Joshua im Urwald
juni79
Pro: Gewaltige Licht- und Soundeffekte, packende Atmosphäre, große Waffenvielfalt, riesige Gegner, trotz 3D-Perspektive wurde mir erstaunlich selten schwindlig
Kontra: Manchmal doofe Hüpfpassagen, spielerische Längen durch lange Erkundungstouren, Grafik ruckelt nicht gerade selten
...so müssen wir uns als Turok schnell aufmachen, alle „Energy-Totems“ ausfindig zu machen, damit diese Schutzbarriere erhalten bleibt. Ein sehr actionreiches Abenteuer erwartet unseren Helden Turok und somit natürlich auch uns.
Insgesamt marschieren wir mit Turok durch sechs verschiedene Welten, wobei diese im Einzelnen riesengroß sind. Innerhalb der Gebiete müssen wir zahlreiche Rätsel lösen, die alles andere als leicht zu bewältigen sind, meist ...
21.10.2004
Turok geht in die zweite Runde
elisa2
Pro: Spannende Atmosphäre, extrem viel Action, mächtige Waffen, gute Animationen, intelligente Gegner, anspruchsvolle Rätsel, abwechslungsreich, nicht so unfair wie der erste Teil, gut durchdachte Steuerung, interessanter Vierspielermodus
Kontra: Manchmal ruckelt die Grafik immer noch, egal bei welcher Auflösungsrate, ganz schön schwer
...zu können.
Worum geht es in Turok 2?
Da es sich um ein Egoshooter-Spiel handelt, geht es in erster Linie um actionreiche Schießereien, diese bilden den Schwerpunkt auch dieses Spiels. Doch immerhin existiert so etwas wie eine Hintergrundgeschichte, welche sich allerdings im Grunde nicht sonderlich von den üblichen Handlungssträngen in solchen Spielen unterscheidet. Diesmal handelt es sich um ein bösartiges Wesen namens „Primagen“, welches ...
07.03.2005
Nicht meins!
RWEJasse
Pro: siehe meinen Bericht
Kontra: siehe meinen Bericht
...50€
Story
Ihr spielt den Turok alias Joshua Fireseed,dersich dieses mal um das Land "Lost Land" kümmern muss.Wir sind Dinosaurierjäger und müssen uns dieses Mal gegen Primagen verteildigen!Primagen ist so mächtig,dass jedes Lebewesen nach seiner Nase tanzt!Wir müssen verhindern,dass er unsere schützende Barriere auch noch zerstört.Seine Untertarnen reissen jetzt bereits jeden auseinander der ihnen über den Weg läuft.Wir müssen alle Energy Totems ...
16.09.2011
Turok2 = von vornerein ein Supergame?
ratmfreak
Pro: Coole Waffen, Versuch, grafisch etwas rüberzubringen!Spannend!
Kontra: Fast zu gut für das N64,weil es grafisch dem Spiel nicht gerecht werden kann! 2Playermodus nicht unbedingt super!
...zwängt sich förmlich auf: Ist Turok 2 genauso gut ,wie das Vorherige?
In dieser Belange kann ich euch Hoffnung geben. Im grossen und ganzen ist es nämlich so!
Für die Turok-neulinge:
Der Primalgen(ein mächtiges Monster) will die Herrschaft über das gesamte Universum übernehmen! Ihr seid Turok ,der Held dieses Spiels und müsst mit aller Gewalt genau dies verhindern. Das tut ihr mit einem toll gemachten Waffenarsenal, welches unter anderem versch. ...
26.05.2001
Ich bin Turok!
badass007
Pro: Viele neue Waffen, super Grafik
Kontra: Es kann nur selten zwischen den Leveln gespeichert werden
...des Verlorenen Landes, erklärt sich Turok bereit, den Kampf gegen den Primagen aufzunehmen.
Für "Turok 2 Seeds of Evil" wurden zwei Steuerungen vordefiniert: die Arcade-Steuerung und die Präzisionssteuerung. Die Arcadesteuerung eignet sich mehr für Anfänger und Fortgeschrittene wogegen die Präzisionssteuerung schwieriger zu erlernen ist und deshalb nur von Profis verwendet werden sollte. Sobald der Spieler hingegen die komplizierte Steuerung beherrscht, ...
10.07.2001
Die Saat des Bösen
Erbfeind
Pro: High-Resolution Grafik
Kontra: Speichern ist nur an bestimmten Abschnitten möglich
Turok Dinosaur Hunter" war eines der ersten Spiele, die für das N64 veröffentlicht wurden. Der erste First-Person-Shooter in 64Bit-Qualität war ein voller Erfolg und motivierte Acclaim zu einer Fortsetzung des Indianerabenteuers.
Turok 2 stellt nun wieder einen Meilenstein in der Nintendo 64 Historie dar. Der Titel unterstützt als erstes die 4MB RAM-Erweiterung der Konsole und bietet somit High-Resolution Grafik.
Turok 2 präsentiert das beliebte ...
25.06.2000
None for Beginners-Spass für Profis
Bad_Toby
Pro: Langer Spielspass,tolle Level...
Kontra: Schwer...sehr schwer
Turok 2 ist kein Spiel für Anfänger:Keinesfalls,da es eine Menge Fingerspitzengefühl verlangt und die Gegner (besONDERS DER Primagin-Ein Hochgenuss für Profis!!!) eine Menge Tricks und gute Angriffe beherrschen.
Wo die ersten beiden Runden eigentlich nur zum Aufwärmen gedacht sind,wo man eben die Zieleinrichtung,das Game-Play und die anfangs erbärmlichen Waffen ausprobieren kann um für die späteren,verdammt schweren Level gewappnbet zu sein.Ein wahrer ...
10.12.2000
Fast perfekt
MFauli
Pro: Riesige,lebensechte Welten
Kontra: Zu wenige Speicherpunkte;Bei zu vielen Gegnern gleichzeitig ruckeln der Grafik
Turok 2-Seeds of Evil,..,zuerst war ich ja kein bisschen davon begeistert,als meine Brüder plötzlich dieses "Baller"-Spiel anschleppten,aber als sie mir es genau zeigten,merkte ich, dass es in diesem Spiel mehr als "bloss" ums Ballern geht!
Denn wer nicht genug Denkvermögen mit sich bringt,wird schnell daran scheitern!
Und selbst dann wäre es ja noch relativ leicht,..,RELATIV,denn zu den
Denkaufgaben kommen schwierige Sprunsequenzen und tktische ...
26.08.2000
Ballern ohne Ende
Wiesel84
Pro: Viele Waffen und Gegner, große Levels
Kontra: sehr viele Sprünge
...war schon das Erfolgsrezept von Turok 1. Und bei Turok 2 hat Acclaim noch eins oben drauf gesetzt.
Das Spiel besteht aus 6 riesigen Levels, in jedem Level geht es daum, ein Portal zu finden, und es gegen die Massen von bösartigen Monstern zu verteidigen. Dabei stehen Turok am anfang noch rellativ normale Waffen, wie Messer, Pfeil und Bogen, u.ä. zur Verfügung, später reicht es über Plasmakannonen, bis zur Nuklearwaffe. Die Monster sind meistens ...
03.09.2000
Das Grauen kehrt zurück
Lipid
Pro: Viele Waffen, geiler 4 Player Modus, Hammer Optik
Kontra: etwas zu viel Nebel, manchmal zu schwer
...weit der zweite Teil von Turok erschien. Auch dieser Titel schaffte es, die Spieler auf der ganzen Welt wieder in den Turok-Bann zu ziehen. Mich mit eingeschlossen.
Die Grafik
Nach dem ersten Teil musste natürlich eine neue unwerfende Grafik her. Also arbeiteten die Entwickler Tag und Nacht daran. Bis sie eine verbesserte Grafik-Engine hatten, die sogar heute noch Leute zum staunen bringt.
Die neue Engine kitzelte einiges aus der Konsole und ...
17.06.2002
Turok 2 entäuschte
Luzi2000
Pro: Viele Verbesserungen
Kontra: viiiiel zu grosse Level, wenig Raptoren
Turok 2 hat mich entäuscht. Viele Nintendo-Magazine lobten dieses Spiel, gaben Höchstbewertungen und sagten es sei der beste Shooter. Doch Turok 2 ist ein Flop. Grafik, Waffen und Gegner sind im Spiel ja nicht schlecht doch die viel zu großen Level nehmen mir den Spielspass. Man sollte sich ein Beispiel zu Rares Shootern nehmen. Kleine Levels die auch Spaß machen.
Besonders lastig sind die Aufgaben. Nur weil ich eine Aufgabe im Level nicht erfüllt ...
09.09.2000
Ein reines ballern
Markus1600
Pro: Grafik
Kontra: wird nach einiger Zeit öde
Nachdem Turok im ersten Teil, Turok-Dinosaur Hunter, alle Kämpfe überstanden hat, steht er einem neuen Feind gegenüber: Dem Primagen. Schlüpft abermals in die Rolle des Helden und rettet die Erde vor der Verwüstung. Natürlich hat sich auch einiges an der Grafik-Engine getan: Dynamische Lichteffekte sorgen für realistisches Feuer und schillerndes Wasser. Haut sorgt bei den Feinden für richtige Muskelbewegungen und durch Echtzeit-Körperberechnungen ...
21.07.2000
Spielen ohne Ch
Alexander_Mueller
Pro: Cheats braucht man nicht
Kontra: Level zu einfach aufgebaut
Hi, ich hab letztens "Turok 2 - Seeds Of Evil (N64)" gespielt.
Ich muss sagen, das war in der letzten Zeit das erste Programm was ich ohne Cheats geschafft hatte.
Die meisten Spiele sind manchmal so schwer das man sie gar nicht mehr ohne Cheats schaffen kann.
Ein Beispiel wäre da (es ist ein PC-Spiel, iss aber jetzt egal) "KISS Psycho Circus".
Oder mal ein älteres Spiel zu nennen "Descent 2", wenn man es auf der schwersten Stufe versucht ohne ...
12.11.2000
Das beste N64-Actionspiel
Superbertl
Pro:
Kontra:
...Planeten zu retten,mußt du als Turok mit allen Mitteln verhindern,dass das Primagen aus seiner unterirdischen Festung entkommt und die Grenzen zwischen Unterweelt und Erde überschreitret.
Das Spiel verfügt über sehr gute Waffen,die sehr gut gelungen sind,und über einen vier Spieler Multiplayer-Modus,der einen langen Spielspaß verspricht.Das Spiel ist eher etwas für fortgeschrittene N64-Fans.
Denn das Spiel benötigt sehr viel Zeit,da man sich sehr ...
23.06.2000
Nicht ganz die Spitzenklasse
Mercur
Pro: gute Grafik, intelligente Gegner, gutes Leveldesign
Kontra: Ruckler während des Spielens, hoher Schwierigkeitsgrad
...zum Beispiel die Steuerung von Turok - Dinosaur Hunter übernommen, und nicht jeder kommt gut mit dieser zurecht. Zwar kann man alternativ auch mit dem Analogstick steuern, doch auch diese Art der Steuerung lässt zu wünschen übrig. Besser wäre meiner Meinung nach eine Steuerung a la GoldenEye gewesen.
Neben der Steuerung lässt sich aber auch noch die Grafik (die ohne zweifel bombastisch aussieht) bemängeln, denn gerade diese sehr gute Grafik bringt ...
26.07.2000
Preisvergleich für Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64)
| 2 von 2 Angeboten für Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64) |
sortiert nach Preis |
Super Mario 64 (Nintendo 64)Jump'n Run - Spiel - 1 Spieler; batteriegestützter Speicher; Komplett Deutsch.. - Nintendo 197 Testberichte
Zum Angebot für € 14,95 | Mario Kart 64 (Nintendo 64)Rennspiel - 1-4 Spieler; batteriegestützter Speicher; Memory Card - Nintendo 191 Testberichte
Zum Angebot für € 52,95 | The Legend of Zelda - Ocarina of Time (Nintendo 64)Adventurespiel; Rollenspiel - 1 Spieler; Rumble-Unterstützung; komplett Deutschmodulinterner Speicher. - Nintendo 327 Testberichte
Zum Angebot für € 109,99 | Super Mario Bros. (NES)(+) Sound und Spielprinzip (-) Grafik
Zum Angebot für € 9,95 | Revolt (Sega Dreamcast)Rennspiel - 1-4 Spieler; Memory Card; VGA-Kompatibel. - F+F Publishing, Sega Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 9,90 | Portal 2 (Mac)Puzzle, Action-Adventure, Adventurespiel - Valve Corporation, Valve, Valve Corporation, Valve 1 Testbericht
Zum Angebot für € 12,41 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Turok 2 - Seeds of Evil (Nintendo 64) ? Klicken Sie hier |