Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Haarverträglichkeit
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Und was neues für meine Haare...
Bewertung für Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung von frecherEngel

Pro: Super weiche Haare!!!
Kontra: ohhhh, teurer Spaß!!!

...ist. Eigentlich nach Colorationen mit Wella Magma Strähnen-Haarfarbe gedacht, aber mit Sicherheit auch nach anderen Färbungen etc. verwendbar...*fg* Wie der Name schon erahnen lässt, sollte diese Haarkur die Farbe versiegeln und so länger glänzen lassen, wie frisch coloriert.... Hersteller -------------- Wella AG D - 64274 Darmstadt www.wella.de Flasche ------------- Na ja, es handelt sich hier wohl eher um eine große Tube, ... Bericht lesen

10.02.2006
durch Magma Color Complete zu Traumhaaren!
Bewertung für Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung von claudi791986

Pro: Ergiebigkeit, Duft,...
Kontra: eventl. Preis

So, nun muss auch ich mal meinen Senf dazu geben ;) Also ich färbe seit vielen Jahren und bin nun dank Friseur zur Ausgangsfarbe blond zurück gekehrt- natürlich nicht, ohne meine Haare ganz schön zu strapazieren. Zur Pflege empfahl mir meine Friseurin "Magma Color Complete" von Wella. Diese "Spülung" dient eigentlich der Versiegelung der Farbe, sodass sie länger strahlt, wurde mir aber als Pflege empfohlen, die ich 2x im Monat benutzen soll. Normalerweise ... Bericht lesen

15.09.2007

Preisvergleich für Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung

4 von 4 Angeboten für Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung   sortiert nach Preis
Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung 200 ml Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung 200 ml
Pflege Nachbehandlung 6,58 / 100 Milliliter
1 weiteres Angebot von diesem Händler
€ 9,95*

Versandis.de VersandkostenEUR 4,90
Verfügbarkeitkeine Angabe
Versandis.de

Wella SP System Professional Hydrate MaskWella SP System Professional Hydrate Mask

(+) hält sein Pflegeversprechen, ergiebig, dezenter Duft

(-) kein

L'Oréal Professionnel Mythic Oil

(+) Geruch, Konsistenz, Pflege, Wirkung
(-) Preis

Wella Professionals Care Enrich feuchtigkeitsspendende Mask für feines/normales HaarWella Professionals Care Enrich feuchtigkeitsspendende Mask für feines/normales Haar

(+) Glanz, Haare liegen toll & sind gut kämmbar, Pflegewirkung, Verpackung
(-) teuer, Duft hält nicht so lange im Haar

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Wella Magma Color Complete Glanz Versiegelung ? Klicken Sie hier