Pro: Man kann wieder durchschlafen Kontra: der Preis
...zusätzlich Magnesium einzunehmen, und die Verla N Dragees wären die Tabletten zu der er mir raten würde.
Auf Nachfrage ob der Arzt diese Dragees mir verschreiben könne sagte er, dass die Krankenkassen für Nahrungsergänzungspräparate keine Zustimmung geben würde.
So machte ich mich auf dem Nachhauseweg, um in meiner Internetapotheke dieses Magnesium Präparat zu bestellen.
Nach nun mehren Wochen möchte ich meine Erfahrung über diese Magnesium-Dragees ...
Pro: Wirkung, leichte Einnahme Kontra: Geschmack ist nicht so der Hit
...mich für das Granulat Magnesium Verla 300 mit Orangengeschmack. Für 50 Beutel wollte die Online Apotheke Apo Rot 6,94 € von mir haben.
In jedem der einzeln verpackten Beutelchen befinden sich 4 g a 300 mg Magnesium ( 1932 mg Magnesiumcitrat). Da organische Magnesiumverbindungen vom Körper besser aufgenommen werden, als anorganische, wählte ich Magnesium Verla 300, Magnesiumcitrat zählt zu den organischen Verbindungen.
Die 50 Beutelchen befinden ...
...ich sollte das Magnesium von Verla probieren, denn es ist das einzige Magnesiumpräparat welches magensaftresistent ist und erst nach dem Magen, quasi im Darm aufgenommen wird.
Der Magen wird NICHT belastet :o)
°°° Magnesium Verla N Dragees °°°
Preis
///////////////
100 Dragees (N2) kosten hier in der Apotheke 7,80€.
Die Pharmazentralnummer der 100er Packung ist: PZN 3554934.
Ich kaufe immer die mittlere Größe, also N2 =)
Es gibt sie noch ...
Pro: Wirkung, Verträglichkeit, genauere Dosierung möglich Kontra: eventuell der Preis
...und entschied mich für Magnesium Verla N Dragées. Über dieses Produkt möchte ich euch jetzt berichten:
ALLGEMEIN:
Es gibt Magnesium Verla N Dragées in drei verschiedenen Packungsgrößen:
50 Stck. (N1) 4,49 €
100 Stck. (N2) 7,95 €
200 Stck. (N3) 13,55 €
Ich habe zur Zeit die Packungsgröße N1.
Wo ...
11.07.2007
Wadenkrämpfe ade! Bewertung für Verla Magnesium Drageesvon
Skywalkeratwork
Pro: Hilft gegen Wadenkrämpfe und harte Waden!Klein und geschmacklich neutral! Kontra: Müdigkeit als Nebenwirkung!Vielleicht nicht gerade billig!
Vorwort
--------
Da ich vor ca. einem Monat meinen allerersten Wadenkrampf überhaupt bekommen habe, dachte ich mir natürlich erstens, das läge daran, das ich mindestens 4 mal in der Woche Fußball spiele! Einerseits liegt es mit Sicherheit an der starken Belastung, aber vielleicht hat es auch mit Magnesium Mangel zutun und somit kaufte ich mir auf anraten meiner Arbeitskollegin eine Packung Magnesium Dragées von Verla!
Kurze Infos zum Produkt ...
Pro: Wird schnell vom Körper aufgenommen!Nicht zu teuer!Ohne Rezept erhältlich! Kontra: Müdigkeitserscheinungen!Weiche Stühle oder Durchfall!
...heute werde ich über Magnesium Verla berichten und euch Positives und Negatives berichten. Lest einfach weiter!
Der Hersteller
------------------
7,82 Euro für 100 Tabletten
Die Inhaltsstoffe
-------------------------
Magnesiumcitrat, Magnesiumbis, Glycerol (85 %), Povidon (K25), Macrogol ...
In meinem heutigen Bericht möchte ich auf ein Mittelchen etwas näher eingehen welches mir
von meinem Arzt empfohlen wurde.
Es handelt sich um das Mittel Magnesium.
In der Vergangenheit hatte ich sehr oft Probleme mit Krämpfen , meist in den Beinen zu tun.
Jeder, der einen solchen Oberschenkelkrampf oder etwa einen Wadenkrampf im Bett bekommen
hat, der weiß mit Sicherheit von was ich rede und wie schmerzhaft das sein kann.
Diese Krämpfe hatte ich ...
Warum ich Magnesium verla einnehme
Während meinen Schwangerschaften habe ich die positive Wirkung von Magnesium auf meine verspannte Muskelatur bei Arthritis bemerkt. Da ich mich sehr natriumarm ernähre, und somit auch nur Mineralwasser zu mir nehme, dass weniger Mineralien hat, Cortison nehmen muß und Morbus Crohn habe sind bei mir gleich mehrere Mangel-Risiko-Faktoren gegeben einen Bedarf von 300 mg den Bedarf nur mit der Ernährung zu decken. ...
Pro: einfache und schnelle Einnahme Kontra: mir fällt nichts ein!
Ich bin neulich von "Magnesium Verla 300" auf dieses Produkt: "Magnesium Verla N Dragées" umgestiegen. Das "Verla 300" ist ein Granulat zum Auflösen und Trinken, es schmeckt nicht schlecht, jedoch, wenn man einen besonders hohen Magnesiumbedarf hat, wie in der Schwangerschaft, dann ist einem jeden Tag der selbe Magnesiumdrink, schnell zuwider.
Also wählte ich nun die schmerzloseste Variante, die Dragées. Einfach runterschlucken, fertig!
Der Hersteller ...
Magnesiummangel verwendet, sofern dieser die Ursache für die Störungen der Muskeltätigkeit (neuromuskuläre Störungen, Wadenkrämpfe) ist. Inhaltsstoffe: 1 magensaftres...
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Verla Magnesium Dragees ? Klicken Sie hier