Mit Tommy im Traumland Bewertung für Tommy Hilfiger Dreaming Eau de Parfumvon
Pampashase
Pro: gelungener Duft, wunderschöner Flakon Kontra: siehe Text
...für den neuen Duft von Tommy Hilfiger ins Auge. Da "Tommy Girl" nun bereits seit mehreren Jahren zu meinen Lieblingsdüften zählt, wollte ich auch am neuen Duft mal probeschnuppern. Und ich mochte "Tommy Hilfiger Dreaming" total. Ich wollte den Kauf aufgrund des Preises aber noch mal überdenken; letzte Woche dann bestellte ich mit das Eau de Parfum schließlich im Onlineshop von Douglas.
Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
"Tommy Hilfiger Dreaming" soll ...
Pro: außergewöhnlicher Duft, Flakon superedel, lange Haltbar und sehr ergiebig Kontra: nichts
...ein Eau de Parfum von Tommy Hilfiger "Dreaming".
Den Duft hab ich noch nicht sehr lange könnte sich aber schnell zu meinen Favoriten aufschwingen :-)
Verpackung und Flakon:
----------------------------------------------
Das Flakon wirkt durch seine dickes Glas und edlem Transparenz gleichzeitig zerbrechlich und massiv. Soll vielleicht für die Stärke und Zarte einer Frau stehen?
Es ist hat die Form einer prallen Würfel. Der Verschluss des Flakons ...
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
16.12.2009
(31.12.2009)
Preisvergleich für Tommy Hilfiger Dreaming Eau de Parfum
2 von 2 Angeboten für Tommy Hilfiger Dreaming Eau de Parfum
hilfiger inhalt concentration edp groesse size 7 ml us 0 24 fl oz land country usa schuettflacon splash flacon neu ungeoeffnet originalverpackt new unopened original bo...