Wella Shockwaves Mad Mud Creme

Wella Shockwaves Mad Mud Creme > Erfahrungsberichte

4,50 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Wirkung Wirkung Wella Shockwaves Mad Mud Creme
Haarverträglichkeit Haarverträglichkeit Wella Shockwaves Mad Mud Creme
Geruch Geruch Wella Shockwaves Mad Mud Creme
Auswaschbarkeit Auswaschbarkeit Wella Shockwaves Mad Mud Creme
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Wella Shockwaves Mad Mud Creme   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
.:Freaky mit Pseudodreads:.
Bewertung für Wella Shockwaves Mad Mud Creme von gitarrnfreak

Pro: bei großer Menge starker Halt
Kontra: Preis - Inhalt, hält nicht ewig, ohne waschen wirken die Haare am nächsten Tag fettig

...aus der Shockwaves Serie von Wella hat für die Frisur gute Eigenschaften Versprechen :-:-:-:-:-:-:-:-:-:-: „Schockt dein Styling mit coolem Matt-Effekt. Werde zum Schlamm-Junkie, süchtig nach wildem Matt Look. Gibt dem Haar ein mattes Finish, Ultra-starker Halt, leicht formbar, Textur ohne zu fetten, hinterlässt keine Rückstände, leicht auswaschbar“. - was mich ansprach war der ultrastarke Halt und die Konsistenz, die schon etwas nach Schlamm ... Bericht lesen

Wirkung:
Geruch:
Auswaschbarkeit:
Haarverträglichkeit:

22.04.2004
Wella Shock Waves Massive MAD MUD CREAM
Bewertung für Wella Shockwaves Mad Mud Creme von letsearn

Pro: Super Starker Halt
Kontra: nicht regenfest :-P der Preis ist etwas hoch

Zunächst muss ich sagen, dass Wella ja zu diesem Produkt ergiebig Werbung im Fernsehn ausgestrahlt hat. Sie hat mich nicht gerade angeregt dieses Produkt zu kaufen. Warum? Weil ich dachte es sind alles Vesprechungen und ich auch immer von Haargels enttäuscht war. Das war auf jedenfall ein Fehler! Mein Bruder hatte es dann irgendwann mal mitgebracht: Ich wahr echt überrascht, weil es wirklich das brachte was es versprach. Verpackung Die Verpackung ... Bericht lesen

Wirkung:
Geruch:
Auswaschbarkeit:
Haarverträglichkeit:

07.06.2006

Verwandte Angebote für Wella Shockwaves Mad Mud Creme

Verwandte Angebote für Wella Shockwaves Mad Mud Creme

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!
MSN Lifestyle

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Wella Shockwaves Mad Mud Creme? Klicken Sie hier