VEMMiNA Bodenloses Backen

Mehr Bilder

VEMMiNA Bodenloses Backen > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen





Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:  
 
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über VEMMiNA Bodenloses Backen   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
bodenloses Backvergnügen - so ist es wirklich
Von xr4r

Pro: Backen ohne Boden, kein Einfetten, kein Kleben
Kontra: zu kleiner Beraterinnenkreis

...neue Dinge ausprobieren, durfte eine Vemmina Beraterin zu mir kommen. Anders als andere Vorführungen, auf denen Produkte verkauft werden, ging es nicht ins Wohnzimmer sondern in die Küche. Die Beraterin brachte so verschiedene Utensilien mit, die hervorragend konzepiert und entwickelt wurden und nach einem für mich fremden System aufgebaut waren. Man hatte keine Springform mehr um einen Kuchen zu backen, nein einfachen einen Ring, ohne Boden. Der ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als sehr hilfreich
sehr hilfreich

14.08.2003
VEMMiNA oder Wie verzaubere ich meine Gäste?
Von ninchenI

Pro: Super einfaches Backen ohne Einfetten! Sehr kreativ!
Kontra: Kein!

Einleitung: ----------- Kennengelernt habe ich VEMMiNA bei meiner Schwägerin. Ich war schon sehr verwundert, was sie da für eigenartige Backformen benutzte. Noch mehr gestaunt habe ich über das Ergebnis. Es standen Blumen und Sterne auf dem Tisch! Traumhaft schön! Sie erzählte mir dann noch, wie einfach Backen mit dem Bodenlosen Backen sei. Ich war neugierig. Bodenlos backen? Das wollte ich mir gern mal vorführen lassen. Es dauert nicht lange, ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als sehr hilfreich
sehr hilfreich

28.09.2003
Wo ist der Boden?
Von kuechenmaus

Pro: schnelles, unkompliziertes Backen
Kontra: -

VEMMINA Thermo Star (Variorost mit Bügel) -------------------------------------------------------------- - patentrechtlich geschützter Edelstahlrost - spannungsfreier Backkrost, bleibt bei Temperaturveränderungen formstabil (thermische Intelligenz) - spülmaschinenfest - für alle Kuchen und Gebäcke auch Pizza - paßt in alle Backöfen, durch die anpassungsfähigen Gleitbügel - optimales Backergebnis - auch zum Auskühlen von Backwaren, Abtrocknen von ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich
weniger hilfreich

18.04.2009
Sponsoren-Links

Das könnte Sie interessieren
Kaiser La Forme Plus SpringformKaiser La Forme Plus Springform

(+) siehe Text
(-) nichts

 2 Testberichte

Zum Angebot für € 26,16

Kaiser Muffin FormKaiser Muffin Form

(+) gibt Hitze gleichmäßig an die Muffins ab
(-) Anti-Haft-Beschichtung könnte besser sein

 6 Testberichte

Zum Angebot für € 3,99

Kaiser Shake & BakeKaiser Shake & Bake

(+) Idee * Antihaftbeschichtung
(-) lässt sich schwer schließen und öffnen * recht klein * Preis

 1 Testbericht

Zum Angebot für € 15,00

Küchenprofi RavioliformerKüchenprofi Ravioliformer

Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten

Zum Angebot für € 12,99

Kaiser La Forme Springform & RohrbodenKaiser La Forme Springform & Rohrboden

Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten

Zum Angebot für € 26,98

Kaiser La Forme Plus Quiche- und ObstkuchenformKaiser La Forme Plus Quiche- und Obstkuchenform

Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten

Zum Angebot für € 20,45




Sind Sie Hersteller/Anbieter von VEMMiNA Bodenloses Backen ? Klicken Sie hier