Pro: rascher Wirkungseintritt, sehr gut verträglich , einmalige Gabe reicht im Normalfall aus Kontra: Wie bei jedem Medikament siehe Nebenwirkungen ! Risiken für Risiko-Gruppen immer vorher abwägen !
...handelte sich hierbei um
> Vomex A Kinder - Suppositorien 40 mg <=
Es handelt sich hierbei um ein sehr wirksames Medikament, welches ich schon seit Jahren erfolgreich bei diesen Krankheitssymptomen in meiner Familie anwende und ich nur empfehlen kann. Daher und halt auch aus dem gegebenen Anlaß, entschied ich mich, einen Produktvorschlag bei Ciao zu machen und somit erscheint nun mein Erfahrungsbericht darüber...
1. ...
...und Preis^^^^
Gekauft habe ich die Vomex in der Apotheke. Es sind 10 Stück darin enthalten und ich hab gleich zwei Packungen mitgenommen, da wir öfter mal Magen Darm Grippen haben.
^^^^Hersteller^^^^^^
^^^^^^^Zusammensetzung:^^^^^^
1 Zäpfchen enthält 40mg Dimenhydrinat
sonstiger Bestandteil: Hartfett
^^^^^^Anwendungsgebiete^^^^
Bei Übelkeit und Erbrechen, insbesondere ...
04.02.2011
Mama mein Popo Bewertung für Vomex A Kinder Suppositorienvon
strubl27
Pro: Zäpfchen Kontra: nix
...Durchfall und Erbrechen hatte die Vomex Zäpfchen.
Zusammensetzung:
81606 münchen
www.astellas.com
Anwendungsgebiete:
~ ~~~~~~~~~~~~
Zur vorbeugung und Behandlung ...
16.06.2008
Kotzt mich an Bewertung für Vomex A Kinder Suppositorienvon
lahr2006
Pro: schnelle Wirkung Kontra: nichts
Hallo Liebe Leser und Leserinnen !
Da mein Kleiner heute nur am Brechen war , musste ich mit ihm zu Arzt und es wurde festgestellt das er einen Magen - Darminfekt hat .
Zum Glück kein Durchfall ….noch nicht jedenfalls .
Gegen das Erbrechen hat er super Zäpfchen verschrieben bekommen , die auch sofort gewirkt haben .
Deshalb möchte ich sie euch heute vorstellen , falls ihr diese noch nicht kennt .
Vomex A 40 mg Kindersuppos
**************************
Hersteller ...
12.01.2009
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Vomex A Kinder Suppositorien ? Klicken Sie hier