...wellaflex MEN – von den Wella Styling Experten speziell für die individuellen Bedürfnisse von Männern entwickelt.“
• Langanhaltender mega starker Halt in jeder Situation
• Leicht auswaschbar
• Mit frischem männlichem Duft
Allzu vollmundig wir dieses Produkt hier nicht beworben. Ob das Herstellerversprechen stimmt, wird sich im Praxistest zeigen. Weitaus interessanter und damit zwingend auch kleingeschriebener sind für mich die Inhaltsstoffe, ...
25.03.2011
(07.04.2011)
Halt mich fest! Bewertung für Wella Wellaflex Men Mega Gelvon
6Hades6
Pro: Hält extrem gut, leicht auswaschbar Kontra: Etwas teuer
Sehr geehrte Ciao Leserinnen und Leser
Nach einer längeren Zeit möchte ich mal wieder einen Bericht verfassen. In meinem heutigen Bericht geht es um mein neues Haargel: Wellaflex Men Mega Gel, viel Spaß beim Lesen.
Der Kauf
Gekauft habe ich dieses Gel vor gut 2 Wochen im Famila, eigentlich eher durch Zufall, aber da ich eh ein neues Haargel brauchte und mich die Verpackung ansprach, griff ich einfach zu. Gekostet hat das Gel ...
Pro: Die Frisur sitzt Bombenfest Kontra: Enthält DMDM Hydantoin, der Deckel verklebt wie Sau und es duftet kein bißchen Männlich
...von wellaflex Men- von den Wella Styling Experten speziell für die individuellen Bedürfnisse von Männern entwickelt.
wellaflex Men Mega Styling Gel mega starker Halt
- Langanhaltender, mega starker Halt in jeder Situation
- Leicht auswaschbar
- Mit frischem männlichen Duft
Und so schaut die Tube aus
Das Gel befindet sich wie üblich in einer grau-blauen Tube mit einem silbernen Klappdeckel, der sich zum Glück leicht öffnen lässt. Ganz ...
03.07.2009
Pimp my Frisi!!! Bewertung für Wella Wellaflex Men Mega Gelvon
josch2008
Pro: sehr starker Halt, trocknet die Haare nicht aus Kontra: enthält DMDM Hydantoin, riecht viel zu weiblich
wellaflex Men Mega Styling Gel mega starker Halt
- Langanhaltender, mega starker Halt in jeder Situation
- Leicht auswaschbar
- Mit frischem männlichen Duft
Anwendung
Gel in den Händen verteilen. Ins feuchte oder trockene Haar einarbeiten und einzelne Haarpartien nach Belieben stylen.
Inhaltsstoffe ...
17.04.2009
(19.04.2009)
Preisvergleich für Wella Wellaflex Men Mega Gel
5 von 5 Angeboten für Wella Wellaflex Men Mega Gel
Wella Styling Experten speziell für die individuellen Bedürfnisse von Männern entwickelt.- Inhalt: 150ml- Langanhaltender, mega starker Halt in jeder Situation- L...