tiierisch große Auswahl zu adäquaten Preisen und toller Service!
Nepo.Muk
Pro: große Auswahl, toller Service, schneller & sicherer Versand, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kontra: ...
...+49 (0)461 318 012 20
Bei tiierisch.de handelt es sich um einen Onlineversandhandel von Heimtierbedarfsartikeln mit einem umfangreichen Angebot in allen Kategorien. Laut eigenen Angaben vertreibt tiierisch.de weit über 10.000 Artikel in und außerhalb Deutschlands.
Die Produkte werden in folgenden kleineren "Shops" angeboten:
* Hundeshop
* Katzenshop
* Kleintiershop (Kaninchen, Meerschweinchen, Hamster, Ratten, ...
07.02.2013
Schlechtester OnlineShop, den ich jemals kennengelernt habe. Extr
lalalalalal123123
Pro: Nichts
Kontra: versteckte Kosten, Kundenunfreundlichkeit, unverschämt, unfair, teuer
Der Kundenservice ist sehr kundenunfreundlich und berät leider mangelhaft, nicht individuell auf den Kunden abgestimmt und legt nicht optimal alle Bedingungen offen.
Zusätzliche Kosten werden versteckt (im Kleingedruckten in den AGB) und im Nachhinein abgerechnet.
Die Kosten der Rücksendung musste ich selbst tragen. Von der Gutschrift meines zurückgeschickten Artikels wurden dazu nochmal nachträglich 3,90Portokosten für die Hinsendung abgezogen. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
28.03.2013
(11.04.2013)
tierisches Essen auf Rädern
lara0309
Pro: große Auswahl, sehr freundlich
Kontra: nichts für chinchillas
Da wir einige Tiere unser Eigen nennen ( 2 Rennmäuse; 2 Chinchillas und einen Schäferhund), diese auch die verschiedensten Produkte brauchen, lasse ich mir Trockenfutter und verschiedene Einstreuprodukte gerne liefern. Die Säcke zu schleppen ist mir zu mühsam, besonders weil ich meist unseren kleinen SDohn noch mitschleppen muß.
Da ist es schon bequem, die Dinge nach Hause geliefert zu bekommen.
Seit einigen Monaten habe ich mich nun schon häufig ...
17.09.2008
Hier stehen die Tiere & deren Halter (Kunden) im Vordergrund!
joyce203
Pro: schnelle Lieferung, problemlose Reklamation, netter Kundenservice
Kontra: etwas konfuser Aufbau der Internetseite
...Kunde?
- Anmelden
- Mein tiierisch.de
oben
Auf einem blauen, horizontal angeordnetem Balken kann der Kunde verschiedene Sparten anwählen:
- Angebote
- Hundeshop
- Katzenshop
- Kleintiere
- Vogelshop
- Aquarium
- Hunter
- Reptiland
Wählt man eins dieser Felder, so erscheinen darunter gezielte Schaltflächen mit Produktvorschlägen. Auf der Startseite sind dies Vorschläge zum Feld "Angebote".
vertikal
Auch hier variiert die ...
04.12.2009
Für mein Tier - auch von hier :-)
intense777
Pro: ab 20 Euro versandkostenfreiheit, extrem kurze Lieferzeit
Kontra: nichts
...und eTAN wird sofort an tiierisch.de überwiesen.
Was den Vorteil hat, dass die Ware am nächsten Tag (oder selben Tag, kommt drauf an, wann man bestellt) noch versandt wird!
Es gibt aber noch andere Möglichkeiten:
*** Paypal
*** Kreditkarte (Visa, MasterCard)
*** Vorauskasse
Aber mein persönlicher Favorit ist die Sofortüberweisung.
Ich fand es einfach soooo unkompliziert, wie das von statten ging.
Die Versandzeit
Der ...
13.12.2009
schlechtester OnlineShop, den ich kenne
lalalal123456
Pro: Nichts
Kontra: Kundenunfreundlichkeit, schlechte Beratung, versteckte Kosten
Der Kundenservice ist sehr kundenunfreundlich und berät leider mangelhaft, langsam und nicht individuell auf den Kunden abgestimmt.
Zusätzliche Kosten werden versteckt und im Nachhinein abgerechnet.
Die Kosten jeder Rücksendung muss der Kunde selbst tragen. Von der Gutschrift zurückgeschickter Artikel werden noch nachträglich 3,90Portokosten für die Hinsendung abgezogen.
Die Retoureprozedur hat zudem extrem lange gedauert, war kompliziert, teuer ...
nicht bewertet
31.03.2013
Toller Onlineshop
francula
Pro: Schnelle Lieferung, netter Kontakt
Kontra: Nichts festgestellt
...es mir einfach versandkostenfrei bei tiierisch.de bestellt und es wurde prompt am nächsten Tag geliefert. Die Ware war gut verpackt und wurde unversehrt zugestellt. So stelle ich mir einen Online-Shop vor. Man bekommt schnell und unkompliziert seine Ware. Daran können sich der andere Shops mal ein Beispiel nehmen. In Zukunft werde ich dort weiterhin bestellen und für Alle, die wenig Zeit haben oder nicht schwer heben können bzw. dürfen, sollten hier ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
01.04.2011
Super Internetshop , jederzeit wieder !!
myrkur24
Pro: Schnelle Lieferung, tolle und zuvorkommende Reklamationsbearbeitung
Kontra: wäre toll wenn man auch per Rechnung bezahlen könnte.
Kann den Internetshop nur uneingeschränkt weiterempfehlen .
Der Internetauftritt ist zwar am Anfang etwas unübersichtlich aber wenn man sich ein bisschen damit beschäftigt dann findet man sehr schnell was man sucht.
Ich habe nach einer speziellen Hundefuttertube gesucht und bin über eine suchmaschine auf diese Seite gekommen, da auch nun schon ab 20 EUr ein kostenloser Versand möglich war hab ich sofort noch ein Leuchthalsband von Trixie und ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
09.01.2012
schlechter Mailkontakt, Versandkosten nachbelastet
Schnuffels
Pro: gute Auswahl
Kontra: schlechte Kommunikation, doppelte Versandkosten bei Rücksendung
...wann diese Geschirre auch bei Tiierisch.de erhältlich sind. Daraufhin bekam ich nur die Antwort daß Tiierisch.de keinen Einfluss darauf hat was vom Hersteller produziert wird?!?! (das war ja nicht meine Frage)
Also habe ich das nicht passende Geschirr zurückgeschickt. Daß ich bei dem Warenwert die Rücksendekosten tragen muss wusste ich ja. Aber nun wurden mir von Tiierisch.de noch Versandkosten für die Hinsendung im Nachhinein berechnet weil der ...
01.03.2013
Besser geht es in meinen Augen nicht
elli_pirally
Pro: Sehr schnell
Kontra: gibt nichts negatives
...Leckerlies gekauft. Bin dann zu Tiierisch.de gekommen.
Im ersten Moment war ich von der Seite erschlagen. Aber dann habe ich mich sehr schnell zurecht gefunden. Das Angebot ist einfach SPITZENMÄSSIG !!!!!! Man kann da echt Stundenlang schnüffeln. Super Angebote und hochwertige Nascherein.
Was auch super ist man kann da auch nach den Versandkosten z.B für Dänemark schauen und es wird dementsprechend auch gleich im Warenkorb angezeigt. Ich wähle immer ...
13.01.2010
Kurzbewertung zu Tiierisch.de
MaxderDackel
Hat alles gut geklappt - Ware war wie beschrieben - Flotter versand ... So macht Einkaufen Spass ... Mein Langhaardackel Max war auch begeistert .. ;-)
01.05.2011
Den Shop kann man 1000% empfehlen
ich1104
Pro: super Service, kostenloser Versand, 100 alles Zufriedenstellend
Kontra: nichts, aber auch rein garnichts
Bei tieerisch habe ich das scchicke Futterhäuschen General Store gesehen. Ich habe mich gleich verliebt in dieses Häuschen. Dieses war auch recht günstig und so griff ich gleich zu.
Leider sind da die Zaunteile und andere Dinge abgefallen, hatte ich dieses Häuschen General Store reklamiert,
Eigentlich wollte ich eventel nur eine Kleinigkeit als Entschädigung. Aber tiierisch kommt da einen ja voll entgegen und schickt gleich ein neues Häuschen.
Das ...
22.02.2012
Toller Onlinshop mit tollen Preisen
Miseli
Pro: schnelle Lieferung, Paypal Bezahlung. Sehr freundlich und kompetent.
Kontra: nichts
...Tag) Ich kann den Onlineshop tiierisch.de absolut nur weiterempfehlen. Ich habe bereits mehrere Bestellungen abgegeben bei Ihnen im Online shop und alles hat bis heute hervorragend geklappt und war immer sehr zu frieden. Auf jedenfall sehr netter, freundlicher und kompetenter Kontakt mit klassem Service. Obwohl ich nachträglich noch eine Bestellung abgeben habe, war der Versand nach Luxemburg für mich kostenslos. Das hat mich natürlich sehr erfreut ...
07.03.2012