Vitamingetränk Bewertung für Vitalis Multi-Vitamin Brausetabletten Orangevon
golden_rose
Pro: schmeckt gut, unterstützt das Immunsystem Kontra: Überdosierung
Liebe Leserinnen, liebe Leser!
Es soll nun um ein weiteres Produkt gehen, mit dem ich mein Immunsystem in den letzten Wochen ein wenig gepusht habe. Bei Aldi Nord kaufte ich die Multi-Vitamin Brausetabletten Orange der Firma Vitalis.
In der schmalen Röhre sind 20 Brausetabletten enthalten. Das Gesamtgewicht beläuft sich auf 90 Gramm. Ich habe 79 Cent dafür gezahlt.
Die "Zubereitung" ist denkbar einfach. Man füllt ein Glas mit etwa 200 ...
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhält...
03.03.2012
Vitaminversorgung Bewertung für Vitalis Multi-Vitamin Brausetabletten Orangevon
MeinkleinesLicht
Pro: Vitamine, Geschmack, Preis Kontra: mehr Kalorien/höherer Prozentsatz als nötig(?)
...geht's
Es geht um die > Vitalis Multivitamin Brausetabletten.
° mit Acerolapulver
° mit Orangengeschmack
Woher
Vitalis gibt es im Aldi-Nord zu kaufen.
> Hergestellt in Deutschland
Inhalt und Preis
Es sind 14 Brausetabletten = 91g in einer Rolle - gekostet haben die Brausetabletten 0,69 Euro.
Sie sind laut Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung ca. 2 Jahre haltbar.
Hersteller
Krüger GmbH & Co. KG
D-51469 Bergisch-Gladbach
Beschreibung
Vitalis ...
Pro: immerhin wurden auch Früchte verwendet Kontra: Geschmack passt (obgleich lecker) nicht zu verwendeten Früchten, mangelhafte Aufnahmen
...im Küchenschrank meiner Schatzallerliebsten die Vitalis von Aldi, welchjene für mich nicht völlig unbekannt sind, hatte ich sie doch auch, als ich noch in Münstern wohnte, selbst talvolta gekauft. An den Preis erinnere ich mich nicht mehr genau, er war über einem halben und unterhalb eines ganzen Euros, ist also recht preiswert. Das gilt besonders, wenn ich an den Apothekenpreis ähnlicher Nahrungsergänzungsmittel denke, welchjener meistens um die ...
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhält...
01.06.2012
Gegen meinen B12 Mangel Bewertung für Vitalis Multi-Vitamin Brausetabletten Orangevon
hemutai
Pro: Geschmacklich okay, B12 ohne Fleisch oder aus toten Tieren gewonnene Produkte Kontra: -
...vorbei. Und fand dort die Vitalis Brausetabletten, die auch Vitamin B12 enthalten und mit siebzig Cent für ein Röhrchen mit zwanzig Tabletten bezahlbar sind.
Die Zutaten einer Brausetablette sind: Citronensäure als Säuerungsmittel, Natriumhydrogencarbonat, Acerolapulver 8,8% (Acerolasaftkonzentrat, Maltodextrin, Vitamin C), Stärke, Rote-Bete-Saftpulver (Maltodextrin, Rote-Bete-Saftkonzentrat) natürliches Aroma, Süßstoff Natriumcyclamat, Vitamin ...