Ski heil, Arsch im Schnee
ditho1911
Pro: sehr gute und professionelle Betreuung
Kontra: ---
Wieder einmal rückten die Winterferien unserer Enkelin näher und wir machten uns Gedanken, wie wir sie gemeinsam sinnvoll gestalten. Dreimal waren wir in Oberhof und Lara hatte die Grundlagen der Abfahrt ganz gut beherrschen gelernt. Aber ein richtiger Hang fehlte bzw. der Steilhang war für sie noch eine Nummer zu groß. Da machte ich mich auf die >Suche im Internet und Landete bei www.skischule-oberwiesenthal.de. Eine Website, die mich sofort ansprach. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich |
besonders hilfreich
08.03.2012
Die menschlich schlechteste Skischule vor allem für Kinder
Heinz_10
Pro: schönes Gelände, sonst nichts.
Kontra: für meine Kinder alle Nachteile die es gibt
Wir waren vom 03 – 06. Januar 2010 in der vereinigten Skischule in Oberwiesenthal.
Das Gelände, der Preis, die Dauer der Unterrichtseinheit sowie die Erreichbarkeit der Skischule ist o. k.
Ich bin jetzt 48 Jahre alt und habe mich noch „Nie“, im Urlaub beschwert,
aber diese Skischule ist so schlimm, dass ich mich jetzt das erste mal beschweren muss.
Mein Sohn, 7 Jahre und meine Tochter 3 ½ Jahre wollten beide, mit einer tollen Begeisterung, das ...
08.01.2010
Auch für Langlauf absolut kompetent und professionell
Sylvsch
Pro: professionell, durchdacht, super Team
Kontra: keine
...verschlug es uns in die Vereinigte Skischule.
Zu unserer Freude konnten wir auf der Stelle anfangen.
Schnell noch extra nur für uns eine Trainingsloipe gespurt und los ging es.
Ronny, ein ehemaliger Leistungskader und nun angehender studierter Trainer im Langlauf, nahm uns unter seine Fittiche.
Sein jugendlicher Charme nahm uns schon nach einigen Minuten auf angenehme Art und Weise unser unterschwelliges Gefühl „Alte Leute“ mäßig unterwegs zu ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
09.03.2010
Schön gelegene Skischule mit gut ausgebildeten Lehrern
schubi_86
Pro: fachkundig ausgebildetes Personal, schönes Skigelände
Kontra: die zeit war viel zu schnell vorbei :-)
Wir waren dieses Jahr Anfang Januar in dieser Skischule. Mein Mann und ich wollten unseren Kindern was gutes tun und ihnen professionellen Skiunterricht ermöglichen. Die Kinder sind 4 und 6 Jahre alt. Anfangs dachte ich, das es den Kindern keinen Spaß bereiten würde. Aber ich wurde eines besseren belehrt. Die zwei waren gleich Feuer und Flamme für den Skilehrer namens Gundram. Er begrüßte sie freundlich und es viel ihnen nicht schwer alleine in der ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
21.01.2010
Skischule zum Vergessen
fuezes
Pro: nichts
Kontra: zu viele Kinder auf einen Lehrer, Aufsicht nicht gesichert
Ich habe mein vierjähriges Kind mit guten Vorkenntnissen in der Schischule angemeldet, am ersten Tag wurde mir gesagt, dass er schon auf der Piste draussen gefahren ist (mit Schlepplift), am nächsten Tag soll er gleich zu dieser Gruppe gehen. Am nächsten Tag haben wir uns noch gewunderte, wie der Lehrer wohl 10 Kinder ohne jegliches Zeichen (gleiche Veste, gleicher Helm usw) im Griff hat, aber bitte. Eine halbe Stunde später finde ich zufällig mein ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
13.03.2011
Kinderskischule
Schnuddi
Pro: schönes Gelände
Kontra: unfreundlich, organisatorisch überfordert
Für KInder im Alter von 4 Jahren war die Skischule organisatorisch völlig überfordert. Zu wenig Skilehrer, so daß man das Gefühl hatte,an manchen Tagen nur für das Rumstehen der Kinder zu bezahlen. Die Gruppen viel zu groß.Drei verschiedene Skilehrer in einer Kindergruppe innerhalb von 5 Tagen geht auch nicht. Änderung kam erst nach Beschwerden der Eltern,
Die Skilehrer waren , denke ich, gut und nett.Nur die Skischulchefin hatte sogar schon am frühen ...
weniger hilfreich
17.01.2009
Tanzschule Armin Siebenhüner (München)(+) sorry, die sehe ich im Moment gar nicht (-) kein Kundenfokus
Jetzt kaufen | Tanzschule Näder, Jena(+) Freundlich, Lustig, Unterhaltsam (-) vielleicht die Kosten, man gönnst sich aber sonst nichts
Jetzt kaufen | 45701 Sportbootschule Ziegler, Herten(+) die Leute sind einigermaßen freundlich (-) Massenabfertigung, keine Organisation
Jetzt kaufen | Tanzschule TWS Wolfgang Steuer (München)(+) Neue nette Leute kennenlernen, Zentrale Lage des Tanzstudios, Sehr engagierte Tanzlehrer, Freundli (-) -------------
Jetzt kaufen | Tanzschule Strömsdörfer (Bayreuth)(+) familiäre Atmosphäre, super Erklärungen (-) Sommerpause *g*
Jetzt kaufen | DHH Chiemsee Yachtschule Prien (CYS)(+) Die Lehrer, Die Landschaft, der see, Einfach alles!!! (-) da fällt mir jetzt gar nichts ein
Jetzt kaufen |