Ich werd verrückt!
Elli-Spirelli
Pro: es ist sehr ergiebig - die Haut wird geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt über viele Stunden - der Schutz - der Geruch - gleichmäßiges Verteilen
Kontra: nichts
Es ereignete sich an einem dieser Tage, an denen man lieber nicht aufgestanden wäre. Das einzige was einen dazu ermuntern konnte aufzustehen war die Sonne, deren Strahlen wunderschön durchs Fenster fielen und mein Gesicht kitzelten. Oh Gott, so ein schönes Wetter und so viel zu tun, schoß es mir durch den Kopf. Aber bevor ich überhaupt anfangen konnte zu leben, mußte ich mir erst einmal den morgendlichen Koffeinschock in Form von einer schnellen Tasse ...

12.08.2002
sonne, strand und baden
Mia83
Pro: nätuliche und intensive Bräune
Kontra: Flasche rutsch leicht aus der Hand
...Deswegen benutze ich auch das Tiroler Nussöl mit dem Lichtschutzfaktor 6, über das ich euch jetzt berichten möchte.
Hersteller:
Hergestellt wird das Tiroler Nussöl in Linz – Sonnenkosmetik Kitzbühl/Österreich.
Verpackung:
Das Sonnenöl befindet sich in einer roten Kunststoffflasche mit einem weißen Drehverschlussdeckel.
Auf der Vorderseite der Flasche befindet sich der Name des Artikel, darunter sind 2 Nüsse abgebildet und daneben steht ...

26.07.2003
Holadio-Sonnenöl aus Tirol
Riolino
Pro: Schutz, Duft
Kontra: hinterläßt Flecken auf der Kleidung
...mir dieses kleine rote Fläschchen Tiroler Nussöl LSF 6 mit! Ich geb euch zuerst eine kurze Beschreibung des Produkts, und erzähl euch anschließend von meinen Erfahrungen damit:
Das Sonnenöl ist in roten Fläschchen zu je 250 ml erhältlich und kostet um die 9 €. Es wird aus einem Extrakt der grünen Walnussschale, Nussölen und Kräuterextrakten hergestellt.
Der Hersteller verspricht einen wasserfesten, mittleren Schutz (LSF 6) für empfindliche Haut ...

09.07.2002
Ohne Nussöl geht´s nicht an die Sonne !!
schumitoni
Pro: Bräunt supi, Sehr gut für die Haut
Kontra: man sollte es Vorsichtig auftragen
...
Hergestellt:
=
In Lizenz der Tiroler Nussöl - Sonnenkosmetik Kitzbühel/ Österreich
Fazit:
Ich benutzte früher auch Sonnenmilch, aber für meine Haut ist dies das beste Produkt.
Ich schwöre jetzt bestimmt schon 15 Jahre auf dieses Produkt.
Sonnenbaden ist wirklich sehr schön, aber Vorsorge sollte auch getroffen werden.
* Nachtrag vom 14.03.02
=
*****
Habe es heute mit LSF 2 gesehen ( muß neu ...

10.03.2002
(09.04.2002)
Tiroler Nussöl LSF 6 Wasserfest
Mongo_Island
Pro: Guter Geruch, klasse Bräune
Kontra: kaum Sonnenschutz
...auf einen hinabknallt. Schnell das Tiroler Nussöl ausgepackt und drauf auf den Körper. Leider dauert es ein paar Minuten bis es eingezogen ist, macht nichts, man will ja gut aussehen. Tiroler Nussöl ist braun, man erscheint dadurch bräuner als man eigentlich ist. Man muss nur etwas braun bereits sein, je bräuner, desto mehr wirkt der verstärkende Effekt.
Jetzt sieht man gut gebräunt aus, und man ist auch gegen den Wind zu riechen. Vielen gefällt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

02.07.2005
Preisvergleich für Tiroler Nussöl Wasserfest LSF 6
> Alle 17 Angebote anzeigen (EUR 7,37 - EUR 16,11) |
€ 7,37* |
Apo-fair.com
€ 7,40* |
kur-apotheke24.de
Dermapharm AG Arzneimittel TIROLER NUSSOEL orig.Sonnenoel wasserfest LSF 6 75 ml
€ 7,96* |
€ 8,73* |
Versandkosten: 3.95 EUR pro Päckchen / versandkostenfrei ab 70 EUR
Verfügbarkeit: 1-2 Werktage
Bioapotheke.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Tiroler Nussöl Wasserfest LSF 6? Klicken Sie hier |