Pro: Für uns Alles Kontra: Für Manchen sicher der hohe Anschaffungspreis sowie Unterhaltskosten
...Überlegen sind, uns einen neuen VW Jetta dazu zu holen, mit einer ähnlichen Maschine. Nach mittlerweile 25.000 km klappert noch immer nichts, obwohl unser kleiner Grüner beim Kauf schon rund 70.000 km auf der Uhr hatte. Er ist ein bisschen "freier " geworden, kein ständiger Garagenwagen mehr, denn er wird gefordert und das tut ihm gut, weil er das braucht (würde mein Schatzi sagen :o)
***Nur mal so zur preislichen Orientierung***
Natürlich, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: viele Extras, Fahrwerk, Musikanlage Kontra: zu kleiner Kofferraum für Familien
...Ich hatte vorher auch einen VW und war damit sehr zufrieden. Also wollte ich wieder einen VW haben.
Ein Neuwagen war mir jedoch zu teuer, also habe ich mich für einen Jahreswagen entschieden. Ich habe mir einen VW Bora 2.0 gekauft.
Dieses Auto ist einfach klasse. Es ist ein Mittelklasse Wagen, der jedoch viel Komfort bietet. Der Bora wirkt sehr elegant, aber durch die 205er Bereifung und einen Doppelrohrauspuff auch sportlich.
Mit seinen 150 PS ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
...1/2 jahren stolzer Besitzer eines VW BORA 2,3 L V5 Highline mit 110 KW. Bis jetzt habe ich noch keine Probleme mit dem Auto gehabt. Der Verbrauch ist den Fahrleistungen angemessen und schwankt zwischen 7,2L (lange geruhsame Autobahnstrecke) und 11,5L Durchschnittsverbrauch (2 h Vollgas bei einem Schnitt von ca. 185 km/h und Spitzenwerten weit über die 200 km/h). Eigentlich nicht allzu viel, und das mit Klimaanlage und Sitzheizung, etc. Das Auto ist ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Grösserer Kofferraum als beim Golf Kontra: Durch den Kofferraum verliert die dritte Bremsleuchte an Wirkung
Das Hut-Träger-Image des VW Vento kann man seinem Nachfolger, dem Bora, beim besten Willen nicht andichten. Dem V5 schon gar nicht. Also: Hut ab und locker mit dem Gasfuß arbeiten. Ich habe es genüßlich getan. Der 2,3-Liter-V5-Motor mit seinen 150 Pferdestärken scheint das auch zu mögen.
Mit dem straffen, dennoch nicht unkomfortablem Fahrwerk und dieser Kraft läßt sich der Bora (spaßhaft wird er auch Rucksack-Golf wegen seines dicken Hecks genannt) ...