Die Arbeit am Computer muss nicht langweilig sein. Sie kann auch spannend sein und Freude bereiten. Mit Bamboo One beginnen Sie Ihre Erfahrung mit dem Stifttablett. Entdecken Sie... mehr...die vielseitigen Möglichkeiten.
Pro: Druckempflindlichkeit des Stiftes, gute Hilfe zur Bildbearbeitung, Kontra: Kein digitaler Radiergummi auf der Rückseite.
...habe das Bamboo One von Wacom 2009 zum Geburtstag geschenkt bekommen, da ich zu der Zeit sehr viele Portraits fotografiert hatte und entsprechend oft auch Retuschen an den Bildern vornehmen musste. Von daher war das Geschenk natürlich nicht ganz uneigennützig, da es ein Modell von mir war, was mir dieses Geschenk gemacht hatte.
Verpackung/Inhalt
Das Grafiktablett kommt in einer sehr bunten Verpackung daher. Die Grundfarbe ist Schwarz, und ...
Ich habe das Gerät 2007 zu Weihnachten geschenkt bekommen.
mittlerweile habe ich es also gut ein halbes Jahr getestet.
Verpackung:
Die Verpackung hat ein sehr schönes Design und die bunten Zeichnungen auf der Vorderseite regen direkt zum Zeichnen an.
Inhalt:
In der Packung befindet sich die Treiber-Cd, ein kurzes Handbuch,
ein Programm zum Malen (Art Rage2), eine Onlinecode, mit dem man sich auf der Homepage des Herstellers ein weiteres ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Ich benutze das Wacom Bamboo One nun seit ein Paar Wochen, und es ist mein erstes Grafiktablett. Ich bin sehr von dem Tablett überzeugt, da es mit Vista 64 Bit ohne Probleme klarkommt, und auch der Treiber sich in der Performance des PC's nicht bemerkbar macht.
Das aussehen des Tabletts, hat mich sehr überzeugt. Es ist schön klein und Sparsam, hat eine Schöne Farbe und der Stift liegt gut in der Hand. Was mir jedoch sehr missviel, ist dass man mit ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Bedienbarkeit, Preis, Design, Präzision Kontra: Manchmal etwas träge beim Zeichnen
Das Bamboo One ist das Einsteiger-Grafiktablett von Wacom.
Ich benutze es seit 2 Monaten mit einem MacBook. Der günstige Preis hat mir bei der Kaufentscheidung geholfen, und ich bin mit dem Gerät voll zufrieden.Obwohl meine Zeichenkünste noch zu wünschen übrig lassen.
Hardware
Das Design und die Handlichkeit haben mich direkt angesprochen. Mit seiner kompakten Größe lässt es sich auch auf den Knien liegend gut benutzen. Das Gerät ...