Mein Verwöhn-Programm
Pianistin
Pro: beste Feuchtigkeitsversorgung, toller Duft, gute Verteilbarkeit, schnelles Einziehen, sehr ergiebig,
Kontra: unpraktische Handhabung, Glas-Flasche
...ist also wohl Geschmackssache.
***Herstellerversprechen***
Die seidige Weleda Wildrosen Pflegemilch soll die Haut mit feuchtigkeitsspendenden und pflegenden, natürlichen Wirksubstanzen verwöhnen und den Hydrolipikfilm im Gleichgewicht halten. Die Haut soll atmen können, spannkräftiger und glatt werden, während sich der zartweiche Duft aus dem ätherischen Öl von Damaszenerrosen harmonisierend entfalten würde.
Die Wildrosen Pflegemilch soll sich ...

01.04.2007
"Sah die Maus ein Röslein steh'n" *träller*
Fliegmaus32
Pro: samtige Haut, und erst der Duft!!!
Kontra: nicht wirklich was
...nicht lange überlegt.
Der Name Weleda steht seit 80 Jahren für ganzheitliche Naturkosmetik nach anthroposophischen Grundsätzen. Anthroposophie heißt soviel wie "Weisheit des Menschen". Falls Ihr mehr darüber wissen wollt, kann ich Euch die Seite www.weleda.de ans Herz legen, sie ist sehr informativ und liebevoll gestaltet. Natürlich tragen alle Weleda-Produkte das BDIH-Siegel für kontrollierte Naturkosmetik.
VERPACKUNG
Die duftende Milch ...

03.07.2008
Kleiner Tip an Paulchens Dosine (2)
LeaofRafiki
Pro: außergewöhnlicherDuft, zieht schnell ein, fühlt sich klasse an
Kontra: der Preis - aber man gönnt sich ja sonst nichts
...das mit dem Wildrosen-Cremebad der Weleda angereichert wurde, auch nach einem erfrischenden Duschbad unter Zuhilfenahme der Wildrosen-Seife zum Sauberwerden, oder einfach nur so, ist die Wildrosen-Pflegemilch etwas ganz was Feines!
Wie es sich für eine gute Hautpflegeserie (Aufstellung siehe am Ende) gehört, sind alle Teile aufeinander abgestimmt, was ihre Zusammensetzung, vor allem aber auch ihre Duftnote, angeht.
Diese Serie ist wirklich etwas ...

21.05.2003
Im Namen der Rose
K.Hocquel
Pro: Duft, schnelles Einziehen, Pflege, keine Konservierungsstoffe, Konsistenz
Kontra: Preis
...euch ein Produkt des Naturkosmetikherstellers Weleda vorstellen. Weledaprodukte hatte ich bisher nur für die empfindliche Babyhaut meines Sohnes benutzt und war da aber äußerst zufrieden. So freute ich mich jedes Mal, wenn die Apothekerin meines Vertrauen ab und an Proben für die Mamahaut, wie verschiedene Massageöls oder Lotions, einpackte. So gelangte auch die Weleda Wildrosen-Pflegemilch in meine private Kosmetikabteilung.
PREIS UND BEZUG
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Meine ...

02.01.2007
Ich kann es nicht lassen .....
cranberry05
Pro: Naturkosmetik, pflegt, versorgt die Haut mit Feuchtigkeit, toller Duft, tolle Konsistenz, zieht leicht ein
Kontra: für sehr trockene Haut etwas zu "leicht"
...die Poren). Hätte von Weleda auch nix anderes erwartet!
Die Wirksamkeit der Feuchtigkeitsanreicherung und der Hautelastizität sollen laut Packungsangaben dermatologisch getestet sein.
Die Herstellerversprechen klingen doch schon mal toll, ne?
--Hersteller--:
WELEDA
D-Schwäbisch-Gmünd
www.weleda.de
Die Firma ist in der Naturkosmetikbranche angesiedelt und stellt Kosmetik aber auch homöopathische Arzneimittel her.
Unter der angegebenen ...

06.01.2006
Mmmmmmmh…… Lecker Wildrosen ….
jewelbox
Pro: sehr gute Hautverträglichkeit, wahnsinns-Duft !, nur natürliche Inhaltsstoffe, korrekter Preis
Kontra: mir fällt kein Kontra ein ...;-)
Weleda Wildrosen Pflegemilch
Mmmmmmmmmh…… die duftet lecker ! ;-)
Diesmal möchte ich von meinen wunderbaren Erfahrungen mit meiner Weleda-Pflegemlich berichten - ein absolutes Highlight nach einem angenehm entspannenden Bad :-)
Zu meinem letzten Geburtstag erhielt ich diese Pflegemilch zum Geschenk - und bin seither ganz wild darauf ;-)
Es handelt sich um ein besonders zartes und sehr wohlriechendes Produkt der Marke Weleda.
************ Produktinformation ...

06.04.2006
Wildrosengestank Teil 1
ginny123
Pro: Pflegewirkung, Einwirkungszeit
Kontra: Geruch, Preis
...euch die Pflegemilch Wildrosen von Weleda vorstellen. Hier muss ich dazu sagen, dass ich nicht die 200ml Packung habe, sondern die Probeversion mit nur 50ml. Diese habe ich zu meinem letzten Geburtstag bekommen.
°°°Verpackung°°°
Die Flasche ist in einer quaderförmigen Pappschachtel in pink. Mit goldener Schrift steht dort die Artikelbezeichnung, die Marke etc. Weniger schön finde ich die Flasche selbst. Diese ist leicht durchsichtig blau mit ...

26.03.2008
Rosige Zeiten für die Haut
Liamara
Pro: sehr sinnliches Vergnügen, pflegt und verwöhnt die Haut ungemein, natürliche Inhaltsstoffe
Kontra: die Wildrosenprodukte sind mit die teuersten von Weleda :(
...bin schon lange ein Weleda-Fan. Weleda sorgt mit natürlichen Inhaltsstoffen und stets ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe für gepflegte Haut. Auch die Zahncremes sind mir viel lieber als die herkömmlichen, schäumenden Produkte. Was mir aber bei Weleda immer besonders gefällt, ist der sinnliche Aspekt, den viele dieser Produkte, besonders die Hautcremes und Lotionen, haben. Und wenn es da etwas gibt, das sozusagen als der Inbegriff der Weleda-Sinnlichkeit ...

01.07.2002
Geschmeidige Haut durch wirksame Natursubstanzen?!
LichtOderSchatten
Pro: Ergiebigkeit, Duft, zieht schnell ein, pflegt die Haut ohne einen Fettfilm zu hinterlassen
Kontra: Preis
...gestehen, dass ich ein großer Weleda Fan bin. Obwohl ich kein Naturfreak bin, aber diese Marke hat wirklich nur hochwertige Produkte und das gibt einem das sichere Gefühl, dem Körper etwas gutes zu tun.
Diese Pflegemilch besitze ich jetzt schon etwas länger, da ich sie nur selten benutze, da ich finde, dass 13,50€ für eine 100ml Flasche doch ziemlich viel sind. Also wird sie nur an Tagen benutzt, die viel versprechend sind :)
Was verspricht der ...

26.12.2009
(27.12.2009)
Seidige Haut und sinnlicher Duft verführen Dich
Urska
Pro: wunderbarer Duft nur Natur
Kontra: nichts
...zwar über eines von Weleda . Ich benutze es sehr gerne und sehr oft weil ich von dem Produkt total begeistert bin.
Weleda kenn ich schon viele Jahre, eigentlich schon Jahrzehnte und es gibt nichts besseres für mich. Leider sind die Produkte nicht gerade billig, abe sie sind dafür hochwertig.
Bei Weleda gibt es keine Farb oder Konservierungszusätze und das kostet natürlich , auch die Öle sind reine und keine Synthetischen Öle , das merkt man ...

10.04.2006
Kein Tag ohne Weleda!!!
Schlafekatze
Pro: natürliche Inhaltsstoffe, angenehm-natürlicher Duft, spricht die Sinne an!
Kontra: teurer weil Naturkosmetik, Duft nicht jedermanns(fraus) Sache
Was bei mir im Badezimmer auf keinen Fall fehlen darf, sind die Produkte der Firma Weleda. Seien es Seifen, Cremes, Öle oder Lotionen...
Diesmal möchte ich euch die
*-*-*-*-*-* Wildrosen-Pflegemilch *-*-*-*-*-*-*-*
vorstellen.
Eigentlich mein Favorit wenn es um die Pflege nach dem Baden/Duschen geht.
- Verpackung:
Die Pflegemilch gibt es in Packungsgrössen zu 100 ml und zu 200 ml zu kaufen, abgefüllt ist das ganze in einer blauen Glasflasche ...

13.11.2002
Preisvergleich für Weleda Wildrosen Pflegemilch
> Alle 43 Angebote anzeigen (EUR 1,12 - EUR 20,29) |
WELEDA Wildrosen Pflegemilch 10 ML
€ 1,12* |
Versandkosten: 3.95 EUR pro Päckchen / versandkostenfrei ab 70 EUR
Verfügbarkeit: 1-2 Werktage
Bioapotheke.de
WELEDA Wildrosen Pflegemilch (10 Milliliter) (WELEDA AG)
€ 1,19* |
Weleda Ag Weleda Wildrosen Pflegemilch 10 ML
€ 1,28* |
Verfügbarkeit: sofort lieferbar
Bodfeld-apotheke.de
WELEDA Wildrosen Pflegemilch (10 Milliliter) (WELEDA AG)
duftet zart und macht die Haut samtig Die Wildrosen-Pflegemilch ist eine seidige ... mehr
Körperlotion, die sich auf der Haut leicht verteilen lässt und sofort einzieht. Das feine Öl der Rosa Mosqueta, Jojobaöl und kostbare Sheabutter bilden, durch Emulgatoren ...
€ 1,29* |
Versandkosten: 3.95 EUR
Verfügbarkeit: Ca. 48 Stunden
Eurapon.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Weleda Wildrosen Pflegemilch? Klicken Sie hier |