Vitakraft Katzen-Milchtrank Cat-Milk mit Hefe

Vitakraft Katzen-Milchtrank Cat-Milk mit Hefe > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Vitakraft Katzen-Milchtrank Cat-Milk mit Hefe   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Ein Trinkgenuß für vier Samtpfoten
Bewertung für Vitakraft Katzen-Milchtrank Cat-Milk mit Hefe von KatiKR

Pro: alles
Kontra: nichts

...Suche auf die "Cat-Milk" von Vitakraft gestoßen. Dabei konnte ich wählen zwischen Cat-Milk mit Vitaminen, Schlagsahne oder Hefe. Als ich "Hefe" las, fiel mir der Satz meiner Freundin wieder ein: "Katzen lieben Hefe und es bekommt ihnen sehr gut!" Auf der Rückseite der Flasche las ich dann auch: " ... für ein dichtes und glänzendes Fell." Cat-Milk ist lactosereduzierte (Lactose = Milchzucker) und leicht verdauliche Alpenmilch, speziell ... Bericht lesen

24.09.2001
Man gönnt sich ja sonst nichts
Bewertung für Vitakraft Katzen-Milchtrank Cat-Milk mit Hefe von Hund62

Pro: Hefe schadet nicht
Kontra: Katze muss Milch vertragen

Unsere Katzen lieben Milch mit Hefe. Allerdings geben wir ganz normale H-Milch,mit 3,5 Prozent Fett. Wer aber keine Lust hat, sich diese Arbeit zu machten, ist mit Cat-Milk mit Hefe sehr gut bedient. Die Hefe reguliert den Darmhaushalt und so ganz nebenbei ist sie auch noch gut fürs Fell. Gerade beim Fellwechsel ist es angebracht, ab und an Milch mit Hefe zu geben. Voraussetzung allerdings ist, dass die Katze an Milch gewöhnt ist. Gibt ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

01.11.2000
Kurzbewertung zu Vitakraft Katzen-Milchtrank Cat-Milk mit Hefe
Bewertung für Vitakraft Katzen-Milchtrank Cat-Milk mit Hefe von Perserpuppi

Meine verwöhnte Katze trinkt Opticat cat milk - als einziges im Handel verfügbares Katzenmilchprodukt - sehr gerne und ohne jegliche störende Nebenwirkungen. ***** Aber: bei Lidl in Österreich ist das Produkt nicht mehr zu haben - es wurde eingestellt!!! Was mache ich jetzt??? Bitte, um Bezugsquellennachweis für Österreich/Wien, vorzugsweise 1210 Wien. W.B.

weniger hilfreich

04.01.2008