Pro: gute Motorleistung, große Ladefläche bei umgelegten Sitzen, 3 Sitzreihe verfügbar Kontra: etwas plump im Design, Automatikgetriebe etwas gewöhnungsbedüftig,
...ausgestattet, präsentiert sich uns der Toyota Corolla Verso.
Nun lässt man sich für einen solchen Kauf schon etwas Zeit und holt Erkundigungen ein, fragt Freunde und Bekannte, vielleicht auch noch das Sparbuch oder den freundlichen Angestellten in der Bankfiliale, der uns ständig einen Kredit andrehen möchte, aber das Wichtigste: die Genehmigung der Gebieterin einholen!
Genehmigung wurde erteilt, die Bank hatte auch nichts dagegen, und so fanden ...
Toyota Corolla Verso „linea sol“ 1,8 vvti Automatik
Für uns stand die Entscheidung ebenfalls fest, für dieses Jahr uns einen Neuwagen zu zulegen, doch bei der Vielfalt an Modellen und diversen Varianten hat man regelrecht die Qual der Wahl.
Als erstes stellt man sich die Frage, was man von einem Auto erwartet, was und wieviel es leisten soll, natürlich soll es auch noch gut aussehen und zu gut der letzt darf es auch nicht all zu ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: Viel Auto für einen günstigen Preis Kontra: billiges Armaturenbrett
...mehr. An der Sicherheit hat Toyota nicht gespart. Airbags gibt es hier zur genüge - Beifahrerairbag ist abschaltbar. Es gibt auch Antiblokiersystem, eletr. Stabilitätsprogramm, Antischlupfregelung und ein Schleudertraumaschutzsystem wie das alles funktioniert ich weiß es nicht. Ich hoffe nur im richtigen Moment.
Starten wir das Raumwunder einmal. Nein nicht mit dem Schlüssel, den gibt es hier auch nicht mehr. Toyota hat für diesen sogenannten Autoschlüssel ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: Etwas richtig Gutes für die Familie, keine Kompromisse Kontra: Motor erst bei hoher Drehzahl griffig
...Kompromisse machen.
Aber nicht hier, der Toyota Corolla Verso mit seiner Executive-Sonderausstattung zum geringen Aufpreis bietet alles, was man zu Van-Fahren benötigt.
Die inzwischen bekannte Toyotaqualität findet man hier ebenso wie die eigentlich komplette Ausstattung.
Wer noch mehr will, muss auf andere Marken mit dann deutlich höheren Preisen ausweichen. Toyota liegt nicht umsonst in der Zufriederheit seiner Besitzer ganz weit vorn.
Alles ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Zuverlässigkeit:
Fahreigenschaften:
Bedienung:
Platzangebot:
10.12.2005
Preise für Toyota Corolla Verso 1.8 Sol
5 von 91 Fahrzeugangebote für Toyota Corolla Verso 1.8 Sol Gebrauchtwagen, Neuwagen und ErsatzteileAlle Angebote anzeigen
Umweltplakette grün, E10 geeignet, scheckheftgepflegt; 4x Airbag,ABS,Klimaautom,Servo.4xel.Fensterh,el.Spieg el beheizt,\\ZV mit Fernbed,Radio mit CD,Bordcomputer,...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sie lieben Ihre Frau, Sie lieben Ihre Kinder. Dann sollten Sie jetzt etwas tun!
100.000 Euro Hinterbliebenenschutz schon ab mtl. 4 Euro.
Der unverzichtbare Schutz für Familien. Jetzt absichern!
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins