Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD)

Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD) > Erfahrungsberichte

Fun-Game; Quizspiel - 2007 - EIDOS - WIN 2K; WIN XP; WIN Vista - freier Festplattenspeicher: 550 MB - freier Arbeitsspeicher: 256 MB mehr

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Multiplayer
1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD)   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Unterhaltung für die ganze Familie
Bewertung für Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD) von Joachim1985

Pro: kurzweilige Unterhaltung für Quizshow-Fans
Kontra: keine Originalstimme von Günther Jauch, Fragen wiederholen sich schnell

...Tastendruck bestätigen. Die Spielmodi: Für Spieler, die Wer wird Millionär 2.Edition allein spielen, gibt es keine Auswahlmöglichkeiten. Das heißt, dass das Spiel sofort nach dem bekannten Prinzip, aber wie schon erwähnt ohne Auswahlfrage, startet. Wenn man allerdings mit mehreren Personen spielt, bieten sich 3 Spielvarianten. Die erste Option ist die Auswahlrunde, die sich in dem oben erläuterten Merkmal von der Fernsehvorlage unterscheidet, ... Bericht lesen

20.10.2002
Gar nicht mal so einfach diese Fragen
Bewertung für Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD) von NancyNoack

Pro: schönes Spiel für die ganze Familie
Kontra: Fragen sind teilweise sehr schwer

Ich habe das Wer wird Millionär Spiel von meiner Mama geschenkt bekommen.Das erste mal habe ich es, bei ihr zu Hause, mit meiner ganzen Familie gespielt. Und da habe ich festgestellt, das es doch recht viel Spass macht. Außerdem musste ich es einfach haben, da ich zu Hause unbedingt weiter spielen wollte, um endlich mal die 2000 € Grenze zu überschreiten. Bis zur Million habe ich es zwar immernoch nicht geschafft, aber bei 16000 € bin ich dann doch ... Bericht lesen

02.08.2005
Ist es A,B,C oder D?
Bewertung für Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD) von Diablo2911

Pro: Mit bis zu 4 Spielern spielbar
Kontra: nur ein kurzer Spaß allein, keine Original Stimme

...Also ums kurz zu machen wer ein Quiz Fan ist der sollte sich das Spiel für 10 Euro ruhig kaufen. Denn wie schon eingangs erwähnt für 10 Euro kann man eigentlich nichts falsch machen. Ich habs jedenfalls nicht bereut denn immer wenn Freunde zu Besuch sind kram ich das Game raus und zu viert macht es auch Spaß. ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

31.07.2003
WER WIRD MILLIONÄR
Bewertung für Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD) von RicoGT2002

Pro: Identisch mit der TV-Show
Kontra: keine echten Nachteile

...ist der Zweite Auflage von wer wird Millionär. Das Spiel hat Origilalfragen aus der bekannten Spieleshow. ÄNDERUNGEN DER 2. EDITION NEUE GESTLTUNG -Verbesserte Videosequenzen -Neues Studio -Verbessertes Virtuelles Publikum FRAGEN -1000 neue Frage -gestellt vom Moderator -Stimme von Günther Jauch HIGHSCORES -Speichern und Laden der Speilstände. TEAMPLAY -Jeder gegen jeden oder Teamplay JOKER -50:50 Joker -Publikumskoker -Telefonat DAS ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

19.10.2002
Wer wird Millionär! - auf Jauch´s Stuhl
Bewertung für Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD) von blex1

Pro: qualifiziert,abwechslungsreiche Fragen
Kontra: Grafik,Wartezeiten,Sprecher

Sicherlich kennt jeder von euch die RTL-Fernsehserie "Wer wird Millionär". Zu dieser erfolgreichen Serie gibt es nun ein Spiel, indem jeder sein wissen abfragen kann, und sich davon zu überzeugen , dass man bei der TV-Serie bestehen kann. Das Spiel gibt es jetzt bereits in der 2.Edidion. In der ersten Fassung war die grafik ein Albtraum, es mangelte einfach an alles. Man war auf einem Stuhl gefesselt, und Zuschauer waren auch nicht zu sehen. Die Wartezeiten ... Bericht lesen

weniger hilfreich

15.04.2003

Preisvergleich für Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD)

1 Angebot für Wer wird Millionär - Party Edition (DVD-ROM) (PC-DVD)   sortiert nach Preis