Pro: Es wirkt Rückfettend und macht sauber Kontra: Der Geruch !!!!!! Der Preis !!!
...dazu sagen, ich mag die Weleda Produkte überhaupt nicht und meine Freude
war auch nicht gerade Riesen groß, als ich es gesehen habe.
Aber nun habe ich dieses Calendula Cremebad hier stehen und nun wird es auch aufgebraucht.
Der Preis
Da ich es nicht gekauft habe und auch nie kaufen werde, weiß ich den Preis nicht. Aber wozu gibt es das Internet? Also kurz nachgeschaut und man staune nicht schlecht:
Die 200 ml Flasche mit dem Cremebad ...
...sich um:
OOooo Weleda Calendula Cremebad Baby & Kind oooOO
Da ich es geschenkt bekommen habe, kann ich den Preis nicht sagen. Aber laut www. kostet die Flasche mit 200 ml so um die 7 bis 8 Euro. Ganz schön teuer, wie ich finde.
***********************************************************
HERSTELLER:
Weleda AG, Schwäbisch Gmünd,
Zweigniederlassung der Weleda A.G. Arlesheim/Schweiz
Möhlerstraße 3
73525 Schwäbisch Gmünd
***********************************************************
HERSTELLERVERSPRECHEN: ...
Pro: angenehmer Duft, milde Reinigung, keine Farb- und Konservierungsstoffe Kontra: verhältnismäßig teuer
...meinem Bericht über das zweite Weleda Baby-Bad, das Calendula Cremebad, weiterführen möchte. Gewisse Teile des Berichts sind identisch mit dem ersten, da sich z.B. weder an meiner Entscheidung für Weleda noch am Hersteller etwas geändert hat ;-)
Nun aber zum eigentlichen Bericht:
Warum nur Weleda?
* * * * * * * * * * * * * * *
Jede Mutter will ja für sein Baby nur das Beste, daher habe ich lange überlegt, was für Pflegeprodukte ich für ...
...wenig wie bei allen von Weleda und hat somit bei 5,90 Euro echt lange Badespass.
Die kleinen Glasflaschen befülle ich zum Teil wieder oder sie landen im Kaufmannsladen der Kinder und werden verkauft.
Ich nutze es bei uns sehr gerne da es ein reichhaltiges und gutes Cremebad ist, meine Kinder leiden wie ich alle unter trockener Haut und daher bin ich froh das hier viel Feuchtigkeit gespendet wird und die Haut vor dem austrocknen geschützt wird.
Alles ...
18.11.2009
Badetag Bewertung für Weleda Baby & Kind Calendula Cremebadvon
kleinerstern1978
...mal ab und an die Weleda Produkte, da sie sehr schonend wirken, gut pflegen und einfach immer herlich duften.
Und nun ein paar Details rund um das Produkt:
******************************************************
Hersteller Angaben und Infos:
************************************
...ein Babyprodukt. Ich habe bei Weleda einige Proben angefordert, und tatsächlich welche bekommen. Eins war für mich, das andere für meinen kleinen Mann. Dieses stelle ich euch nun als erstes einmal vor...
Weleda Calendula-Cremebad
Hersteller
Weleda AG
Möhlerstraße 3
73503 Schwäbisch-Gmünd
www.weleda.de
Produktinfos
Pro: Es pflegt sanft die Haut des Babys. Kontra: Der Preis
...sagt der Hersteller:
Das milde Weleda Calendula-Cremebad reinigt zarte Haut behutsam und pflegt sie sanft. Wertvolles Mandelöl und Sesamöl aus kontrolliert-biologischem Anbau hüllen wohlig warm ein und halten die Haut weich und geschmeidig. Ein Heilpflanzenauszug aus kontrolliert-biologisch angebauter Calendula wirkt hautberuhigend und lindernd. Die milde Rezeptur schützt vor dem Austrocknen und unterstützt den natürlichen Schutzmantel der Haut.
Weleda ...
Pro: man kann sicher sein, dass man seinem Baby etwas gutes tut Kontra: etwas der Preis
...
Am Anfang verwendete ich das Weleda Calendula Bad mittlerweile bin ich auf das Weleda Calendula Cremebad umgestiegen.
WAS WELEDA ZU DIESEM PRODUKT MEINT:
Candula Cremebad reinigt zarte Haut behutsam und pflegt sie sanft.
Ein Auszug aus kontorlliert-biologischem angebauter Calendula beruhigt die Haut.
Die ...
22.07.2011
eher "Ölbad" Bewertung für Weleda Baby & Kind Calendula Cremebadvon
Freakviech
Pro: Ohne chemie, Duftstoffe etc. Kontra: Bildet einen unerwünschten Ölfilm, der Preis
...Weledaprodukten.
Der Preis dieses Artikels ist Weleda typisch ziemlich hoch. Wenn man bedenkt, dass man sein Kind darin öfter badet als nur 1 mal die Woche.
Ich selbst habe das Produkt zuerst für mich selbst gekauft, als ich noch schwanger war. Ich dachte mir, was für Babys gut ist, kann für die Mama´s kaum schlecht sein.
Also kaufte ich mir in einem Real-Markt das Weleda Cremebad und freute mich auf ein angenehmes Bad. Zuhause nahm ich das ...
Pro: sehr rückfettend Kontra: Wasser wird undurchsichtig und zu teuer
so hier nun mal mein Senf zum Cremebad.
Erstmal zu den Kosten, das Cremebad kostet 8,99 Euro, also für mein enfpinden ein sehr stolzer Preis, aber dafür ja auch von Weleda.
Als ich das Cremebad das erste Mal ausprobiert habe, also nicht ich selbst sondern mein Sohnemann, war ich schon erstaunt über die Farbe, die das Bedewasser danach annahm. Es wurde nämlich weiss und es schwammen ein paar flocken von dem Bad oben drauf, die nach gutem Umrühren ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
24.05.2008
Preisvergleich für Weleda Baby & Kind Calendula Cremebad
Babyhaut Das milde Weleda Calendula Cremebad reinigt zarte Haut behutsam und pflegt sie sanft. Wertvolles Mandelöl und Sesamöl aus kontrolliert-biologischem Anbau hül...
Lebenstag an mit dem Wertvollsten aus der Natur. Die von Ärzten und Pharmazeuten entwickelten Pflegeprodukte sind speziell auf die Bedürfnisse zarter Baby- und Kinderhau...
Calendula Cremebad Das milde Weleda Calendula-Cremebad reinigt zarte Haut behutsam und pflegt sie sanft. Wertvolles Mandelöl und Sesamöl aus kontrolliert-biologisch...