Verpiss Dich! Bewertung für Verpiss-Dich-Pflanze (Coleus Canina)von
Sylviane
Pro: es war ein Versuch Kontra: es wirkt nicht
...nicht gerade billig.
Einpflanzen der Pflanze:
Die Verpiss-Dich-Pflanze ist einjährig. Das bedeutet, dass ich sie nicht überwintern kann. Ich habe meine Pflanzen in Blumentöpfe gesetzt, die recht groß sind, so dass die Pflanze Platz hat zum Wachsen.
Ich habe die Pflanze in normale Blumenerde eingesetzt, der ein wenig Dünger beigemischt ist.
Gießen:
Die Pflanze mag es nicht zu nass. Für alle Gießmuffel daher ideal. Auch für unseren heißen Sommer. ...
Pflegeaufwand:
Schnellwüchsigkeit:
29.08.2006
Preisvergleich für Verpiss-Dich-Pflanze (Coleus Canina)
2 von 2 Angeboten für Verpiss-Dich-Pflanze (Coleus Canina)
Katzen aus Ihrem Garten! Diese Züchtung eines schwäbischen Gärtners verströmt einen für Katzen unangenehmen Geruch, der für Menschen nur bei Reibung der Blätter wa...
(+) Zimmerpflanze, deren Blütenreichtum unübertrefflich ist. Zumal sie ganzjährig ihre Blütenpracht entfaltet. (-) Eine so unkomplizierte Pflanze kann kaum Nachteile haben. Ich habe bisher keine gefunden.