solch einem Preis leider nicht erwarten, dass der Fernseher nach Hause geliefert wird. Dies hätte einen Aufpreis von 50 Euro ausgemacht.
Meine Männer sind nicht gerade zart beseitet, das Auto ist auch riesig. Also kann man ja den Fernseher direkt mitnehmen.
Gesagt, getan. ...
Pro: Tolles Design, durchdachte Bedienung und gutes Bild Kontra: Nervtötendes Pfeifen, defektanfällig aber reparierbar
...Werbezettel ins Haus flog. Der Thomson 32 WM 402 zu 399,- Euro erfüllte alle Kriterien. Die sichtbare Bildschirmdiagonale hat sogar fast 78cm, die restlichen technischen Daten sind unten aufgelistet.
Da sich im Laden das Bild bei analoger Speisung (Quelle des Bildsignals) nicht wirklich schlechter, eher ebenbürtig und besser, wie teurere Geräte der Farbfernseher und selbst der 32 Zoll LCD Geräte zeigte, fiel uns die Kaufentscheidung nicht schwer.
Das ...
Vor gut 3 Jahren habe ich mir damals diesen Fernseher auf Raten bei Neckermann bestellt.
- Aussehen
Er ist Silber, hat ein 16:9 Format und 81 cm Bildschirmdiagonale. Nach hinten weg ist er ziemlich klobig, ist also noch kein Flachbildfernseher und funktioniert noch über eine Röhre. Auch HD besitzt er nicht, aber ansonsten, finde ich den ganz schick, auch wenn es nicht das Modernste der heutigen Zeit ist.
- Er kommt geliefert.
Ich habe den also über ...