Meine ersten Wella Produkte habe ich für viel Geld beim Friseur gekauft. Ich die eher sehr sparsam ist, erlaubt sich dort hin und wieder so ein nettes Haarmittelchen.
Meine letzte Kurpackung hat glaube ich 25 Euro gekostet. Na ja egal, für meine Haare gebe ich nun mal viel Geld aus und ich wurde auch noch nie enttäuscht.
Leider trifft dieses nicht auf die Wella –Produkte zu, die im normalen Handel vertrieben werden.
Meine letzten negativen ...
03.10.2003
Haare wie Stroh! Bewertung fürWellaflex Haarspray für Feines Haarvon
Pueschel82
Bei Haarsprays bin ich sehr abwechslungsfreudig, so daß ich eigentlich jeden Monat ein Neues ausprobiere.
Dieses mal bin ich bei "Wellaflex Haarspray, Starker Halt für Feines Haar" gelandet. Meine Erfahrungen werd ich euch jetzt mal beschreiben:
Der Einkauf
-----------
Das Regal bei DM mit diversen Haarsprays ist ja wirklich endlos lang, so daß ich schon meist auf das Design einer Flasche und den Preis achte. Das Design hat Wella ganz gut ...
22.02.2004
Gestank der hält Bewertung fürWellaflex Haarspray für Feines Haarvon
Dorilys
Pro: Flexibler Halt wie versprochen Kontra: Es stinkt einfach nur ganz erbärmlich!
Hallo liebe Leser,
wie das so ist mit Frauen, viele haben ewig viele Pflegeprodukte zuhause. Und ein unentbehrliches ist da natürlich auch das Haarspray. Ich habe mir nun das Spray von Wella Flex für feines Haar gekauft im Kaisers Drugstore für 2,49 Euro. Nicht zuviel für ein Haarspray, wie ich finde.
/////Äußerlichkeiten/////
Äußerlich ist es die typische Bronze/kupferfarbene Flasche von Wella. An der Seite steht quer Wellaflex, ...
Da noch kein Bericht über dieses Produkt geschrieben wurde, mach ich mal den Anfang.
VERPACKUNG
In der Dose befinden sich 250ml. Die Dose hat eine normale Größe, wie andere Haarspraydosen auch. Im Gegensatz zu den andern Dosen von Wella mit „normaler Halt“, oder „extra Starker Halt“ mit den Farben rot und blau, hat diese Dose einen grünen Streifen. Der Rest der Dose hat die Farbe Silber.
Die Dose besteht aus Metal, ...
25.07.2002
Preisvergleich für Wellaflex Haarspray für Feines Haar
Innovation der Wella-Forschung: Wellaflex mit Flex´Active®-Formel gibt Ihrer Frisur jetzt noch längeren Halt. Hält Ihr Haar elastisch, schützt es vor UV-Strahlen und t...