Pro: äußere robuste Verarbeitung, abwaschbar, kindgerecht Kontra: innerer Eindruck: keine Möglichkeit die Kamera festschnallen zu können
Vorweg:
Endlich habe ich mal wieder Zeit, einen Bericht zu schreiben...
also erst einmal ein
HALLO LIEBE CIAOIANER!!!!
Unsere Tochter hat sich von ihrem Taschengeld eine V TECH-KIDIZOOM- Kamera gekauft. Wir haben ihr dazu die passende V TECH- KIDIZOOM- Tasche geschenkt.
Kosten:
Es gibt sie in 2 unterschiedlichen Farben (natürlich passend)
* für Jungen in blau: 17,45 (bei amazon.de)
* für Mädchen in pink: 20,00 (ebenfalls bei amazon.de)
Warum ...
Pro: Robustes Material, sehr gut verarbeitet, abwaschbar, verstellbarer Trageriemen, Trageschlaufe Kontra: Nachteile konnte ich nicht feststellen.
...Digitalkamera "KidizoomTM", die im Hause Vtech produziert wurde. Es handelt sich dabei um die...
...KidizoomTM Digitalkamera Tragetasche.
Und nun werde ich euch alles Wissenswerte über diese Tasche verraten. Ich beginne mit den allgemeinen Produktinformationen und werde anschließend meine eigene Meinung kund tun.
HERSTELLER
Produziert wurde diese Tasche von der Firma Vtech in China. Die Deutsche Vertretung des Unternehmens erreicht man folgendermaßen:
Vtech ...
Unser Sohn hat ja zu Weihnachten die Kamera Kidizoom bekommen und nun hatte er Geburtstag und die Frage nach einem Sinnvollen Geschenk kam auf.
Wir habenein bisschen überlegt und sind dann darauf gekommen das eine Tasche für die Kamera ganz gut wäre da sie ja seit Weihnachten ständiger Begleiter auch Unterwegs ist und somit ein Schutz ganz gut wäre.
Gesagt getan geschaut .. im Spielzeugladen haben wir eine Tasche gefunden die eigens für die Kidizoom ...
Spaßfaktor
Design
Langzeitspielspaß
Stabilität
11.04.2008
(20.04.2008)
Preisvergleich für VTECH Kiditronics - Kidizoom Tragetasche
7 von 7 Angeboten für VTECH Kiditronics - Kidizoom Tragetasche
Digitalkamera, prakisch für unterwegs. Aus extrem strapazierfähigem Material. PRODUKTVORTEILE: Trendige Kamera-Tasche für die Kidizoom Digitalkamera Ideal für unterwegs: ...