Pro: gesünder als das Original.hervorragender Geschmack Kontra: wüßte keins. Allerdings bei natriumarmer Diät besser sparsam verwenden?
Da war er also, der Beutel mit meinem neuem "Diätfutter". Sättigend sollte es sein, gesund sollte es sein, wenig Purine, Cholesterin usw.
"Iss doch mal vegetarisch! " war da ein Rat, dem ich als eher Karnivore nicht so ganz folgen wollte.
Aber dann dachte ich mir, dass probieren ja nicht schaden könnte und recherchierte drauf los. Irgendwann kam ich dann natürlich zwangsläufig auf das Stichwort Soja und Tofu. Na ja…wollte ich nicht recht, ...
...58
72116 Mössingen
Deutschland
Alle Produkte von ToPAS GmbH sind vegan und mit dem deutschem Bio-Gütesiegel ausgezeichnet. Es handelt sich also um eine modernen und nach hohen ethischen Richtlinen produzierenden Hersteller.
Fazit:
Eine volle Bereicherung für die vegane Küche, lecker, schnell und einfach. Hätte ich ein hohes Einkommen würde ich Wheaty Gyros sehr off geniessen :-)
Kleine Bitte:
Da dies mein erster Bericht hier auf Ciao ...
21.08.2006
(28.01.2007)