Trockene Lippen haben keine Chance mehr.
Isabel1989
Pro: Reichhaltige und langanhaltende Pflege, Duft, Ergiebigkeit, Inhaltsstoffe, Verträglichkeit
Kontra: Evtl. Preis
Weleda Everon Lippenpflege
Wie vielleicht anhand meiner zahlreichen Berichte über Lippenpflege bereits ersichtlich, habe ich einen kleinen Tick, was Lippenpflege angeht.
Insbesondere im Herbst und Winter werden meine Lippen richtig trocken und reißen ein, wenn ich keine gute Pflege verwende.
Seit einiger Zeit kaufe ich fast ausschließlich nur noch Naturkosmetik-Lippenpflege, da Labello & Co. für mich keine nachhaltige Pflegewirkung ...

12.01.2010
Elf? Prozessor? --- Lippenbalsam!!!
Schokokeks-BM
Pro: natürliche Inhaltsstoffe, gute Wirkung
Kontra: Konsistenzänderung bei kalten Temperaturen
...natürliche Bestandteile. DAs ist bei Weleda auch zu erwarten, nachdem es sich bei dieser Firma um einen Naturkosmetik-Hersteller handelt.
*****
Kauf und Preis
Ich kaufe den Everon im Naturladen. GEschäfte, die Weleda führen (meist Hautöle und Badezusätze), könnten auch den LB haben. Ich weiß, dass z. B. DM ein paar Weleda-Artikel hat. Der Everon ist mir dort aber noch nicht aufgefallen.
Und was kostet das kleine Ding nun? So um die 2 Euro ...

18.01.2006
Von Bienchen und Röschen
Weihnachtsengelchen
Pro: absolut natürliche Inhaltsstoffe, haftet gut auf den Lippen, beugt Trockenheit und Hautfetzchen sehr gut vor, seidiger und natürlich schimmernder Glanz auf den Lippen
Kontra: etwas teuer
...Kosmetika einkaufe, von der Marke Weleda hatte ich aber schon oft bei Ciao gehört sowie auch sonstige Produkte dieser Marke in meinem dm gesehen.
Das Produkt
~~~~~~~~~
Weleda Everon ist ein Lippenpflegestift, der die Lippen weich und geschmeidig hält und ihnen einen natürlichen Glanz verleiht. Hautfreundliche, natürliche Substanzen wie reines Jojobaöl, Sheabutter und wertvolles Rosenwachs bewahren empfindliche Lippen vor dem Austrocknen.
Der ...

27.04.2004
Küss meine zarten Rosenlippen ...
Fliegmaus32
Pro: pflegt gut und riecht gut
Kontra: etwas teuer, aber es rentiert sich
...schnöde Lippenpflege, aber für einen Weleda Everon ein Schnäppchen, da er ansonsten teurer ist.
Weleda-Produkte sind in der Regel etwas teurer, schließlich handelt es sich aber auch um eine Marke, die seit seit über 80 Jahren für anthroposophische und ganzheitliche Kosmetik und Pharmazie bekannt ist. Alle Produkte tragen das BDIH-Zeichen, das für kontrollierte Naturkosmetik steht.
VERPACKUNG
Von den Ciao-Produktfotos kann ich leider nur sagen, ...

08.02.2009
Lasst Euch knutschen!
Gaby2907
Pro: Pflegt sehr gut, man muß ihn nicht ständig benutzen
Kontra: nicht Glasfest, hinterlässt eine fettige Spur
...„Weleda“
Kaufentscheidung:
***************
Ich habe viele Pflegeprodukte von Weleda schon ausprobiert und war immer begeistert. Auch das die Weleda Produkte aus natürlichen Stoffen hergestellt wird überzeugt mich immer wieder. Warum sollte ich also nicht auch einmal die Lippenpflege testen? Ich nahm ihn also mit.
Aussehen/ Verpackung:
*******************
Die Form des Stiftes sieht aus wie fast jeder andere Lippenstift oder Labello. Enthalten ...

25.02.2002
Wozu haben Frauen 4 Lippen???
rikki.fee
Pro: Duftet gut. Pflegt super. Inhaltsstoffe alle natürlich.
Kontra: Gar kein Kontra.
...der gute Ruf der Firma WELEDA als solche. Denn WELEDA ist dafür bekannt, nur naturbelassene Inhaltsstoffe zu verwenden und fährt damit offensichtlich sehr gut. Bei jedem Test der diversen bekannten Zeitungen (Stiftung Warentest, Ökotest) schnitt einfach jedes getestete Produkt mit empfehlenswert oder sehr gut ab. Da konnte ich doch gar nichts falsch machen. Die Inhaltsstoffe (ich liste sie euch mal auf) sind wirklich überzeugend natürlich.
Jojobaöl, ...

21.04.2003
Küss mich, ich bin ein verzauberter Frosch!
Senta
Pro: Gesunde Pflege und Schutz rauher Lippen!
Kontra: Der Preis!
...einmal mit dem Lippenpflegestift von Weleda auszuprobieren. Weleda ist eine Kosmetikfirma, die ausschließlich Naturkosmetik herstellt.
Das Produkt
°°°°°°°°°°°
Gekauft habe ich den Pflegestift in meinem Lieblingsdrogeriemarkt DM für ganze Euro 3,15! Das fand ich ja nu nicht unhappig aber nachdem ich ja den letzten Euro schon für einen untauglichen Pflegestift in den Sand gesetzt hatte, kam es mir auf die drei Euro mehr oder weniger auch nicht ...

09.04.2002
Seltsamer Name, super Wirkung!
Pampashase
Pro: Pflege, Duft, Schutz, Glanz
Kontra: der Preis ist etwas höher, aber es lohnt sich
...nach den Qualitätskriterien der internationalen Weleda Gruppe hergestellt worden.
Im Gegensatz zu dem Produktbild da oben ist der Lippenpflegestift selbst bei mir auch ganz in Orange gehalten. Es handelt sich aber eindeutig um dasselbe Produkt. Entweder ist das Bild falsch oder einfach nur veraltet. Der Stift selbst ist schlicht und einfach gehalten, was mir gut gefällt.
Bezahlt habe ich für den Stift mit einem Inhalt von 4g stolze 3,79€ im ...

23.11.2006
Ende der Labello-Sucht
Jungletiger
Pro: durchbricht die typische Labellosucht
Kontra: Preis
...beim nächsten dm-Besuch auf den weleda – Everon – Stift.
INHALTSSTOFFE
Diese sind, typisch Weleda, alle naturreinen Ursprungs:
- Jojobaöl
- Sheabutter
- Rosenwachs
- Natürliche Aromen
- Etc.
Die Lippenhaut wird somit aufgefordert, sich wieder selbst zu regulieren – und dabei sanft unterstützt. Zwar dauert es etwas, bis dieser Prozess wirklich durchschritten ist, aber man spürt von Anfang an die ...

10.07.2002
natürlich zarte Lippen
Lenovo
Pro: natürliche Inhaltsstoffe, pflegt gut ohne "süchtig" zu machen
Kontra: evtl. Preis, Duft ist Geschmackssache
...letzten Apothekenbesuch den Everon-Lippenpflegestift von Weleda mitgenommen, trotz des vergleichsweise hohen Preises von über 3,00 €. Aber was tut man nicht alles ... und in der Vergangenheit habe ich festgestellt, dass die Weleda-Produkte ihren Preis eigentlich immer wert sind und Naturprodukte kosten eben einfach etwas mehr. So besteht der Pflegestift denn auch nur aus Jojobaöl, Bienenwachs, Sheabutter, Candelillawachs, Rosenwachs, Karnaubawachs, ...

29.03.2005
Honigs stärkster Konkurrent
deluxa
Pro: natürliche Inhaltsstoffe, hält lange, gute Wirkung
Kontra: Preis, Duft am Anfang gewöhnungsbedürftig
...entsorgt hab. Außerdem beschränkt sich Weleda nicht nur auf die Angaben nach INCI, sondern gibt eine Volldeklaration, die für jedermann verständlich ist:
Jojobaöl, Bienenwachs, Sheabutter, Candelillawachs, Rosenwachs, Karnaubawachs. Auszüge aus Rose und Vanille.
Da es ein Naturprodukt ohne Konservierungsstoffe ist, befindet sich unten am Hülsenboden (Deckel) sowie auf dem Umkarton ein Mindesthaltbarkeitsdatum.
---Geruch und Konsistenz---
Als ...

22.01.2005
Natur pur für gepflegte Lippen!
Kashmir82
Pro: rein natürliche Inhaltsstoffe, Geruch, Wirkung
Kontra: nix
...unter den Lippenpflegestiften berichten: Der Weleda Everon. Und das ist ein ganz Natürlicher!
Hersteller ist die Firma Weleda, die mir vorher nur durch meine Mutter in Zusammenhang mit Schwangerschaftsprodukten bekannt war. Weleda steht für Körperpflegemittel und Naturkosmetik auf anthroposophischer Grundlage. Es werden fast ausschließlich ausgesuchte, natürliche Inhaltsstoffe verwendet. Das erachte ich als sehr gutes Konzept.
Und so auch bei ...

22.09.2004
Mach die Augen zu und küss mich!
Bunnybabe
Pro: riecht gut, angenehme Konsistenz, hält lang + macht ein schönes Lippengefühl
Kontra: Preis um 3€
...war der Everon Lippenpflegestoft von Weleda eine echte Offenbarung: zum einen, dass die Werbung nicht immer lügt und dass manchmal Geld investieren lohnt. Denn das 1a-Testergebnis kann ich seit bald 2 Jahren jeden Tag wieder an mir selber replizieren: gepflegte, weiche, unproblematische und in jeder Lebenslage "kussfeste" Lippen.
Abgesehen davon, dass man das Zeug nicht ESSEN sollte *hust*:
überzeugend ohne Einschränkung! ...

20.09.2005
Wirkt sehr gut
cs59cs
Pro: wirkt ohne Film zu hinterlassen, hochwertige Inhaltsstoffe
Kontra: nichts
...diesem Grund nehme ich von Weleda die Everon Lippenpflege
Produkt: Everon Lippenpflege
Hersteller: Weleda
Inhalt: 4g
Preis: ab 2,82 Euro
Inhaltsstoffe:
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Flava), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Rosa Damascena Flower Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Rosa Damascena Extract, Citronellol*, Benzyl ...

26.10.2009
Weleda Everon (Lippenpflege)
melmo
Pro: toller Duft, plegt super, sehr angenehm
Kontra: bei kälte -->hart
...über meinen Lippenbalsam Everon von Weleda schreiben, da ich diesen jeden tag benutze und sehr zufrieden damit bin.
--------------------------
Verpackung:
Der Pflegestift ist zunächst mit einer Art Karton umhüllt wie viele andere Pflegestifte auch. Auf diesem Karton befindet sich das typische Weleda Zeichen und eine kurze Beschreibung des Lippenbalsams. Der Stift befindet sich in einer Plastikhülle wie jeder andere Pflegestift auch. Der Deckel ...

19.05.2007
€ 3,10* |
Versandkosten: 3.95 EUR pro Päckchen / versandkostenfrei ab 70 EUR
Verfügbarkeit: 1-2 Werktage
Bioapotheke.de
Weleda Everon Lippenpflege (4 g)
Kälte, Wind und Sonnenlicht ständig ausgesetzt, reagiert die zarte Haut der Lippen sehr ... mehr
empfindlich. Weleda Everon Lippenpflege besänftigt und pflegt - ohne einen Film auf der Haut zu hinterlassen, da sie frei von Rohstoffen auf Mineralölbasis ist. Mit...
€ 3,29* |
WELEDA Everon Lippenpflege 4.8 g
€ 3,34* |
Verfügbarkeit: Unbekannt
homoeopathiefuchs.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Eyesential(+) Im ersten Moment Ok (-) Weißlicher sogar schuppiger Film
Zum Angebot für € 75,00 | Carmex Lippenbalsam(+) macht superweiche Lippen, soforthilfe (-) finde ich keins
Zum Angebot für € 2,19 | Weleda Wildrosen Intensiv Augencreme(+) super Pflegecreme (-) der Anschaffungspreis
Zum Angebot für € 10,77 | Lavera Faces Wildrose Augengel(+) keine Chemie, gute Wirkung und guter Duft (-) Preis
Zum Angebot für € 7,95 | Blistex Lip Conditioner(+) Ergiebigkeit, Preis, UV-Schutz, tolle Pflege (-) nicht geeignet für die Hosentasche, nach einer Zeit "nervender" Duft
Zum Angebot für € 2,24 | Bepanthol Lippencreme(+) Ergiebigkeit, Wirksamkeit, Geruchsneutral (-) -
Zum Angebot für € 2,72 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Weleda Lippenpflegestift Everon? Klicken Sie hier |