Viss's Scheuerdesinfizierer
Cybero
Pro: Wirkt extrem stark - entfernt Schimmel und desinfiziert!
Kontra: Chloriert!
...noch Chlor als Aktivbleiche enthält.
VISS
Das Viss ist schon seit Jahrzehnten gerne eingesetztes Scheuermilch. Inzwischen gehört Viss zur großen Lever Fabergé zu denen auch Domestos ins Sortiment zählt. Neben scheuernden Mitteln bietet Viss auch eine Natron-Milch sowie Antikalk-Reiniger etc. an.
AUSSEHEN
Ich habe nur die ältere Version in der grünen Flasche zu Hause. Die neuen Flaschen der Aktivmilch sind dunkelblau.
Also die Flasche ...
25.02.2006
Mein neues Wundermittel für starken Schmutz
Bienchen31
Pro: reinigt schnell und ohne großen Kraftaufwand
Kontra: keine
...ein Produkt aus dem Hause Viss . Es gibt seit einigerZeit ein neues Produkt, was sich Viss mit Aktivmilch nennt.
Ich habe ja schon seit Jahren Viss zum entfernen von sehr verschmutzten Ecken und Gegenständen verwendet. Ich habe aber immer wieder meine Erfahrung gemacht, das ich nicht alles weg bekam.
Also kam mein Bekannter vor einigen Wochen mit dem neuen Viss an.
Ich sagte natürlich gleich, was soll ich denn damit. Aber er meinte das ich es doch ...
27.10.2001
Sperrzone Badezimmer
Miss_Mauve
Pro: die schmeichelnde Verpackung oder besser: deren Versprechen
Kontra: Chlordünste und Krustenbildung
Empfehlen will ich diese Chlor-Krusten-Erlebnis wirklich niemandem. Und mehr als einen Stern gibt´s für die Aktivmilch auch nicht. Sicherlich, Schmutz im herkömmlichen Sinne sieht man nach der Anwendung nicht mehr. Dafür jedoch weiße Krusten. Und man inhaliert über Stunden grenzwertbedenklich viel Chlor. Und SELBSTTÄTIG wird da an Schmutz gar nichts gelöst.
Darüber hinaus frage ich mich: welche Art von Schmutz kann es denn geben, dass man ihm ...
04.03.2003
Viss Aktivmilch! Damit putzt sogar der Michi gern.
@Jörg
Pro: Der Wirkungsgrad, die Putzkraft, die leichte und sanfte Anwendung, die Ergiebigkeit, der faire und angemessene Preis, und der Gesamteindruck den diese Mittel bei mir hinterlassen hat.
Kontra: - nichts -
...mit diesem Bericht gerne vorstellen. Viss Aktivmilch ist ein Produkt mit dem man das Badezimmer sehr leicht reinigen kann. Geputzt werden können mit diesem Mittel die Badewanne, das WC-Becken, das Waschbecken, und die Kacheln. Die Putzkraft bezieht dieses Mittel aus Reinigungsmineralien und einer Aktiv-Bleiche. Diese Stoffe sollen hartnäckigen Schmutz selbsttätig und sanft lösen, und das sogar tief in den Kachelfugen. Bei solchen Aussagen wird der ...
10.01.2002
Milde Bleiche für mein Bad
Bella1962
Pro: nicht so grob zur Oberfläche
Kontra: man muß immer noch putzen
...* )
4. Mein Fazit
5. Eine Lüge........
Einleitung
=
Ich bin eine Frau und habe einen Haushalt der gepflegt sein möchte. Ich gebe es zu, das die Hausarbeit etwas ist, vor dem ich mich gerne drücken würde, wenn es ginge. Damit stehe ich, so weiß ich von Freundinnen, Gott sei Dank aber nicht alleine. Von daher ist es mir eigentlich ...
07.12.2001
(13.12.2001)
Mein Bad Glänzt wie neu.
JakobineZM
Pro: Das Bad wird glänzend gereinigt.
Kontra: Die Hände leiden darunter.
...dass es sich um das Viss Scheuermilch handelt würde und schenkte diesem keine Beachtung.
Denn schließlich gibt es ja die gelbe Flasche mit dem Zitronen Duft und die weiße Flasche mit dem frische Duft, was soll ich da noch mit einer Grünen Flasche..!!??
Dann aber war mein Viss Zitrusduft geleert und ich brauchte ein neues, machte mich auf und marschierte zu Schlecker, der am nächsten liegt und am günstigsten ist.
Suchen brauchte ich nicht lange, ...
30.09.2002
Damit wird der Schmutz bleich vor Schreck
kerlimaus99
Pro: reinigt schnell und gründlich bis in Fugen und Ritzen, sehr ergiebig
Kontra: stärkerer aber nicht penetranter Chlorgeruch, etwas teurer, dafür aber auch effektiv
...wobei ich hier gerne zu Viss Aktivmilch greife, die man in allen gut sortierten Drogeriemärkten, aber auch vielen Supermärkten in einer hellgrünen 500 ml Kunststoffflasche mit dunkelgrünen Klappverschluß zum Preis von etwa 1,60 Euro bis 2,- Euro, je nach Geschäft und Angebotslage, bekommt, die in der Mitte etwas tailliert ist, so daß man sie gut im Griff hat, bei etwas glitschigen Händen wären allerdings zusätzliche Griffrillen von Vorteil, damit ...
08.03.2003
klinisch rein
murmela
Pro: sehr gute Reinigungskraft, sauberer Duft
Kontra: gefährlich
...eine Probierflasche in 250 ml-Grösse VISS Aktivmilch für nur DM 1,15 sah. Da habe ich natürlich direkt zugegriffen, dies ist wirklich kein Preis und ich habe bereits schon hervorragende + saubere Erfahrungen mit anderen VISS Reinigern gehabt.
Als ich die Flasche VISS Aktivmilch das erste Mal aufgemacht habe und daran gerochen habe, erinnerte ich mich direkt an meinen Krankenhausdienst, den ich vor nunmehrfast 20 Jahren während meiner Schulzeit ...
28.08.2001
Mit einem Wisch ist fast alles weg
Gluecksbaerchi
Pro: die Flecken gehen einfach und schnell weg und die Flasche hält ewig
Kontra: sie geht nach meiner Meinung zu leicht zu öffnen und riecht sehr nach Chlor ( aber ich persönlich finde dies nicht so schlimm )
...die Scheuermilch bzw. Aktivmilch von Viss vorstellen.
Wie sieht sie aus ?
Die Flasche ist grün und hat einen Inhalt von 500 ml. Vorne steht Viss und Aktivmilch drauf. Auf der Rückseite steht wie sie zu handhaben ist und wo man sie anwenden kann.
Wozu nehme ich die Aktivmilch?
Sie wird genauso verwendet wie normale Scheuermilch. Also bei schwer zu entfernenden Flecken, welche dann auch meist schon eingetrocknet sind oder für Fliesenfugen usw.
Bitte ...
12.06.2001
Eines meiner Lieblings-Putzmittel
Superwutz
Pro: Wirkung, Preis
Kontra: Geruch
Wie ich dazu gekommen bin:
Hier folgt ein Testbericht über eines meiner Lieblings-Putzmittel, nämlich der Viss-Aktivmilch.
Da ich bisher schon viele Viss-Produkte probiert habe, mit welchen ich immer sehr zufrieden war, habe ich mich für dieses Produkt entschieden. Der Preis für das Produkt, welcher bei 1,49 Euro lag, fand ich auch sehr angemessen und ansprechend.
Aber nicht nur der Preis, sondern auch die Verpackungsflasche hat mich angesprochen. ...
13.11.2005
Die Abreibung meiner Badewanne
Ritzilein
Pro: Perfekte Reinigung, sehr ergiebig, Geruch erinnert an Schwimmbad
Kontra: Hautreizend
...da eine Probeflasche von der VISS Aktivmilch hatten die kaum etwas kosten sollte, da entschied ich mich mal wieder für einen Putztest. Und schwups, war die Probleflasche mein ;-).
Die VISS Aktivmilch ist in einer hellgrünen Flasche mit dunkelgrünem Klappverschluß angefüllt. Diese (meine) Flasche beinhaltet 250 ml des Reinigungsmittels und hat mich nur 0,75 Euro gekostet. Dies ist ein Preis, für den ich gerne mal eine Probeflasche kaufe, denn so ...
17.08.2002
Viss mit Biss
Sarah1509
Pro: Alles
Kontra: Preis
...
Die Aktivbleiche die in der Viss Scheuer Milch enthalten ist soll für eine noch stärkere und bessere Reinigungs Kraft sorgen. Sie dringt bis tief in die fugen und entfern auch hartneckigen Schmutz so das im Bad und in der Küche die Fliesen wieder sauber strahlen.
**Anwendung**
Viss Scheuer Milch kann dierkt auf die betroffenen und zu säubernde Stelle gegeben werden. Die Scheuer Milch am besten mit einem feuchten Lappen auf die betroffene Stelle ...
25.02.2006
Viss Aktivmilch. Eine scheuernde Leistung!
DjJan
Pro: gute Reinigungskraft
Kontra: -
...geht es heute um die Viss Akivmilch.
Diese Aktivmilch besticht durch ihre hervorragende Leistungskraft. Sie reinigt sehr gründlich und sauber. Mit ihr bekommt man selbst schwierige Problemfälle wie hartnäckigen Schmutz in den Griff.
Zur Verpackung:
---------------
Die Verpackung ist in einem neutralen grünton gehalten. Die Flasche hat ein Fassungsvermögen von 500 ml und ist damit sehr großzügig berechnet. Auf der Vordeseite der Packung ist ...
11.06.2001
Putzen muss sein, aber bitte mit wenig Aufwand
Mausezaehnchen
Pro: angenehmer Geruch, schnelle und sehr gute Reinigung, hält den Schmutz fern
Kontra: kein kindersicherer Verschluss
...Informationen, wo und wie man Viss Aktivmilch anwenden kann. Vorwiegend soll es geignet sein für Badewanne, Waschbecken, WC und Fliesen, ich selbst nehme es auch für meine Spüle in der Küche, für die Ablagen im Badezimmer, eigentlich alles was sich im Badezimmer abwischen lässt. Dabei ist die Milch sogar einfach anzuwenden. Die Milch ist gelblich weiss, nicht sehr dickflüssig, also lieber zu wenig als zu viel auf ein tuch geben und die zu behandelnde ...
31.07.2001
Keine dunklen Flecken mehr zwischen den Fugen
Fesdus
Pro: vollständige Fleckenentfernung
Kontra: starker Chlorgeruch
...heute zum ersten mal die Viss Aktivmilch gekauft und muß sagen, sie ist wirklich klasse. Ich habe schon seit Ewigkeiten dunkle Flecken in den Fliesenfugen unter dem Waschbecken und WC. Ich habe schon alles mögliche probiert um diese Flecken weg zu bekommen. Ich habe Essigreinger, Allzweckreiniger, usw. probiert und auch mit dem Dampfreiniger habe ich es schon versucht. Doch alle Versuche waren vergebens, spätestens nach dem die Fliesen trocken waren, ...
14.08.2001