Pro: Verlässlicher & qualitativ hochwertiger Rohling, Lebensgarantie & Kompatibilität !! Kontra: Konnte ich nicht feststellen !!!
...war bei diesem Test, das Verbatim in den meisten Kategorien die Spitzenplätze belegte. Bekannt war mir diese Marke schon, aber bei der Vielfalt von angebotenen Produkten noch den Überblick zu behalten und zu wissen, was gut ist - ein unmögliches Unterfangen. Spielt doch auch die Emotionalität zur Marke eine Rolle und natürlich der Preis.
Verbatim, der Testsieger bei DVD+R, DVD-R und Double-Layer-DVDs. Zu diesem Zeitpunkt digitalisierte ich meine ...
Pro: Sehr hohe Datenzuverlässigkeit, robuster Datenträger Kontra: Mir fällt nichts ein
Erfahrungsbericht Verbatim 4,7 GB DVD+R 16x
Einleitung:
Jeder PC-Anwender kennt es: Man erstellt Dateien, speichert sie auf der Festplatte ab, lädt Dateien und Anwendungsprogramme aus dem Internet herunter usw. und so fort. Kurzum: Die Festplatte wird dann immer voller. Da empfiehlt es sich, die Daten in schöner Regelmäßigkeit von der Festplatte zu entfernen und auf einem externen Datenspeicher zu sichern. Ich selber schwöre seit Oktober ...
Pro: Elegantes Erscheinungsbild, dauerhafte Beschriftung, zuverlässig beim Brennen Kontra: Lightscribe-Etikettierung dauert lange, bislang nur einfarbig möglich
...offenbar schlicht ALLEN 16fach brennbaren Verbatim DVD+ Rohlingen eingeräumt... diese Anmerkung nur, damit keine Aufgeregtheiten wegen der Kategorie entstehen ;-)
---VOR-UND NACHTEILE---
Bedruckbare DVD-Rohlinge setzen voraus, dass man einen entsprechend ausgestatteten Drucker benötigt. Zwar bieten sie auf den ersten Blick den Vorteil, dass man sie mit spektakulären, farbenprächtigen Bildern gestalten kann - aber eben auch mit dem Nachteil, dass ...
Pro: Sehr gutes Jewelcase, für kurzzeitige Datensicherung geeignet Kontra: Mangelhafte Ergebnisse beim Filme brennen
...Europe
Mit Sitz in Egham, UK
Die Verbatim Corporation gehört zur Mitsubishi Chemical Company.
Erhältlich sind Verbatim Rohlinge in fast jedem Laden, der eine verschließbare Eingangstür hat.
Mir ist aufgefallen, dass dieser Marke überall breiter Regalplatz eingeräumt wurde. Egal ob es nun Supermärkte, Technikmärkte oder kleinere Läden sind, Verbatim ist oft die einzige Sorte DVD Rohlinge, die überhaupt vorrätig ist.
Die müssen richtig gut ...
Pro: Stabil, gut zu beschriften, zuverlässig Kontra: ---
...es auch hier DVD Rohlinge, Verbatim sollen die letzten 20 sein (ja, 5 habsch noch) ein +R haben sie auch, 16fach kann man sie brennen und genau um die kleinen Teile soll es heute gehen.
Und ab geht’s...
Fakten
25 Rohlinge sind auf einer Spindel, damit kommt der kleine Herr Strand ein paar Wochen aus und den ganzen Spaß gab es bei Saturn für 11,99 Euro. Preis ist vollkommen ok, ich habe nichts zu meckern. Auch an der ...
...die CDs und DVDs von Verbatim auch im Büro verwenden und nie damit Probleme mit den Produkten hatten, habe ich mich auch privat für diese Marke entschieden und bisher war ich immer zufrieden damit gewesen.
Verbatim ist seit Jahren sehr bekannt auf dem Markt, besonders für Speichermedien, Festplattenlaufwerke oder auch Druckerzubehör.
Verbatim GmbH
Frankfurter Str. 63-69
65760 Eschborn
www.verbatim.de
DATEN & FAKTEN
Hier ...
Pro: LightScribe, schnelles Brennen, super Qualität, wird problemlos von Nero erkannt und später vom DVD- Player abgespielt, ca 120 Minuten Spiellänge passen rauf Kontra: besser nicht im kleinen Elektrogeschäft kaufen, viel zu teuer
...Rohlingen leider nur ganz klein.
~~ VERBATIM 16x DVD-R Lightscribe ~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*~*~*~*~*~*~*~* PREIS / BEZUGSORT *~*~*~*~*~*~*
Da ich mich ja kaum noch in Berlin aufhalte, weil ich auf einem Dorf am Rand von Berlin arbeite, kaufe ich auch meistens alles hier ein was ich brauche. Für die DVD-R Rohlinge bin ich in ein nahegelegenes Elektrogeschäft (EP Cizek) gegangen. Ganz ...
...Herstellers habe ich mich für Verbatim entschieden, weil diese Rohlinge noch zusätzliche Besonderheiten aufweisen.
Kauf/ Bezahlung/ Lieferung
Die Rohlinge habe ich mit anderen online bei der Firma xmediatrade.com gekauft. Ich bin durch eine Preissuchmaschine auf diese Firma aufmerksam geworden. Nach dem ersten Sichten konnte ich meine Wünsche voll befriedigen und bestellte. Bei dem Produkt handelt es sich um DVD - R 4.7 GB 16 x der Firma ...
Zuverlässigkeit
Robustheit:
Haltbarkeit:
21.01.2008
Datenspeicherung Bewertung für Verbatim DVD+R 4.7 GB 4xvon
gerrhosaurus78
Pro: Qualitätsrohlinge Kontra: -
Hallo, heute gibt es mal wieder einen Bericht zum Thema Computer und Datenspeicherung. In der heutigen Zeit produziert man ja Daten ohne Ende, gerade bei wissenschaftlichen Arbeiten, wie ich sie derzeit immer noch betreibe, sammeln sich da in Kürze mal eben schnell Hunderte von MBs oder sogar etliche GB an Daten. Diese sollte man immer wieder speichern, denn nichts ist fataler, als wenn dann mal eben das Betriebssystem schlapp macht und die ganzen ...
Pro: auch nach langer Lagerzeit immer noch top Kontra: nichts
...war ein angefangener 5 Pack Verbatim DVD+R Rohlingen mit 4,7GB. Das waren zwar nicht die schnellsten aber zum DVD Filmchen brennen genau das richtige. Geschwindigkeiten von 2,4 facher Speed ist zwar nicht mehr up to date aber für solche Notfälle alle mal gut.
Der Kauf
Gekauft hatte ich die Packung mal bei vor etwa zwei Jahren mal bei Conradelektronik. Zum Glück war sogar das Preisschild noch drauf, ich glaub sonst hätte ich hier keine genauen ...
Pro: noch keine fehlerhafte DVD, jeder Brennvorgang ein Erfolg Kontra: ---
...ist auf der linken Seite Verbatim zu lesen und auf der rechten Seite 4,7 GB, 120 min. 16x Certified.
Der untere Teil weißt zwei Linien für Beschriftungen auf und ganz unten ist das DVD-Logo.
Die Rückseite des Rohlings schimmert blau-silbern.
<<< Preis und Inhalt >>>
Dieses Mal habe ich mir die Rohlinge im Internet bestellt und zwar bei Amazon.de.
Amazon selbst versendet diese Rohlinge nicht mehr. Aber es gibt jede Menge ...
Guten morgen meine lieben Ciao-Menschen! es ist 12:00 Uhr und ich möchte euch um diese Uhrzeit auch mal wieder mit einem neuen Bericht von mir nerven oder auch entzücken und hoffe mal, dass ich euch wenigstens etwas weiterhelfen kann. Es handelt sich um einen Datenträger und zwar einen DVD-Rohling der Firma Verbatim.
Diesen Rohling habe ich wie immer, bzw. den größten Teil meines alltäglichen Gebrauchs im Rwew-Markt in Köln gekauft und das für einen ...
...Spindle
Oberfläche: Matt Silver
AZO-Aufnahmeschicht (bietet laut Verbatim noch mehr Schutz und eine verbesserte Zuverlässigkeit dank hervorragender UV-Lichtbeständigkeit sowie höchste Bild- und Tonqualität mit einer Lebensdauer von über 100 Jahren).
Preis / Meine Meinung
Erstanden habe ich den 25-ger Pack bei Media Markt zum Angebotspreis von 9,99 EURO (also knapp 40 Cent pro Rohling), damit kann man bei Verbatim- Rohlingen nichts falsch ...
Pro: Preis, 100% zuverlässig, robust und kratzfester als andere DVD´s Kontra: nichts gefunden
...www.verbatim-europe.com
MEINE ERFAHRUNG
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Mit den DVD´s von Verbatim bin ich sehr zufrieden. Ich nutze diese für meinen DVD Recorder und DVD-Brenner
im Rechner. Leider habe früher oft DVD gegriffen, welche nicht vom Recorder erkannt wurden. (der ist halt etwas
wählerisch) War natürlich unwahrscheinlich ärgerlich. Denn als ich das feststellte, wollte ich ja gerade einen neuen
Film aufnehmen. Diese Pleite ist ...
Pro: nicht zu teuer (knapp 2€ pro Stück), sicher, farbige Oberseite ist gut zu beschriften Kontra: gibt es nicht
...mich heute mal jenen von Verbatim zu. Da mein Kumpel diese Rohlinge schon mehrfach in seinem NEC 1300 benutz hat, wusste ich, dass sie dort auch funktionieren würden. Komischerweise gab es diese aber hier am Ort nicht zu kaufen, sodass ich eine Fahrt nach Nordhorn, mit dem Besuch im Media Markt verband, wo ich das günstige 5er Pack für nur 9,95 € kaufen konnte.
...der erste Eindruck...
Der 5er Pack ist wie immer von einer hartnäckigen Folie ...
zu 2.000 Fotos, die auf PC oder Kamera gespeichert sind. Dieser DVD-Rohling kann mehr als 80 verschiedene Typen von Foto- oder Videodateien suchen oder speichern ...
Typ DVD+R Doppelseitig Nein Lightscribe Nein Druckbar Nein Aufnahmezeit 120 min Anzahl 10 Durchmesser der optischen Disk 120 mm Oberfläche Typ Mattsilber Verpacke...
Einsatz, dank derer jede Aufnahme qualitativ hochwertig ist. Dank der Forschungs- und Entwicklungsarbeit bei Mitsubishi Chemical und in enger Zusammenarbeit mit Lauf...
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!