Pro: schönes Design mit Aluminiumgehäuse Kontra: zu groß
...zwei Wochen besitze ich die Trekstor DataStation Maxi m.u mit 320GB und möchte euch nun etwas darüber berichten.
Inhalt meines Berichts:
1. Erster Eindruck
2. Inhalt und Funktionen
3. Eigene Erfahrung
4. Fazit
- Erster Eindruck -
Ich habe mir die Festplatte bei einem zwar kleinen aber sehr bekannten PC-Laden geholt, der auch ganz gute Preise hat im Gegensatz zu anderen größeren Händlern. Ich habe für die Festplatte 69,90 EURO bezahlt. ...
Pro: Preis/Leistung Kontra: noch nichts festgestellt
Die TrekStor DataStation Maxi m.u 320 GB
ist mittlerweile meine zweite externe Festplatte, die ich mir zur Datensicherung und Datenauslagerung zugelegt habe. Die erste dient wirklich nur noch der Sicherung, da ihr lauter Pfeifton kaum noch auszuhalten war (argh!).
~~~KAUFORT, PREIS UND LIEFERUMFANG~~~
Nachdem ich mich ein bisschen umgesehen habe, habe ich die Festplatte schließlich bei amazon gekauft und dafür 92 Euro bezahlt.
www.amazon.de/
www.trekstor.de/
Lieferumfang:
* ...
Hallo zusammen, heute geht es um einen externen Massenspeicher (im Volksmund auch Festplatte), die "DataStation t. u 320 GB" von TrekStor.
Vorgeschichte:
*****************
Ende letzten Jahres habe ich begonnen meinen gesamten Datenbestand neu aufzusetzten. Es gab einen neuen Labtop mit deutlich mehr Plattenspeicher als vorher und danach die Überlegung einen Teil der Daten nicht mehr auf CD oder DVD sondern auf einer externen Festplatte auszulagern. ...
Pro: Große Speicherkapazität, Schnelle&einfache Bedienung Kontra: Eventuell der Preis
ALLGEMEINE DATEN vom Hersteller
++ Externe 3,5 Zoll Festplatte
++ Hi-Speed USB 2.0
++ 7200 U/min
++ 8 MB Cache
++ Ein-/Aus-Schalter
++ Hochwertiges Aluminiumgehäuse für optimale Kühlung
++ Externes Netzteil (lautlos, da ohne Lüfter)
++ Leise während des Betriebs
++ Für den Dauereinsatz geeignet