Pro: Nette Aufmachung Kontra: Wird von den Tieren nicht angenommen
Moinsen ihr Lieben.
Was tut man nicht alles für sein Haustier, damit man eine Rechtfertigung hat, dass man es eigentlich gegen seinen Willen in einem Käfig gefangen hält?
Ich bemühe mich zumindest immer, meinen beiden Hamstern ein guter Gastgeber zu sein. Meistens gelingt mir dies mit Hilfe der Futtermittelindustrie. Den direkten Erfolg betrachte ich dann beim genüsslichen hamstern der Leckereien, die ich bereitlege.
Ein weiterer Vorteil ist, ...
Pro: sieht nett aus, in rosa Kontra: wird vom Tier nicht angenommen, rausgeschmissenens Geld
...gefunden. Es geht um den Vitakraft Salzleckstein für Nager. Vitakraft ist ja eigendlich schon immer eine Marke für Qualität gewesen. Leider kann ich aber diesen Salzleckstein niemanden empfehlen.
Das ich einen Hamster hatte, eigendlich waren es ja zwei, nur nacheinander, ist nun schon gut 1 Jahr her. Damals habe ich natürlich auch für den Hamster, Jimmy, alles angeschleppt das für ihn irgendwie lecker oder nützlich sein könnte. So gab es Knabberstangen, ...
27.09.2002
An einem Stein lecken. Bewertung für Vitakraft Salzleckstein für Nager, Sel-plusvon
Flying_angel
Pro: Keines Kontra: Tiere nehmen ihn nicht an
...die verkäuferin empfohl mir den Vitakraft Salzleckstein Sel Plus,ob er gehofen hat,wie er angekommen ist,hier das Ergebniss.
<<<<<<<<<<<<< Vitakraft SEL PLUS >>>>>>>>>>>>>>>
Zu Hause angekommen öffnete ich die Verpackung.
Die Verpackung besteht aus Pappe,diese ist bunt bedruckt.Auf der Vorderseite,auf einem grünen Hintergrund,Das Vitakraft Logo mit der Produktbeschreibung,den Salzleckstein und einem Hamster,ein Meerschweinchen und einem Hasen.
Auf ...
19.02.2002
™ Frauchen was ist das ™ Bewertung für Vitakraft Salzleckstein für Nager, Sel-plusvon
Sandra1179
Heute möchte ich euch wiedereinmal von einem Produkt aus dem Hause "Vitakraft" berichten. Diesmal handelt es sich dabei um das Produkt " Sel Plus". Welche Erfahrungen ich damit gemacht habe und ob ich es euch weiter empfehlen kann, erfahrt ihr nun im folgenden Bericht. Ich wünsche euch viel Spaß und gute Unterhaltung beim Lesen.
Worum handelt es sich bei dem Produkt?
Es handelt sich um einen Salz-Leckstein mit wertvollen Mineralien und Vitaminen ...
...Salzlecksteine.
Über den Salzleckstein von Vitakraft möchte ich heute schreiben:
*******************
Verpackung:
*******************
Eine 11 cm lange und 6,5 cm breite Schachtel, Grundfarbe grün mit dem Vtakraft-Logo ganz oben. Darunter steht die Produktbezeichnung in großen, mittelblauen Buchstaben.
Als bild zeigt Vitakraft hier ein Kaninchen, einen Hamster und ein Meerschweinchen die einträchtig nebeneinander sitzen und auf den, ...
Pro: er hält lange an nicht zu teuer Kontra: Halterung ist aus Plastik
...ich Euch ein Produkt von Vitakraft vorstellen.Es handelt sich um den Salzleckstein für Nager Sel plus.
Dies ist ein rechteckiger Stein der für die Nager sehr wichtig sind, er enthält Salze und Mineralien. Da der Stein sehr hart ist , werden beim anknabbern auch gleichzeitig die Zähne damit gewetzt.
Der Stein ist viereckig und hat eine leicht rosa Farbe.
Der Hersteller hat einen Halter dazu gelegt der leider aus Plastik in grüner Farbe ist.Da ...
03.05.2008
Feuchtigkeit Bewertung für Vitakraft Salzleckstein für Nager, Sel-plusvon
Socke05
Pro: - Kontra: Zieht Feuchtigkeit
...Verkäuferin u.a. einen Salzleckstein von Vitakraft aufgeschwatzt.
Der Käfig meiner Kaninchen steht auf dem Balkon. Der Salzleckstein war nach ein paar Tagen auseinandergebröckelt und lag im ganzen Käfig verstreut, auch in der "Köttelecke". Er hatte Feuchtigkeit aus der Luft gezogen und war weich geworden. Meine Kaninchen haben ihn natürlich trotzdem gefressen, was aber nicht mehr gesund ist, wenn die Stücke schon im Urin lagen.
Übrigens zieht der ...
Pro: Lässt sich an Gitterkäfigen gut befestigen Kontra: Meine Mäuse mögen es nicht!
...Salzleckstein für Nager, Sel-plus von Vitakraft zum wiederholten Mal ausprobiert, aber die Mäuse mögen ihn einfach nicht. Er bleibt im Käfig hängen und sie zernagen ihn noch nicht mal, wie alles andere im Käfig. Die Halterung für den Stein haben sie irgendwann zernagt, er lag dann im Streu rum und ich habe ihn beim nächsten Saubermachen wieder weggeworfen.
Aber meine Mäuse mögen sowieso fast nichts von Vitakraft, dabei ist es doc eine bekannte und ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
(+) Naturprodukt ohne Zusätze, Bio Qualität aus ökologischem Landbau, Kräuter (-) kleine Packung - großer Preis, keine genaue Angabe um welche Kräuter es sich handelt