Ketten auf NACKTER Haut !
Badsonja21
Pro: Die Verpackung steht von ganz allein, Wenn man sie umdreht, wackelt sie lustig hin und her, Zuckerfrei , Es steht auch die Uhrzeit drauf, wann sie ablaufen
Kontra: Der Geschmack ist für mich wirklich eklig - Man bekommt eine rauhe Backe, wenn man sie im Mund, links, hinter den Zähnen versteckt, Preislich find ich das auch echt zu teuer,
...schlüpfen. So sehen auch die TIC TAC`s aus. Weiß - Klein - und Oval!
WARNUNG: Bei Kleinkindern und Besoffenen besteht eine Verschluckgefahr.
Zum Geschmack
*******************
Ich habe vor einer Woche schon mal eins probiert und ich habe es ganz und gar nicht gut in Erinnerung. Dann habe ich eines über Nacht in meinem Mundraum vergessen, als ich zu Bette ging. Und der absolute Hammer war, es war in der früh noch da. Zwar kleiner und matschiger, ...

14.05.2005
Der Chemiebaukasten zum Lutschen
netmeyer
Pro: Ääääh, schöne Verpackung?
Kontra: schmeckt chemisch, erfrischt nicht, ist nicht "cool"
...und guten Abend,
nachdem die neuen tic tac Icegloo Cool Mint den netmeyer'schen Ciao-Test mit dem Prädikat "überflüssig" nicht bestanden haben, wenden wir uns nun der kleinen Schwester zu: tic tac Icegloo Cool Acerola. Das kleine rote Iglu steht in meinem HIT-Supermarkt direkt bei den anderen tic tac Sorten, ist also nicht allzu schwer zu finden.
Einige Worte vorweg
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Nachdem es immer wieder Diskussionen gibt, ob es denn ...

29.05.2005
→ Komische Kirsche in Drageeform...
Miamibeach-Mike
Pro: Geschmacklich zu ertragen wenn man mehrere nimmt, erfrischt
Kontra: zu teuer, Geschmacklich zu ertragen, aber nicht der Bringer
...Boden des Paketen befanden - Tic Tac Icegloo Cool Acerola - oh, wat denn, hab ich so einen Schwachsinn etwa bestellt? Ne, auf der Rechnung war das nicht mit drauf - also war es mal wieder eine kleine Zugabe von Schlecker. Machen die immer mal, dass eine Probe von was mitgeschickt wird, aber dass sie gleich 2 ganz normale Artikel verschenken. Nun gut, ich wollte nicht die Hotline anrufen und mich beschweren, also blieb der Spaß im Schrank und irgendwann ...

12.08.2006
ETWAS GEGEN MORSCHEN VERMODERTEN WINTER ATEM
Winnie24
Pro: cooler Geschmack, coole Verpackung
Kontra: Preis
...helfen nur noch die coolen TIC TAC ICEGLOO BONGBONGS MIT DEN COOL ACEROLA GESCHMACK.
Die bringen wieder eine coole Frische in den Atem!!!
Als ich letztens einkaufen war und wieder nach neuen TIC TAC´s gesucht habe, habe ich sie nicht sofort entdeckt erst als ich an der Kasse stand schielten sie mich ganz cool von der Seite an und ich konnte nicht wieder stehen.
Der Preis den ich für dieses kleinen Päckchen bezahlt habe, lag bei 0,75 €. Na ja ...

01.05.2005
Komm' in mein kleines Kirsch-Iglu...
Arti25
Pro: Günstig, zahnfreundlich
Kontra: Schmeckt ziemlich künstlich
...ich wieder was Neues entdeckt: Tic Tac Icegloo. Gekauft habe ich mir die Sorte „Cool Acerola“. Kostenpunkt für eine Schachtel: 0,50 Euro, was ich absolut akzeptabel finde.
***Die Verpackung***
So, da liegt sie nun vor mir, die neue Icegloo-Schachtel. Sie ist aus dem gleichen Kunststoff wie herkömmliche Tic Tac-Döschen. Aber: Diese Schachtel ist nicht eckig, sondern halbrund. Auf die gerade Seite gestellt sieht sie aus wie ein kleines Iglu :-) ...

10.01.2005
TiCTaC Icegloo - Künstliche Kirsche in Reisform!
0Laggy0
Pro: Verpackung
Kontra: Geschmack, Preis
...diesem Grunde die Icegloos von Tic Tac in der Sorte Cool Acerola mit, in der Hoffnung das es mir bald wieder besser geht.
Verpackung
=
Verpackt sind diese Dragees in einer halbkreisförmigen Verpackung die aus roten Kunststoff besteht so das man die Dragees sehen kann. Ein Aufkleber ziert die Frontseite auf dem man ein Iglu sehen kann. Auch hier ist wieder alles in der roten Farbe gehalten.
Auf der Rückseite der Verpackung befindet ...

01.06.2005
Das ist aber nicht der Clou
samy19
Pro: witzige Verpackung
Kontra: zu teuer, Geschmack zu künstlich
...irgendwie kühl an. Wenn das Tic Tac dann fast aufgebraucht ist, zerfällt der Rest im Mund zu einer griesligen, fast sandigen Masse - ähnlich wie Traubenzucker eben.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Inhaltsangaben/Sonstige Angaben
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zutaten:
~~~~~~~~
Xylit (94%), Verdickungsmittel Gummi arabicum, Säuerungsmittel Citronensäure, Weinsäure, Apfelsäure; Trennmittel Magnesiumsalze von Speisefettsäuren, Acerola-Kirscharoma, ...

12.06.2005
Das soll Acerola sein?
erstie03
Pro: Zuckerfrei, Design der Verpackung
Kontra: Preis, Geschmack
...das?
=
Bei den von mir erworbenen Tic Tac’s muss es sich um eine relativ neue Sorte handeln, da ich sie bis zu diesem Kauf noch nie gesehen habe. Neben der von mir erworbenen Sorte „Icegloo Cool Acerola“ gibt es noch eine weitere, die man in einer weißen Packung erhält. Erworben habe ich die Tic Tac im Minimal und musste für 10 Gramm Inhalt 50 Cent hinlegen. Ich halte das doch für einen teuren Spaß.
Das Äußere:
Anders ...

28.03.2005
Kann man, muss man aber nicht....
Tweetyleeni
Pro: Geschmack
Kontra: erfrischen den Atem nicht lange
Ich bestelle ja öfters bei Schlecker online und bei einer meiner letzten Bestellungen lagen als Beigabe mehrere Päckchen von folgendem bei
******************************
www.icegloo.de
ZUTATEN
Xylit (94%), ...

06.08.2006
Das Iglu mit den coolen Kirschen drin ...
zicky86
Pro: Zuckerfrei, zahnfreundlich durch Xylit, lustige Verpackung, viel Vitamin C, zergeht durch die Form gut auf der Zunge.
Kontra: Preis, leicht künstlicher Geschmack.
...Heute hab ich zu den tic tag Icegloo Cool Acerola gegriffen. Nach der tollen Werbung musste ich sie auch einmal testen. Diese Spots findet man übrigens auch auf der Icegloo-Seite.
Nun zu meinem Test:
Produktbeschreibung
tic tac Icegloo,
Acerolakirschdragee mit Süßungsmitteln.
~~~Verpackung~~~
Die Icegloos befinden sich in halbmond-artigen roten Plastik-Verpackung, sieht ähnlich aus wie ein Iglu. Die Farbe rot, ist wohl ...

24.08.2005
Was sind bitte Acerolakirschdragees?
DarkAngel0277
Pro: Zahnfreundlich , ohne Zucker und viele Vitamine für Zwischen durch!
Kontra: KEIN RICHTIGER KIRSCH GESCHMACK !!
TIC TAC ICEGLOO
Das möchte ich mir gerne mal näher ansehen und daher habe ich vor einigen Tagen auch diese Iglu in Mini~Format mir zugelegt.
Im Real für 0,49 Cent
Leider keine Gramm Anzahl auf der Verpackung …na das fängt ja ICE Kalt an .
<> Die Verpackung:<>
Eigentlich wie ein kleiner runder Iglu geformt. In durchsichtigem Plastik und die Kirsch Variante von mir hat noch einen Roten Stich in dieser Durchsichtigen Plastikumhüllung.
Man ...

17.02.2005
Süßstoff am Morgen - Kummer und Sorgen
Rhodenberg
Pro: nette Verpackung
Kontra: künstlicher Geschmack und hoher Preis
...Werbung suggeriert worden ist, ist Tic Tac Icegloo. Als ich dann beim letzten Tanken an der Kasse stand und mich dieses Kunstoffiglo anstrahle musste ich die Dinger einfach einmal testen.
1.) Welche Sorte habe ich getestet
2.) Was ist darin
3.) Wie schaut die Verpackung aus
4.) Was kostet der Spass
5.) Geschmack
6.) Fazit
1.) Icegloo- cool Acerola Kirsche
Die neuen Tic Tac Icegloo kommen in zwei Geschmacksrichtungen daher, mir ist die ...

11.05.2005
Das ist kaum fruchtig cool, sondern eher zu süß
Bluebirdunfa
Pro: kalorienarm, zuckerfrei, zahnfreundlich
Kontra: schmeckt mir nicht, teuer
...man es schon von der Tic Tac Verpackung kennt. Die Klappe gibt eine kleine Öffnung frei, durch die man die kleinen Dragees gut dosieren kann.
Die Box ist rötlich gestaltet, so dass es zuerst aussieht, als wären auch die Bonbons rötlich. Ein Aufkleber über beide Seiten enthält alle Wichtigen Angaben zum Produkt.
Zutaten

26.09.2005
(24.02.2007)
die machen süchtig
Sommergirl-Mary
Pro: alles
Kontra: nix
...dieses Produkt hier - das Tic Tac Icegloo Cool Acerola - nicht mehr so neu ist, war es für mich doch noch unbekannt, da ich es bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht probiert hatte. Also habe ich mir vor einiger Zeit gleich mal eins gekauft. Ich habe es nicht bereut, denn seither lege ich es mir immer wieder mal in den Einkaufskorb! Ach ja, gefunden habe ich es im Drogeriemarkt beim Süsskram.
Hier nun mein Bericht:
Schlagworte:
------------------- ...

26.01.2009
Von Iglus und Kirschen...
Christin78
Pro: Nette Verpackung
Kontra: Geschmack, Duft, keine Mengenangaben, Zutaten erscheinen mir fragwürdig
...ich Euch folgendes Produkt vorstellen: Tic Tac Icegloo Cool Acerola.
Gekauft habe ich dieses Produkt eigentlich aus Langeweile. Ich gehöre zu den Menschen die sich die Auslagen an Kassen anschauen, wenn sie an diesen warten müssen. Und oftmals landet dann etwas Kleines, das man eigentlich gar nicht braucht dem man aber nicht widerstehen kann im Einkaufswagen. Uns so verhielt es sich auch mit diesem Produkt. Ich brauchte es nicht, aber die Verpackung ...

17.05.2005