Problem- und gefahrlos zu lagernde und zu transportierende Klappsense. Die Fixierung des Blattes erfolgt mittels einer Flügelschraube. Komplett mit Sensenbaum, Sensenblatt und... mehr...Schneidenschutz. Länge: 600/1400 mm.
Hallo Ihr Lieben,
da haben wir doch mal wieder den Schuppen aufgeräumt und was erblicken meine Augen da....eine Sense. Diese haben wir nach dem Tod unseres Nachbarn von dessen Frau geschenkt bekommen. Mein Mann und ab und an ich sind hin und wieder mit ihm mitgegangen, wenn er Heu machen gegangen ist. Dazu ließ ihm ein Nachbar immer die Wiese stehen.
Unimet Klappsense Baum Mit Blatt 350
Hersteller:
Unimet
Preis:
Da wir sie nicht ...
Pro: ist halt eine billige Lösung Kontra: viele Kontras - siehe bericht
...zum klappen von der Marke Unimet / Baum.
Was wir damit erlebt haben, lest bitte im folgenden Bericht.
##################
Kaufpreis:
##################
So eine Klappsense kostet um die 17 - 30 Euro. Genauer kann ich es nicht sagen.
Das ist von Verkäufer zu Verkäufer unterschiedlich.
####################
Arbeiten mit der Sense:
####################
Der Sensenstil ist 2,3 Mal arritiert und man kann ihn dort auch nachstellen.
Will man ...
Pro: leicht zu handhaben Kontra: die Verschraubung
Grüß Gott aus Wien !
Wir waren am vorletzten Wochenende im Landhaus Rasenmähen. Das war das erste Mal seit Oktober 2011 und auch das anstrengendste Mähen bisher. Unten beim Gemüsegarten war das Gras. nach zwei Regentagen sehr nass und hoch. Der Rasenmäher starb nach wenigen Sekunden ab.
Hier half es nur mehr die im letzten Jahr gekaufte Sense aus dem Schuppen zu holen. Vorher habe ich sie noch mit dem Wetzstein behandelt, damit das Schneideblatt ...
20.05.2012
Preisvergleich für Unimet Klappsense Baum Mit Blatt 350
1 Angebot für Unimet Klappsense Baum Mit Blatt 350
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Unimet Klappsense Baum Mit Blatt 350 ? Klicken Sie hier