Strategiespiel; Xbox Live; Echtzeit-Strategie; Actionspiel - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 4MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Gaming, Online-Multiplayer (2-4 Spieler). - Sega mehr
Wer regiert die Erde? Bewertung fürUniverse at War - Angriffsziel Erde (Xbox 360)von
deescalator
Pro: Drei sehr unterschiedliche Rassen, gute Balance, interessantes Ambiente, anfangs unterhaltsam und spannend Kontra: Keine spielerische Freiheiten bei der Entwicklung der Story, Solokampagne nicht langlebig, CPU-Gegner durchschaubar
...aber zu Beginn ordentlich Hirnschmalz, Universe at War ist eben kein Spiel, dass man bequem zwischendurch zockt. Die Beschreibung der Vielzahl an einzelnen Handlungsvarianten erspare ich mir jetzt, dies langweilt sicher nur, eine vergleichbare Tiefe der auf Grundlage des "Stein-Schere-Papier"-Prinzips erfolgenden Auseinandersetzungen wie beim bekannten "Starcraft" wird in der Tat erreicht. Auf dem Schlachtfeld herrscht ein Limit an maximal vorhandenen ...
04.08.2008
Positiv überascht Bewertung fürUniverse at War - Angriffsziel Erde (Xbox 360)von
KatzeMaus
Pro: Guter Sound, Gute Synchronistaion, die unterschiedliche Spielweise der Fraktionen Kontra: Steuerung sehr gewöhnungsbedürftig, Kartenzoom, teilweise sehr schwere Passagen
Story:
Im Jahr 2012 steht die Welt vor der Zerstörung da eine feindliche auserirdische Spezies namens Hierarchie es sich zur Aufgabe gemacht hat die Menschheit auszulöschen. Aber plötzlich komm eine weitere auserirdische Rasse zu uns, die uns friedlich gesinnt sind, auf die Erde um die Menschheit zu rettten, die Novus. Aber als ob das nicht genug ist tritt eine dritte Rasse Masari aus unseren Ozeanen hervor, die eine ausergeöhnliche Technologie besitzen ...
19.04.2008
Preisvergleich für Universe at War - Angriffsziel Erde (Xbox 360)
5 von 11 Angeboten für Universe at War - Angriffsziel Erde (Xbox 360)Alle Angebote anzeigen
Ausserirdischen. Universe at War: Angriffsziel Erde ist ein in der nahen Zukunft angesiedeltes kampfintensives Echtzeit-Strategiespiel, bei dem sich verschiedene Fraktionen d...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Strategiespiel; Kriegsstrategiespiel; Actionspiel; Xbox Live - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 2MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Gaming, Coop-Modus: 2 Spieler, Online-Multiplayer: 2-4 Spieler. - Electronic Arts
Strategiespiel; Fantasy-Strategiespiel; Xbox Live; Rollenspiel - Altersfreigabe: ab 16 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 65KB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live Gaming, Coop-Modus 2-4 Spieler, nur 60Hz. - Microsoft
Strategiespiel; Xbox Live - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1 Spieler; Spielstand je 2MB, HDTV 720p/1080i/1080p, Xbox Live-Gaming, System-Link & Online Multiplayer (2-4 Spieler). - Take 2