...Gel, nämlich Bouncy Dip von Wella aus der High Hair Serie. Laut Hersteller ist dies ein Forming-Gum mit Elastikeffekt für wildes Fingerstyling.
Verpackung:
**************
Ciao hat ja ein Bild eingestellt, man hat hier eine runde Dose (6,5 cm Durchmesser, 4 cm hoch) mit 75 ml Inhalt. Die Dose ist mit einem Schraubdeckel versehen.
Übrigens enthält das Gel Pro-Vitamin B 5 und einen UV-Schutz.
Aussehen, Konsistenz, Geruch:
***********************************
Das ...
Pro: Verpackung, Styling, Duft, Anwendungsmöglichkeiten Kontra: Preis im Vergleich zum Inhalt
Hallo Ihr Haarfreunde.
Wie die meisten von euch bin auch ich ein Haarfreak. Ich probiere Regelmäßig unterschiedliche Haarstylingprodukte aus, ganz ohne Rücksicht auf den Preis oder der Zusammensetzung. Mein derzeitiges Haarstylingprodukt ist Bouncy Dip von Wella.
-VERPACKUNG-
=
Bouncy Dip habe ich nicht in der Drogerie gekauft, oder aus dem Internet erworben. Ich war beim Friseur als mir die Charmante Friseurin dieses Stylingprodukt ...
Pro: sehr Ergiebig, guter Geruch, leicht aufzutragen Kontra: klebrig (nach dem Styling mehr Gel an den Händen als im Haar.
...auch sehr viele Styling-Produkte. Das Wella Bouncy Dip Styling-Gel habe ich geschenkt bekommen und somit zum ersten mal ausprobiert. Ich kann nur sagen, dass ich begeistert war und seither immer zu diesem Produkt greife.
Hersteller:
Wella AG
Berliner Allee 65
64274 Darmstadt
Tel: +49 (0) 6151 34 0
Fax: +49 (0) 6151 34 2748
Hotline Region Nord: 0180 3 34 32 01 (9 ct./min)
Hotline Region Süd: 0180 3 34 32 02 (9 ct./min)
WWW.WELLA-PROFESSIONALS.DE
Verpackung: ...
mit Elastikeffekt 100 ml Tiegel Nicht nur für die ganz Wilden: Forming Gum im Elastik-Look. Für starken Halt und Glanz auf kreativen Köpfen. Multi-Protect-For...
Elastik-Look!Für starken Halt und Glanz auf kreativen Köpfen.Multi-Protect Formel: Kräftigt und schützt mitPro-Vitamin B5 und UV-Filter.Anwendung: Gum ins trockene Haar e...
Elastik-Look! Für starken Halt und Glanz auf kreativen Köpfen. Multi-Protect Formel: Kräftigt und schützt mit Pro-Vitamin B5 und UV-Filter. Anwendung: Gum ins trocke...
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Wella Bouncy Dip? Klicken Sie hier