...das exklusivste das die Firma Wella zur Zeit zu bieten hat und nichtmal bei jedem Wella-Friseur zu erhalten. Adressen findet ihr unter:
Weitere Infos zu SP an sich sind auf:
zu finden.
Die Produkte der SP-Reihe lassen sich alle problemlos miteinander kombinieren. Und so griff ich nach einer Haarkur für besonders strapaziertes Haar ...
30.03.2004
Adieu Tristesse.... Bewertung für Wella System Professional Color Saver Shampoovon
Miaschatz
Pro: super gesundes, glänzendes Haar Kontra: der Preis
...Die System Professional Linie von Wella ist nur beim Friseur erhältlich. Dort kostet eine 250ml Flasche des Color Saver Shampoos ca. 12,- Euro.
Habe mich aber im Internet umgesehen. Bei www.hairshop-online.de kostet das Shampoo 10,50 Euro, bei www.beautynet.de 11,00 Euro und bei www.haarkosmetik-scholz.de 10,30 Euro. Dazu kommen natürlich jeweils noch die Versandkosten, so dass es leider auch nicht billiger ist, als beim Friseur um die Ecke.
Nichtsdestotrotz ...
Pro: schütz die Farbe, Ergiebigkeit Kontra: event. der Preis
...es sich um das
*** Wella System Professional Color Saver Shampoo 1.8 ***
Farbschutzshampoo für coloriertes Haar
*** Hersteller ***
Wella AG Darmstadt, Germany
Als weitere Informationsquelle gibt mir die Shampoo-Flasche noch die Website www.system-professional.de bekannt. Über den Link kommt man auf eine Unterseite von www.wella.de
*** Bezug & Preis ***
Wella System Professional ist bei ausgewählten Friseuren auf der ganzen Welt ...
01.01.2005
Glänzend schöne Haare... Bewertung für Wella System Professional Color Saver Shampoovon
sfutterleib
Pro: umweltfreundliche Verpackung, mehr Glanz und längere Farbintensität Kontra: Preis
...auf meine Nachfrage hin das Wella System Professional Color Saver Shampoo, dass nur im authorisierten Friseursalon erhältlich ist. Nun gut, ich zögerte nicht lange, schliesslich will ich für meine Haare nur das beste und nahm eine 250ml Flasche von dem Shampoo mit. Beim Preis musste ich einmal heftig schlucken - 11,50 Euro ist ja nicht gerade wenig, doch Kathrin versicherte mir, dass das Shampoo sehr ergiebig ist (weil es sich um ein Konzentrat handelt) ...
04.09.2002
(10.10.2002)
Ein glänzendes Ergebnis... Bewertung für Wella System Professional Color Saver Shampoovon
Mother-Talk-To-Me
Pro: Die Haarfarbe hält sehr lange an; ein angenehmer Duft; sehr ergiebig Kontra: Höchstens der Preis
Hallo zusammen,
leider hat mein Stammfriseur, zu dem ich schon seit zwei Jahren gehe, die Filiale geschlossen. Also brauchte ich dringend einen Neuen, in dessen Hände ich mich genauso vertrauensvoll begeben kann. Und das ist gar nicht so einfach. Ich habe die Erfahrungen machen müssen, dass viele Friseure – wenn ich nur die Spitzen geschnitten haben möchte – mir ein ganzes Stück mehr von den Haaren abgeschnitten haben.
Als ich so ...
Pro: Geruch Kontra: Macht Kopfhaut und Haare trocken, viel zu teuer!
Vor wenigen Monaten wollte ich für mein blond gesträhntes Haar mal ein neues Shampoo ausprobieren, in der Hoffnung, dass dieses die Farbe wieder glänzend und gesund macht und pflegt. Dazu war ich auch bereit etwas mehr Geld auf den Tisch zu legen. Deswegen habe ich mir nach einer kurzen Beratung in einem Frisörladen (der Frisör selber wollte mir auch eher zu einem anderen Produkt raten, ich habe aber wie immer nicht auf ihn gehört) das Color Saver ...
Pro: Erhält die Farbintensität+bringt super Glanz Kontra: kein
...das Color Saver Shampoo von Wella System Proffesional gibt es nur Exklusiv beim Friseur.
Es mag zwar einigen vom Preis her( 250ml / 11,50 Euro)etwas teuer erscheinen, aber es ist seinen Preis wirklich wert.
Ich benutze es selber und komme mit der Flasche ca. 4 Monate aus.
Inhaltsstoffe die wichtigsten:
OoOoOoOoOoOoOoOoOoOoO
Aqua, Sodium Laureth Sulfate,Prophylene Glycol,
Cocamide Propyl Betaine,usw.
Das wichtigste aber ist der Lumi-Protect,bestehend ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Längere Farb haltbarkeit und Glanz Kontra: Preis
Ich benutze SP Color Saver 1.8 inzwischen seit über einem Jahr. Ich hole mir auch gleich die grösseren Packung für 500ml die
15€ kostet.
Da die 250ml-Flasche 11€ kostet, spare ich somit schomal ne Menge Geld. Bei der grossen Packung ist die Pumpe
gleich mit dabei. Das ist sehr praktisch zum Dosieren.
Dieses Shampoo ist für colorierte Haare sehr gut geeignet und schützt die intensive Farbe ihres Haares.
Ich arbeite viel mit Rottönen und habe ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich