Pro: DivX kompatibel, gute Bildqualität, Preis Kontra: bisher nichts
...etwas bekannterer Hersteller sein. Mit Toshiba konnte ich schon gute Erfahrungen sammeln, da ich mal ein Notebook von der Firma hatte und mich die Qualität überzeugte.
Ein wesentliches Feature des Toshiba SD 590 ist die Fähigkeit, DivX-Dateien abzuspielen. DivX ist ein komprimiertes Videoformat, das bei deutlich geringerem Speicherplatz, Videos abspielen kann, die man von der Qualität einer DVD nur schwer unterscheiden kann. Allerdings kann man keine ...
Pro: DivX,HDMI,Regza-Link,USB Kontra: Keine Festplattenunterstützung
...wieder. Den Weg über den Toshiba Service würde ich nicht empfehlen da die linke Hand nicht weiß was die rechte tut, und aus diesem Grunde ist nur der Weg über den Vertreiber der sinnvollste.
Aber ich denke das man in solch einer Preisklasse leider auch nicht mehr viel erwarten kann was Qualität angeht. Ich kann und will mit meiner Beurteilung niemanden beeinflussen sondern lediglich meine Erfahrungen mit dem Player niederschreiben. Denn am Ende entscheidet ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Bildqualität
Klang
Zuverlässigkeit
17.01.2010
Toshiba Bewertung für Toshiba SD 590 EKEvon
Manitu123
...habe bereits einen LCD von Toshiba und war bis jetzt nur teilweise begeistert
da er brumte und einen schlechten Bild bei Kabel-Analog hatte!!!
Gestern kaufte ich den SD 590 EKE da ich dachte ich tue was gutes wenn ich einen
DVD auch von Toshi kaufe.
Leider war das keine so gute Idee!!!
Kaum angeschlossen über HDMI-Kabel verursachte er Störungen im Bild besonders bei weißen oder hellen Szenen-Artefaktenbildung!!!
Die Fernbedienung ist auch nicht der ...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!