Navigation und Fernsehen in einem
Siemens VDO hat die mobile Navigation der Marke VDO Dayton zum Multi-Media-Center aufgerüstet und integriert nun erstmals digitales Fernsehen im PN 6000. Das VDO Dayton PN 6000 zeigt Digitalfernsehen auf einem 5.6'' LCD TFT Touchscreen Monitor und das im Auto oder wo auch immer. Seine Hochleistungsbatterie und externe Stromversorgung ermöglichen die Benutzung des PN 6000 auch außerhalb des Fahrzeugs. So bliebt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Qualität:
21.10.2008
Kurzbewertung zu VDO Dayton PN 6000 Bewertung für VDO Dayton PN 6000von
AndreWengert
Das PN 6000 Funktioniert überhaupt nicht
Wenn das Gerät gefordert wird schaltet es einfach ab!
z.b. an Kreuzungen hängt es sich einfach auf.
Kartenmaterial ist völlig veraltert und ungenau.Die Abdates
bringen keine Besserung.TMC funktioniert sehr Umständlich
oder gar nicht.
Pro: Wenns geht, sehr gute Streckenfuehrung Kontra: Tut es aber nur nach Lust und Laune
...noch nicht. Haette mir von VDO mehr erwartet. Wird wahrscheinlich auch schon in China hergestellt. Finger weg! Sie zahlen nur fuer Aerger. ...
Pro: TV, guter Empfang GPS Signale Kontra: Display Druckpunkte meist verschoben, läst sich dann nicht mehr bedienen
Ich lies mir das Gerät von einem Bekannten aufschwatzen und bereue es dass ich nicht wieder ein TomTom gekauft habe.
Der Empfang der GPS-Signale ist zwar sehr gut und funktioniert teilweise sogar in Gebäuden.
Was mich an dem Teil nervt ist das mit den Temperaturschwankungen jedesmal die Druckpunkte am Display verschieben und zwar so dass man auf dem Display nirgends mehr drücken kann.
Um das ganze wieder zu justieren muß man umständlich zu den ...
Qualität:
weniger hilfreich
17.07.2011
Kurzbewertung zu VDO Dayton PN 6000 Bewertung für VDO Dayton PN 6000von
Maierr
Habe mir die neue Software vom Dayton 6000 von der Hompage Dayton heruntergeladen, seitdem funktioniert überhaupt nichts mehr.
Habe Dayton Deutschland und Österreich kontaktiert und nie eine Antwort bekommen.
Alles in allem, Hände weg von diesem Gerät.
Pro: Grosser Bildschirm - gute Übersicht - gute Ausstattung Kontra: teuer - Kein Service - Akku eine Farce !
...Premium-Gerät - denkt man zumindest. VDO erscheint als Weltmarke - weit gefehlt. Man landet plötzlich bei Continental - Reifen und Navi - das kann ja nicht funktionieren. Mein Händler wie auch Conti-VDO sind nicht in der Lage, auch während der Garantie, ein Austausch-Gerät zur Überbrückung zur Verfügung zu stellen. Hier stimmen die Verhältniesse nicht. das Gerät hat mich wegen des grossen Displays und der Ausstattung mit dem TV fasziniert - das gleiche ...