Klinikpersonal brach meiner Katze den Kiefer
Marga2711
Pro: 24 Stunden Dienst
Kontra: mein Tier lebt nicht mehr
Am 19.12.2008 litt meine Katze Mika an Verstopfung und konnte ihren Kot nicht mehr absetzen. Da meine Tierärztin in Urlaub war und eine Tierärztin, die ich morgens aufgesucht hatte, nichts finden konnte, wandte ich mich an die Tierklinik Asterlagen. Dort teilte man mir zunächst einmal mit, dass ich gerne mit meinem Tier kommen könnte, ich dann aber einen Zuschlag zahlen müsste, da ich außerhalb der Sprechzeiten anrief. Dies war mir aber völlig egal ...
29.12.2008
unzumutbares Verhalten der TA-Praxis Dr. med.vet. Sabine Fischer
SammyLulu
Pro: Bereitschaft zu Hausbesuchen
Kontra: rüpelhaftes Verhalten
Meine geliebte Hündin wurde 16 Jahre alt und starb letztendlich zu Pfingsten 2010 ruhig und friedlich im Garten ein. Da ich natürlich nicht wissen konnte, ob der Sterbeprozess weiterhin so ruhig verläuft, hatte ich mich - vorsorglich - um einen TA bemüht, der nicht nur über Pfingsten da war, sondern auch Hausbesuche machen würde. Bedauerlicherweise wurde mir die Tierarzpraxis von Dr. Sabine Fischer in Erdweg genannt.
Die diensthabende Ärztin, Dr. ...
15.07.2010
(19.07.2010)
mein Chinchilla ist während der Behandlung gestorben
Sarah2012
Pro: dazu kann ich im Moment nichts sagen
Kontra: Keine Praxis für Chinchilla!!!
Eigentlich war mein Chinchilla seit einiger Zeit Patient von Fr. Dr. Glöckner (Spezialistin für Chins & andere exotische Nager).
Mein Chinchilla hatte vor einigen Jahren plötzlich aufgehört Äste zu benagen, fraß kein hartes Futter mehr; nicht einmal mehr Heu wurde angerührt.
Nachdem ich mehrmals mit ihm in einer Tierklinik in Potsdam war, und anschließend, da der behandelnde Arzt mit einem Kollegen eine Tierarztpraxis im Werderpark (in Werder an ...
08.12.2012
Frau Dr. Brandes/Tierklinik Northeim.
rotezora5462
Pro: "tierisch"- menschlich
Kontra: nichts
Hallöle liebe Leser und Mitschreiber.
Heute möchte ich über eine super Tierklinik berichten, mit der ich durchweg gute Erfahrungen gemacht habe.
Einige Beispiele möchte ich hier kurz erläutern und in Sachen OP meiner Anja (Chow-Chow) ausführlicher weil diese Aktion meiner Hündin das Leben gerettet hat.
Beispiel 1: in den 90ern kannte ich einen Typen der seinen Mischlingshund total hat verwahrlosen lassen, so richtig mit voll Flöhe, abgemagert ...
21.03.2008
Hamburgs bester Tierarzt/beste Tierklinik!
Hybride
Pro: Kompetent,ausgestattet für ALLE Fä(e)lle,Notdienst rund um die Uhr etc.
Kontra: Barzahlung
Heute möchte ich mal allen Hamburger Tierbesitzern (egal ob Hund, Katze, Meerschweinchen, Vogel oder Reptil) die für mich beste Tierklinik aller Zeiten vorstellen.
Ja, ich bin euphorisch, aber das hat auch seinen Grund!
Vorweg erst mal die Daten der Klinik:
Telefon: 040-420 ...
28.10.2003
Klinik am Hasenberg, Stuttgart
Lena_81
Pro: nichts, allenfalls noch die zentrale Lage
Kontra: Inkompetenz, Überteuerung, extrem lange Wartezeiten, teilweise Unfreundlichkeit
Hallo,
unsere letzten Besuche in der Hasenberg-Klinik liegen zwar (aus gutem Grund) schon eine ganze Weile zurück, dennoch ist mein Ärger über diese Klinik bis heute nicht verflogen.
Also, ich habe gleich mehrere schlechte Erfahrungen zu berichten. Um der Frage gleich vorzugreifen, warum wir denn immer wieder dort waren…: Aus Mangel an Alternativen. Tiere haben ja leider Gottes die "schöne Angewohnheit", immer am Wochenende ernsthaft zu erkranken ...
21.04.2008
Tierklinik am Hasenberg
DerkleineTiger
Pro: Rein überhaupt nichts
Kontra: Einfach alles
Hallochen,
nach langer Zeit kommt hier mal wieder ein Bericht von mir, da ich einfach meinen Frust und auch gleichzeitig eine Warnung an alle Tierbesitzer aus Stuttgart und Umgebung loswerden will.
Der Schreck gestern abend war riesig, unser Katerchen ist aus dem Fenster im dritten Stock gefallen. Ich weiß dass nun viele sagen werden, Mensch da muss man doch aufpassen. Kann ich verstehen, aber es war nur ein kurzer unachtsamer Moment und schon ...
11.06.2006
Das hat meinem Pferd fast das Leben gekostet!
Simbi
Pro: warnende Lebenserfahrung
Kontra: Vertrauen prüfen
Winter 16.12.1995, in unserem damaligen Reitstall kamen die Pferde tagsüber immer raus. An dem Freitag erhielt ich am frühen Abend übers Handy einen Anruf vom Stallbesitzer, ich war gerade in einer Kundenbesprechung. Meiner Hannoveraner Mix Stute ging es nicht gut. Sie hatte ein angeschwollenes Maul. Da wir vorher bekannt gaben, welcher Tierarzt unsere Pferde behandeln sollte, sagte ich nur, ruft den Arzt.
Samstag morgens fuhr ich in den Stall und ...
10.06.2001
Tierklinik Duisburg-Asterlagen - Fehldiagnosen...
wau-miau
Pro: im Notfall erreichbar
Kontra: Kein fester Ansprechpartner - teure Geräte die bezahlt werden müssen
...beiden anderen in Duisburg beheimateten Tierkliniken (Homberg und Kaiserberg) die damals einen sehr schlechten Ruf hatten.
Durch verschiedenste Foren wissen wir nun aber das der ehemals gute Ruf in letzter Zeit arg gelitten hat. In vielen Beiträgen wird die Informationspolitik und plötzliche hohe Kosten moniert. Auch die Ausstrahlung von Beiträgen in der Sendung "Menschen, Tiere und Doktoren" kann darüber nicht hinweg täuschen.
Information bekommt ...
29.03.2008
Denen kann man vertrauen
lovelylion
Pro: Sehr kompetent, sauber und fachlich gut
Kontra: Es kann zu verzögerungen kommen, weil dort ständig Notfälle eingeliefert werde, aber das ist ja nun auch verständlich.
Ich kenne das, wenn das Tier krank ist, ist Alarmstufe rot angesagt. Nur der beste Tierarzt mit den besten Methoden und dem einfühlsamsten Ton am Leib. Und wehe einer tut meinem Liebling etwas zu Leide!!!
Genauso ging es mir auch. Und dann kam auch noch der große Schreck. Mein Pferd lahmte und keiner wußte woher es kam und warum es so ist.
Ich bin bei 3 verschiedenen Tierärzten gewesen und trotz Röntgenaufnahmen und allem gab es keine Besserung.
Mir ...
21.09.2000
Tierheilpraxis Bodemann Rechne mit dem Schlimmsten
Lettermania
Pro: Ein gesetzlicher Schutz sollte her
Kontra: Das Tier sollte im Vordergrund stehen
Nachdem unser Graupapagei Anzeichen von Federausfall hatte, suchten wir Rat bei der neu in HH eröffneten Tierheilpraxis Bodemann. Im Schaufenster hing ein Foto eines anderen Papageien mit ähnlicher Erscheinung. Hier wurde unser Tier verschiedentlich behandelt. Dies alles half nichts, kostete aber unentwegt eine Sitzung nach der anderen. Über mehrere Wochen ergab sich keine Verbesserung. Dann hieß es, unser Tier muß nach Meine (Stammsitz), um über ...
14.12.2000
Finger weg von Hormonspritzen gegen läufigkeit
ehem. Mitglied 735
Pro: kein
Kontra: verursacht Krebs
Vor drei Jahren hatte ich noch zwei kleine Hunde,die waren eigendlich immer gesund .Als die Läufigkeit begann waren sie immer unruhig was ja normal ist.Ausgerechnet mußte ich in dieser Zeit zum Tierarzt um die Tollwutspritze abzuholen,da wir vorher umgezogen waren besuchte ich einen neuen Tierarzt,der awr seht nett und schien mir auch erfahren zu sein .Ein tödlicher Irrtum.Er überredete mich den Hunden Hormomspritzen gegen die Läufigkeit zugeben,daß ...
22.09.2000
Guter Rat im Berliner Raum
Lomitas
Pro: fachliche Hilfe ist nötig
Kontra: manchmal zu teuer
IN Berlin gibt es eine Vielzahl von Tierärzten, aber welcher ist den nun gut? ..... eine Entscheidung ist da natürlich schwierig!!!
Meisten spielt das geld auch eine Rolle:
Der beste Tip für alle die gute Leistung zu einem guten Preis erhalten wollen, geht in die FU-Klinik als Privatpatient von Prof. Hertsch, man bekommt dann eine echte Fachdiagnose zu einem subventionierten Preis. Auch die Schmiede dort ist hervorragend! Vorallem wenn man nach ...
13.10.2000
Tierarzt auf Rädern - mehr Service geht nicht!
spiros76
Pro: Tierfreundlicher geht's nicht!
Kontra: da gibt's nix zu meckern!
Hallo zusammen,
ich habe schon länger keinen Bericht mehr geschrieben, aber ein aktueller Anlaß (die Impfung meiner Katzen) hat mich jetzt doch wieder an die Tastatur gebracht. Und meine guten Erfahrungen möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten ;o)
Als Besitzer von zwei Katzen (oder auch jedem anderen Vierbeiner) kommt man leider nicht immer um einen Tierarztbesuch herum. Wenn mal wieder ein Gang in die Praxis ansteht wünsche ich mir jedesmal ...
16.10.2004
KleintierKlinik Hannover = Bei Fixierung komplett versagt.
KatzeHannover
Pro: Gute Praxisausstattung!
Kontra: Fehlende Beratung; unnütze Behandlung; kein Aufzeigen von Alternativen.
OP ja, aber Inkompetenz beim Verband anlegen = NIE WIEDER!
Bisher haben wir eigentlich gute Erfahrungen mit der KleintierKlinik Hannover gemacht, aber aus dem Freundeskreis auch schon viele negative Dinge gehört. Z.B. wurde einer Freundin Insulin für drei Monate verkauft, aber das Insulin wäre in 3 Monaten bereits abgelaufen gewesen. Die KleintierKlinik Hannover hat sich strikt geweigert, das Insulin auszutauschen und gesagt, sie solle es einfach ...
30.04.2011