Weiche und sexy Lippen dank Weleda
medea1978
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...vor einiger Zeit die Marke Weleda entdeckt. Die Produkte finde ich praktisch immer gut (naja eben nicht immer, deswegen werden diese ja zuerst getestet) auch wenn etwas teuer.
Da meine Lippen grundsätzlich spröde und trocken sind im Winter und ich dies einfach nicht aushalte, geht jedes Jahr die Sucherei los, um einen guten und nicht überteuerten Lippenpflegestift, los.
Als ich also in der Drogerie war und sah, dass zum Produktensortiment von ...
08.08.2011
Lippen.Bekenntnis
Alexis21
Pro: Pflege, hält gut, Naturkosmetik
Kontra: Evtl Preis, nicht ganz so leicht aufzutragen, Duft sehr gewöhnungsbedürftig
...einiger Zeit den "Everon" von Weleda zugelegt. Da eine Lippenpflege naturgemäß direkt auf die Lippen aufgetragen wird und somit eine unausweichliche Nähe zum Körper und seinem Inneren hat, war es mir ausnahmsweise einmal WIRKLICH wichtig, eine Pflege zu finden, die ohne Chemie auskommt. Weleda bietet mir das und deswegen widme ich Everon heute einen Bericht. :o)
Produkt:
Lippenpflegestift mit hautfreundlichen, natürlichen Substanzen wie z. B. ...
29.09.2006
Ich hab meine Lippen zum Küssen gern...
Breath021
Pro: Pflegewirkung, Inhaltsstoffe, Anwendung
Kontra: Geruch
...kann, habe ich die Marke Weleda für mich entdeckt.
Naja, nicht wirklich in dem Umfang wie ich es gerne hätte, aber ein Studentengeldbeutel ist leider nicht unendlich befüllt. So verwende ich bei besonderen Anlässe das Sanddornduschgel und lasse es mir auch gerne zum Geburtstag oder sonstigen Anlässen schenken. Beim Anlass finden kann ich auch sehr kreativ sein. ;-)
Beim letzten Besuch im Bioladen habe ich dann den Lippenpflegestift Everon® von ...
12.11.2008
Everonika, der Herbst ist da
Klebrostpuma
Pro: Inhaltsstoffe
Kontra: nichts
...ein paar abschließende Worte zur Weleda Everon Lippenpflege: Echt gutes Teil, Weleda Qualität eben. ...
04.11.2006
(27.08.2011)
Weleda Everon Lippenpflege
craschny
Pro: -Natürliche Natur - Produkte; -Super Pflege und spürbar weiche Lippen
Kontra: -Kosten; Geruch; Farbe gewöhnungsbedürftig
Der Weleda Everon Lippenpflege - Stift steht für Qualität und vor allem für natürlich verarbeiteten Inhaltsstoffe.
Er hilft gegen spröde Lippen und macht diese angenehm weich,
was bei Winter - Wetter schon häufiger vorkommen kann.
*Aussehen*
Die Form entspricht in etwa der eines normalen Labello - Stiftes, außer das der Weleda einen größeren Durchmesser besitzt.
Die Farbe ist meiner Meinung nach etwas gewöhnungsbedürftig, vorallem für die ...
01.11.2007
Weleda Everon Lippenpflegestift
princess-sparkle
Pro: pflegt auch spröde Lippen optimal, der Duft, hält lange
Kontra: der Preis
...im Beautybereich. ;)
Diesmal über den Weleda Everon Lippenpflegestift.
VERPACKUNG/PREIS
Inhalt: 4g
Preis: 3,75€
Inhaltsstoffe:
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Flava), Butyrospermum Parkii
(Shea Butter), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Rosa Damascena Flower Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosa Damascena Extract, Citronellol*, Benzyl Alcohol*, Geraniol*, Eugenol*
* from ...
26.10.2008
Für Dich, meine Unterlippe mach ich´s
jr4478
Pro: Streichzart auftragbar
Kontra: Keine Ahnung
...als Information von diesem Stick:
a. Weleda EVERON Lippenpflege. Pflegt und schützt mit wertvollen Natursubstanzen LSF 4.
b. Jetzt ist die Liste der Ingredients zu lesen. Ich erspare mir aber das sinnlose abtippen. Fakt ist, es sind natürliche Substanzen. Dafür lege ich zwar nicht meine Hand ins Feuer, aber das Haus WELEDA wäre es nicht mehr, wenn die künstliche Chemie hier das sagen hätte.
c. 4 g. Art-Nr.: 9851(8)Ch.B. Das Haltbarkeitsdatum ...
07.06.2008
(14.06.2008)