Timotei Kids Shampoo Mit Pfirsich-Mandarinen Duft

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Timotei Kids Shampoo Mit Pfirsich-Mandarinen Duft   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Wieder diese Flasche
Bewertung für Timotei Kids Shampoo Mit Pfirsich-Mandarinen Duft von rettchen

Pro: haare sauber, glänzen, ziept nicht
Kontra: dosieröffnung, klappdeckel geht zu leicht auf

...ich heute deshalb über das Timotei Kids Shampoo mit Pfirsich- Mandarinen Duft berichten. Bekommen habe ich es durch eine Schleckerbestellung zusammen mit dem Stuart Little Koffer, in welchem sich auch noch andere Kinderpflegeprodukte befanden. Den Preis kann ich deshalb nicht nennen, da es dieses Shampoo komischerweise bei Schlecker und auch bei Rossmann nicht oder nicht mehr zu kaufen gibt. Deshalb war ich schon erstaunt, daß dieser Produktvorschlag ... Bericht lesen

30.10.2002
(24.03.2006)
Der Hit für Kids
Bewertung für Timotei Kids Shampoo Mit Pfirsich-Mandarinen Duft von sohofonzie

Pro: schöner Geruch, tolle Pflege
Kontra: der verschluß

...ich sehr zufrieden mit den Timotei Shampoos bin, hab ich mal von denen die Version für die Kids ausprobiert. TIMOTEI KIDS-SHAMPOO PRODUKT: Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Kindershampoo mit Pfirsich-Mandarinen Duft. Die Flasche ist weiß mit einem orangefarbenen Klappdeckel. Vorne auf dem Etikett, das in grün gehalten ist, ist malerisch eine Mandarine und ein Pfirsich abgebildet und in blauen Buchstaben steht KIDS-Shampoo drauf. Enthalten ... Bericht lesen

18.01.2003
So ist Haare waschen ein Vergnügen
Bewertung für Timotei Kids Shampoo Mit Pfirsich-Mandarinen Duft von Jasipesi

Pro: angenehmer Duft, sehr ergiebig, hält was es verspricht
Kontra: bisher noch keins

...Kindershampoos, bis mir schließlich das Timotei Kids Shampoo mit Pfirsich-Mandarinen Duft in die Hände fiel. Es entsprach zweifelsfrei allen oben genanten Anforderungen. Das fand ich unglaublich. Da hatte ich nun diese weiße 250 ml Flasche mit einem orangenen Dosierverschluss in der Hand auf der auch noch vorne groß „unter Aufsicht von Augenärzten getestet“ drauf stand. Und diese Flasche kostete auch nur 1,70 Euro. Das war dann auch der ausschlaggebende ... Bericht lesen

11.03.2004

Timotei Timotei Shampoo WildkräuterTimotei Timotei Shampoo Wildkräuter

Typ: Shampoo

Timotei Shampoo für trockenes Haar mit WildblütenhonigTimotei Shampoo für trockenes Haar mit Wildblütenhonig

(+) SUPER
(-) Gibt es nicht mehr,nirgends

Jetzt kaufen

Timotei Shampoo Goldener GlanzTimotei Shampoo Goldener Glanz

Typ: Shampoo

Alpecin Coffein ShampooAlpecin Coffein Shampoo

(+) haare werden dichter und wachsen nach
(-) ----------------------

Plantur 39 Coffein-ShampooPlantur 39 Coffein-Shampoo

(+) Das Shampoo hält was es verspricht und wirkt nach der 1. Haarwäsche.
(-) Der Preis von 8,99€ ist sehr teuer.

Wella SP Strapaziertes Haar Repair ShampooWella SP Strapaziertes Haar Repair Shampoo

(+) sehr gut pflegend und kämmbar machend, gut kopfhautverträglich, dezenter Duft
(-) etwas teurer, keine Naturkosmetik von den Inhaltstoffen her

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Timotei Kids Shampoo Mit Pfirsich-Mandarinen Duft ? Klicken Sie hier