...
Die Wirkstoffe des Toten Meeres:
1000g Totes Meer Badesaltz enthalten durchschnittlich - folgende Kationen:
124g Kalium reguliert den Wasser- Haushalt, verbessert den Stoffwechsel und fördert Zellwachstum.
79,3g Magnesium wirkt antiallegrisch, ist Kofaktor vieler Enzyme und für ungestörte Aktivität der Zellen notwendig.
28g Natrium verbessert die Haut- Durchblutung und ist für den Energietransport von Nährstoffen der Körper-Zellen von Bedeutung.
1,5g ...
Pro: Das Bad erzeugt ein angenehmes Gefühl. Kontra: Im Zweifelsfall muß man den Arzt fragen.
...Euch nicht vorenthalten. 1000 g Totes Meer Salz enthalten im Durchschnitt:
Kationen: 124 g Kalium, 79,3 g Magnesium, 28 g Natrium, 1,5 g Calcium, 0,3 g Ammonium sowie 12 mg Eisen, 3 mg Mangan, 1,2 mg Lithium.
Anionen: 391,8 g Chlorid, 4,2 g Bromid sowie 280 mg Sulfat, 81 mg Hydrogencarbonat, 13 mg Hydrogenphosphat, 2 mg Jodid.
Hinzukommen: Kristallwasser, Kieselsäure und weitere Spurenstoffe.
Soviel verstehe ich noch aus der Chemie. Dies ...
Pro: haut wird weich und geschmeidig Kontra: Preis
Vorwort
********
So, da ich zur Zeit etwas krank bin *eine runde mitleid*, hab ich mir gestern abend mal wieder ein schönes Bad zur Entspannung genommen, da ich den ganzen Tag in Kassel rumgerannt bin und dann doch etwas kaputt war. Ein schönes Bad hilft da ja bekanntlich immer habe ich mir gedacht. Na ich machte also den Badezimmerschrank auf um mir Badeschaum zu suchen, als ich das Badesalz da stehen sah. Ich hab es zwar mal für meine Mutter ...
Pro: Wohltuend, entspannend und billig Kontra: nichts
...kann also daraus schließen, dass Totes Meer Badesalz gewissermaßen ein bisschen so etwas wie ein Jungbrunnen ist.
Außerdem enthält das Salz viele weitere Mineralien wie Calcium, Brom, Schwefel usw. die ebenfalls sehr bedeutsam für die Hautpflege und das Wohlbefinden sind.
Mittlerweile importiert alleine Deutschland nahezu 6.500 Tonnen dieses Salzes jährlich. Ein Zeichen dafür, dass immer mehr Menschen, die wohltuende Wirkung dieses Badezusatzes ...
Pro: entspannend, sanft, günstig Kontra: man sollte eine Badewanne haben
In meinem neuerlichen Fitnesswahn, habe ich mir auch vorgenommen, meine Haut schön zu pflegen. Da ich immer schon Probleme mit Schuppenflechten und Allergien hatte, gönne ich mir ab und an einen Badetag mit "Totes Meer Badesalz". Da selbst Hautärzte ja empfehlen, dass man seiner Haut Salzwasser aussetzt, ist dieses Badesalz perfekt für jemanden, der nicht an die See zum Baden fahren kann (oder will).
Wer dieses Badesalz nicht kennt, dem will ich ...
...ich gestern mal was gutes.
Original Totes Meer mineral Badesalz
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Dieses, welches ich gekauft habe ist von der Firma Aktivkost GmbH, Hamburg.Gefunden habe ich es durch Zufall beim Toom Markt und habe dafür DM 5,99 bezahlt.
Verpackung
°°°°°°°°°°°°°
Ein meeresblauer Karton, etwas dunke-, etwas hellblau. Weiße Buchstaben und eine Frau badend im Totem Meer.
Inhalt
°°°°°°
3 Plastiktüten a 500 Gramm, ...
Pro: Hauttherapie der besonderen Art, auch zur Linderung von Schuppenflechten bestens geeignet Kontra: eigentlich keine, nur manchmal sind Verunreinigungen im Salz enthalten, die aber die Qualität nicht beeinträchtigen
...von Multaben.
Das ist drin
------------
1000 g Totes Meer Badesalz enthalten im Durchschnitt (entsprechend Verpackungsaufdruck, gerundet):
Anionen: 376,3g Chlorid + 3,1g Bromid + 0,4g Carbonat + 0,6g Hydrogencarbonat + 0,2g Sulfat + etwas (weniger als 0,1g) Flourid, Hydrogenphosphat und Jodid
Kationen: 110,7g Kalium + 70,7g Magnesium + 19,1 Natrium + 1,6 Calcium + 0,1g Eisen + 0,1 Ammonium + etwas (weniger als 0,1g) Strontium und Mangan
Außerdem ...
Halli hallo liebe Ciao-Gemeinde,
wie ihr ja bereits wisst, ist am Samstag meistens mein Schönheitstag angesagt und da gehe ich meistens in die Badewanne. Im Sommer nicht, da reicht duschen, sonst bekommt man ja einen Hitzekoller, aber letzten Samstag war ja alles andere als Sommerwetter und so habe ich mein Bad genommen und in mein Wasser wie immer Badesalz reingeschüttet. Dieses möchte ich euch heute empfehlen. Und los geht´s:
1. PRODUKT
Totes ...
Pro: Es hält wirklich was es verspricht Kontra: ZIEMLICH TEUER
...gehalten. Darauf in gelber Schrift:
Original Totes Meer Badesalz, darunter in weiß: Natürliche Kräfte.
Darunter ein Foto, auf dem ein Häufchen Meersalz zu sehen ist mit einem Stempel, der besagt, dass es sich um 100% Natur und kontrollierte Qualität handelt.
Die Packung enthält 3 Beutel Meersalz zu je 500g, also 1500 g Gesamtgewicht.
Auf der Packungsrückseite sind die Vorzüge von Badesalz aus demToten Meer aufgeführt.
Das Geheimnis des Original ...
...davon gehört wie pflegend doch Totes Meer Salz wäre.
Das es so ist kann vielleicht nicht jeder sagen,weil er es vielleicht noch nicht ausprobiert hat ,oder weil es manchen einfach zu teuer ist.
Da habe ich einen Geheimtip!
Schaut doch mal bei Aldi vorbei dort kostet das Tote Meer Badesalz nur 5,95 hört sich viel an ist es aber
nicht denn man bekommt insgesamt 1,5kg Meeressalz dafür.
Es ist Dermatologisch geprüft und frei von Zusätzen!
Das ...
Pro: Preiswert und gut gegen Pickel Kontra: Kontras hab ich noch nicht gefunden
Welcher jugendlich kennt das nicht?? Da mal ein pickel und dort mal ein pickel. Ist ja ganz normal. Aber heufig haben jugendliche auch pickel da wo sie nicht unbedingt auffallen. z.B. Rücken
Also ich finde Pickel am Rücken lässtig. Gerade wenn man als Junge, weiblichen Besuch hat ist das wenn es erst wird ganz schön peinlich.
Ich hab mich mal neben den ganzen Sinnlosen Artikel auf dem Markt nach Naturheilmitteln umgesehen. Ich hab mir überlegt wenn ...
Pro: Preis, ohne Parfum und Chemie Kontra: - brennt am Anfang ein wenig-
Mein Lebensgefährte hat eine sehr juckende und trockene Haut. Vobei auch Allergien eine große Rolle spielen.
Er hat oft einen wunden und offenen Rücken.
Bisher hat er immer nur eine sehr kostenaufwändige Salbe aus der Apotheke holen müssen.
Da ein Rezept auch nicht gerade billig ist, habe ich nach einer Alternative zur Salbe gesucht.
Man empfehlte mir ein "TOTES MEER BADESALZ ".
Das über welches ich jetzt schreibe bekommt man für wenig Geld ...
MIT ORIGINAL TOTEM MEER Mineral Badesalz.
Dieses Badesalz vom Toten Meer pflegt die Haut regeneriert und entspannt sie. Das Produkt ist dermatologisch geprüft und wurde als absolut Hautverträglich empfunden.
In dieser Packung, die ca. 20 cm groß un 15cm breit ist und blau aussieht, befindet sich 1,5Kg von diesem heilenden Badesalz.In dieser Packung befinden sich 3 Beutel von diesem Salz zu je 500g.
Zur Anwendung: Sie nehmen für ein Bad einen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Badesalz aus dem Toten Meer enthält kostbare Mineralien wie Kalium, Magnesium, Brom und Kalzium und diese schützen die Haut vor Feuchtigkeitsverlust. Die Mineralstoffk...
Magnesium, hautberuhigendes Kalziuim, festigendes Kalium und entspannungsförderndes Brom. Ein Bad mit dieser Mineralienkombination löst verhornte Hautpartikel, wirkt...
porentief, klärt den Teint und verbessert nachhaltig das Hautrelief. Es unterstützt das tiefe Gefühl der Entspannung, bewahrt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und spende...