TomTom

Mehr Bilder

TomTom > Erfahrungsberichte

GPS-Empfängermodul mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

TomTom ist ein globaler Anbieter von Software für Handheld-Computer und Mobiltelefone. Das Unternehmen bietet eine Reihe innovativer Reiseprodukte für mobile Benutzer an.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Qualität
Robustheit
Handhabung
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über TomTom   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Smarter Navigator mit Alltags- und Altersschwächen
Bewertung für TomTom von TobyToby

Pro: sehr einfache Bedienung, ziemlich genau, tolles 3-D-Kartenbild, gute Sprachausgabe
Kontra: mitgeliefertes Kartenmaterial 2 bis 3 Jahre alt, Zusatzkarten teuer, Display spiegelt stark

Die niederländische Firma TomTom hat sich einen Namen mit Navigationssoftware für PDAs, Handys usw. gemacht. So lag es gewiss nahe, dass die Holländer eine eigene Komplettlösung (Hardware+Software) herausbringen. Zum Lieferumfang der deutschen Variante (ca. 600 Euro) gehört neben dem Go-Gerät eine 256 MB SD-Karte mit vorinstallierter Deutschlandkarte . Auf der CD-R befinden sich neben der Deutschlandkarte noch Österreich, Schweiz und Major-Roads-Of-Europe. ... Bericht lesen

20.01.2005
Bereit die Welt zu entdecken ...
Bewertung für TomTom von Porsche.Cayenne

Pro: gute Übersicht, leichte Handhabung
Kontra: bis jetzt noch nichts

...mit 5 V Gleichstrom zum TomTom Go. - PC-Anschluss: USB-Kabel - Temperaturen: Standartbetrieb -10°C bis +55°C Kurzzeitlagerung -20°C bis +60°C, Langzeitlagerung -20°C bis +25°C +++++ LIEFERUMFANG+++++ - TomTom GO - Tragetasche - Wechselstromadapter (zum Aufladen der Batterie, wenn das Gerät sich nicht im Fahrzeug befindet) - SD-Karte mit Kartendaten - Installationsposter - Installations-CD-Rom mit PC-Anschluss-Software mit zusätzlichen ... Bericht lesen

25.12.2004
Kartenupdate (Zusatzkarten download)
Bewertung für TomTom von GeorgTh

Pro: Keine
Kontra: Der Ärger ist das ersparte nicht wert

Hi ich habe ein TomTom One der ersten Generation. Ich wollte die Karte westeuropa downloaden habe 50,-€ bezahlt und Ärger bekommen. Der download klappte ja noch, aber sie ließ sich nicht installieren. Nach etlichem suchen fand ich die hotline. Zuerst mußte ich meine Software aktualisieren, was man mir aber verschwiegen hatte ist das ich zuerst die alte version von Tom Tm Home runteraden mußte, dann das gerät aktualisieren, dann die neue version von ... Bericht lesen

weniger hilfreich

31.01.2008