Nie wieder Elsa!
Gorion
Pro: Gute Software, Zuverlässig, Allrounder
Kontra: -
Hi Leute!
Da ich heute mal wieder Zeit hab' werd' ich gleich mein neues Modem unter die Lupe nehmen: das 3Com 56K Voice Internal PCI.
Als kleine Vorgeschichte möchte ich erwähnen, dass dieses Modem mein drittes in nur zwei Jahren ist. Da die ersten beiden von Elsa waren (56K Basic; 56K Fun), und alle beide durch mysteriöse Umstände den Geist aufgaben, entschloss ich mich zum Kauf eines Produktes von einem anderen Hersteller. 3Com US Robotics ...
26.08.2001
Reicht total aus
scuba18
Pro:
Kontra:
Meinen Internetzugang ermöglicht ein U.S. Robotics 56K Voice Modem.Bis vor einem Jahr war die Telefonverbndung in meinem Ort noch so in der Steinzeit, das ich damit eine maximale Verbindung von 29,9k hatte. :-( Natürlich hab ich da das Modem verflucht und wollte mir schon ein neues zulegen ,doch dann wurde das Telefonnetzt modernisiert und seitdem fahre ich mit flotten 52 K (für eine normale Leitung flott). Natürlich ist das im Vergleich zu ISDN oder ...
08.05.2000
Eine Karte für den schnellen Zugriff!!
AlterMerli
Pro: Gute Alternative
Kontra: nichts
Ich schreibe hier mal nen Bericht über mein altes Modem.
In dem Bericht sollen nun mal alle Infos enthalten sein.
Zum ersten,was ist überhaupt ein Modem?
Ein Modem ist
[das; Verknüpfung der Wörter Modulator und Demodulator] Gerät zwischen Computer und Telefonleitung, um mit anderen Computern Daten auszutauschen. Digitale Signale eines Computers lassen sich nicht direkt über die Telefonleitung übertragen. Deshalb werden die digitalen Daten mit ...
18.05.2002
Preisvergleich für USRobotics 56K Voice Faxmodem
| 1 Angebot für USRobotics 56K Voice Faxmodem |
sortiert nach Preis |
USRobotics 56K Message ModemFax / Modem - Extern - 56 Kbps - RS-232, seriell - Verkabelt 49 Testberichte
Jetzt kaufen | U.S. Robotics Voice Faxmodem Fax / ModemExtern - 56 Kbps - RS-232, seriell - Verkabelt 49 Testberichte
Jetzt kaufen | USRobotics 56K Professional Message ModemFax / Modem - Extern - 56 Kbps - RS-232, seriell - Verkabelt 23 Testberichte
Jetzt kaufen | TRENDnet TFM 561UFax / Modem - Extern - 56 Kbps - USB - Verkabelt Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 20,09 | Ultron UMO-856Fax / Modem - Extern, Steckkarte - 56 Kbps - RS-232, seriell, USB, PCI - Verkabelt 1 Testbericht
Zum Angebot für € 6,95 | HP Fax / ModemPlug-in-Modul, Steckkarte, Extern - 56 Kbps - PC-Karte, MDC, CompactFlash-Karte, PCI, USB, ISA, Mini PCI - Verkabelt Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 19,00 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von USRobotics 56K Voice Faxmodem ? Klicken Sie hier |