Nie wieder Pickel !
ooHannesoo
Pro: Wirkung, keine glänzende Haut mehr, sehr ergiebig, nicht komedogen, hygienischer Pumper
Kontra: sehr hoher Preis, höchstwahrscheinlich Tierversuche...
Erfahrungsbericht Vichy Normaderm Feuchtigkeitspflege gegen Unreinheiten
1) Was war für mich der Grund, dass Produkt zu kaufen ?
Ich habe eine ziemlich komische Haut. An manchen Stellen zu trocken, an manchen Stellen wiederum zu fettig. Besonders auf meiner Nase machen sich gerne Mitesser breit. Aber auch Pickel denken immer wieder, ich hätte ihnen erlaubt in mein Leben zu treten ;) Ich habe in vielen Zeitschriften die Creme von Vichy ...
14.02.2010
Für reine Haut :)
Sunny_993
Pro: Anti-Pickel-Wirkung, Textur, mattiert
Kontra: nicht genug Feuchtigkeit, Preis, Silikone, keine Anti-Rötungs-Wirkung
...für 13,70€ zu kaufen.
Produktdaten
Produkttyp: Tagescreme
Hersteller: Vichy -> gehört zum L'Oreal Konzern
Inhalt: 50ml
Made in France
Grüner Punkt
Inhaltsstoffe
auqa, glycerin, alcohol denat., phenyl trimethicone, isononyl isononanoate, nylon-66, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, isopropyl lauroyl sarcosinate, ammonium polyacryldimethyltauramide, ammonium polyacryloyldimethithyl taurate, sodium hydroxide, glycolic acid, salicyl ...
22.01.2013
Meine Pflege für (fast) jeden Tag :)
pinkmile2002
Pro: Gefühl auf der Haut, Qualität, Ergebnis
Kontra: Preis
...für euch:
Meine Erfahrungen mit der Vichy Normaderm Feuchtigkeitspflege. Da dies meine 2. Tube ist dachte ich, sollte ich doch einmal meine Zufriedenheit darüber mit euch teilen.
Das Produkt ist dermatilogisch auf seine Verträglichkeit getestet und es ist nicht komedogen. Zudem wurde es an empfindlicher Haut getestet wie alle Produkte der Firma.
Her Hersteller:
Fax ...
25.06.2010
++ Meine Rettung ++
Bootz1982
Pro: Duft, Ergebnis
Kontra: viel zu teuer :(
...die beiden anderen Produkte von Vichy Normaderm vorgestellt, die ich regelmäßig benutze. Um eine optimales Ergebnis zu erziehlen, soll man wie gesagt alle 3 Produkte verwenden, die optimal aufeinander abgestimmt sind. Nach den Berichten über das Reinigungsgel (Schritt1) und die Reingungslotion (Schritt 2) folgt nun also der Bericht über die
Vichy Normaderm Feuchtigkeitspflege gegen Unreinheiten (Schritt 3).
++++++++
Georg-Glock-Str. ...
04.03.2010
Wirkung = 0%
Dance-09
Pro: Wenig Konservierungstoffe, Pumpspender
Kontra: Negative Wirkung
STRESS:
Mit Kind und Teilzeitjob bringt der Alltag ungeahnten Stress mit sich. Da hat als erstes meine Haut drauf reagiert. Die T-Zone
begrüßte mich mit Hautunreinheiten und normale Pflege reichte leider nicht aus. Also gönnte ich mir aus der Apoteke "etwas
Gutes", die Werbung klang viel versprechend:
WERBEUNG:
"Hauttyp:
Für unreine, fettige Haut.
Wirkweise:
Neue Generation der Pflege: Wirkt nachhaltig gegen Hautunreinheiten. Selbst ...
10.12.2009
Vichy Waschi oder was?? Teil 1
heike79
Pro: es wirkt
Kontra: Preis
...und bekommt die Produkte on Vichy was zum Einkaufspreis. Wenn ich also von dieser tollen Marke etwas haben möchte, so wende ich mich an sie. Ich selber bleibe einem Produkt aber selten treu, da ich eine Duftstoffallergie habe. So wechsle ich die Produkte stetig, kehre aber zu einem von mir als gut befundenen Produkt immer mal wieder zurück. So auch bei diesem hier.
Vichy Normaderm Feuchtigkeitspflege gegen Hautunreinheiten 50 ml
Vichy ...
08.03.2013
wirkt tatsächlich gegen Hautunreinheiten
gartenkindchen
Pro: wirkt gegen Unreinheiten und Trockenheit, riecht angenehm frisch
Kontra: Preis, wenn man nicht gut Preise recherchiert
...der Apotheke zwei Testsets der Vichy Anti-Imperfections Feuchtigkeitspflege geholt. Nach der Testphase wurde das Produkt für wertvoll befunden und die original Packung von Vichy gekauft. Diese enthält 50ml Pflegecreme und kostet 17,60 Euro.
Achtung Schleichwerbung: Ich habe sie bei www.medikamente-per-klick.de für 11,79 Euro gekauft - versandkostenfrei :)
Georg-Glock-Str. 18
40474 Düsseldorf
Tel: 0211 4378-05 ...
02.04.2010
endlich etwas dass gegen Hautunreinheiten und T-Zonen Glanz hilft
18steffi04
Pro: Wirkung, angenehmes Hautgefühl, kein Hautglanz
Kontra: nur in Apotheken, evtl. der Preis
...möchte nun etwas über die Vichy Normaderm Pflege berichten
Meine Ausgangssituation
------------------------
Ich bin sehr jung und leide an Mischhaut, T-Zonen Glanz und zu kleinen bis mittelgroßen Hautunreinheiten.
Ich habe schon vieles ausprobiert und keine Creme/Waschlotion/etc. hat geholfen, oftmals sogar verschlimmert.
Herstellerversprechen
-----------------------