Die Superkäseglocke Bewertung für Tupperware Mini Käse MaXvon
Pam_und_Schroeder
Pro: hält den Käse länger frisch, es riecht nicht im Kühlschrank Kontra: nichts
...ist im zarten Schlüpferblau gehalten. Tupperware verändert ab und zu die Farben ihrer Serien. Wenn ihr jetzt einen KäseMax kauft, ist er gelb. Der Junior-Käsemax besteht aus einer Servierplatte, einem Aromahaubendeckel und einem herausnehmbaren Gitter mit atmungsaktiver Folie.
Tupperware verspricht mit dem KäseMax und dem Junior-KäseMax eine Minimierung des Kondenswassers unter der Glocke, eine Minimierung des Geruchs und optimale Lagerbedingungen ...
Pro: Geruch bleibt da wo er bleiben soll, Käse kann atmen, bleibt länger frisch Kontra: nichts
...Nummer A197 im Katalog von Tupperware zu bestellen und würde dann 17,90 Euro kosten.
Tupperware beschreibt sein Produkt mit folgenden Worten:
Der Mini-KäseMaX ist der Spezialist, wenn es darum geht, kleinere Mengen Käse aufzubewahren. Besonders praktisch: Beim Mini-KäseMaX ist das Foliengitter fest in den Haubendeckel integriert.
Maße: L: 16,0 cm; B: 16,0 cm; H: 7,5 cm
Wenn du dich für den größeren Käse- Max entscheidest, hast du zwei weitere ...
...Grund des hohen Preises die Tupperware nicht zu schätzen wussten,
und somit wurde das "Heimvorführungs-System" extra für Tupperware-Produkte eingeführt. Mit diesen Vorführungen wurde
eine sachgerechte Erklärung und Anwendungsweise der Produkte gewährleistet.
Vielen von euch kennen bestimmt das System der "Tupperware-Vorführungen", besser bekannt als "Tupper-Parties": das Ziel
ist es, dem Kunden ausführlich die Produkte vorzustellen und die ...
05.02.2008
Mein Mäxchen Bewertung für Tupperware Mini Käse MaXvon
chiara18
Pro: Klein, kein Geruch Kontra: ???
...richtiger Handhabung auch die 30-jährige Tupperware Garantie.
***Auf einer Party darf sich die Gastgeberin für Sterne Katalogartikel umsonst aussuchen, je nach Umsatz des Abends, z.B. 100€ = 6 Sterne, 260€ = 41 Sterne. Für neue Vorführungen gibt es noch je 10 Sterne dazu.
*** Hersteller ***
Tupperware Deutschland GmbH
www.tupperware.de
*** Eigene Erfahrung ***
Ich besitze den Mini Käse Max jetzt schon fast ...
13.01.2008
Für den Stinker Bewertung für Tupperware Mini Käse MaXvon
wauziiii74
Pro: kein stinkiger Geruch mehr im Kühlschrank Kontra: Teuer
...weiteres Produkt aus dem Hause Tupperware welches ich bei einer unserer vielen Tupperabende ergattert habe.
Es handelt sich um den Mini Käse Max.
Dieser war irgendwann mal für 14,90 Euro im Angebot und da habe ich mich überreden lassen und ihn geholt. Braucht man ja unbedingt. Dazu muss ich sagen das wir auch schon den großen Käse Max hier haben da wir aber nie viel Käse im Haus haben kommt der so gut wie nie zum Einsatz.
Nun aber habe ich den ...
Pro: kein käsegeruch mehr im külschrank Kontra: ???
...ihr Lieben,
heute mal ein Tupperware - Bericht über den Mini - Käse Max von mir.
eigene Erfahrungen mit dem Produkt:
Also, dieses Produkt habe wie üblich auf einer Tupperparty erworben. Mein Mann mochte eine zeitlang gerne Stinkekäse. Ich suchte nach einer guten alternative zur normalen Tupperdose, da hierdurch immer der penetrante Geruch in den Kühlschrank gedrungen ist. Es roch teilweise echt widerlich und mir verging bei öffnen des ...
10.06.2011
(14.06.2011)