Ich habe die Schnauze schon voll !
Jenni29Mai80
Pro: *grübel* war mal lecker
Kontra: man hat sich schnell dran überfressen
Als ich die Werbung für die neuen Bonbons aus dem Hause Werthers sah, traute ich meinen Augen erst mal nicht. So wie Red Bull keine Cola herstellen sollte, war ich auch der Meinung das Werthers Echte (Karamell Bonbons) auch Werthers Einzigen bleiben sollten.
Bei Werthers aus dem Hause Storck, hätte ich nie geglaubt dass sie sich mal an was anderes wagen würden, als an ihre bewährten Karamellbonbons, die ich kenne und mag seit dem ich denken kann.
Als ...
07.01.2009
Schmelz.Schokolade
Alexis21
Pro: Sehr lecker, zart schmelzend, angenehme Karamellnote
Kontra: Ich finde "Schmelz-Karamell" immernoch deutlich leckerer
...und letzte Sorte der neuen Werther's Original-Pralinen klang für mich erst einmal relativ unspektakulär und wäre ich nicht so schrecklich neugierig und müsste neue Sachen einfach aus Prinzip immer direkt probieren, dann hätte ich sie wohl im Regal liegen lassen. Was sollte an "Schmelz-Schokolade" schon so besonders sein? Gerechnet habe ich mit einfachen Schokoladen-Stückchen, aber ganz so einfach ist es natürlich dann doch nicht gewesen. ;o)
Die ...
30.09.2008
***Storck hat mich verführt***
sandy025
Pro: s.t.
Kontra: s.t
...begeistert und kann die neuen Werther's Original Schmelz-Schokolade Bonbons wirklich nur empfehlen. Sie sind sehr lecker
und das Preis-Leistungsverhältnis ist hier vollkommen gerechtfertigt.
Storck hat mich hier wirklich verführt :)Mal sehen ob ich bei nächster
Gelegenheit mal die anderen Sorten probieren werde:) ...
06.10.2008
Oooooh, wie lecker!
Saandy
Pro: lecker, zart-schmelzende Schokolade
Kontra: nichts
...wird es um die
Werther's Original Schmelz-Schokolade
gehen.
Grund des Kaufs
Als ich beim Einkauf einen Streifzug durch die Süßwarenabteilung gemacht habe, ist mir diese neuen Werther's-Sünde aufgefallen und ich habe nicht lange überlegt und habe eine Tüte davon mitgenommen. Ich bin froh, dass ich mich für genau diese Sorte entschieden habe, denn es gab noch drei weitere Sorten. Ich habe jedoch den Eindruck, dass ich ...
02.10.2008
<>..*~*schmelzende Schokolade*~*..<>
Madeline_Elise
Pro: Alles
Kontra: ..........
Salve!
Heutiges Produkt:
>>> Werther's Original Schmelz-Schokolade <<<
.:*.*:..:*.*:..:*.*:.INFORMATIONEN.:*.*:..:*.*:..:*.*:.
Edel-Sahneschokolade mit weißer Schokolade mit Karamellgeschmack
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Sahnepulver (16 %), Kakaomasse, Vollmilchpulver (2,1 %), Butterreinfett, Buttermilchpulver, Molkenerzeugnis, Maltodextrin, Emulgator Sojalecithin, Magermilchpulver, magerer Kakao, Karamellzuckersirup, ...
08.01.2009
Besondere Momente aus Schmelz-Schokolade
jacquelinestauch
Pro: Geschmack, nicht zu süß
Kontra: Tüte ist viel zu schnell alle, Preis
...Und es gibt sie, die
Werther's Original Schmelz-Schokolade
@ Was ist das @
Werther´s Echte kennt bestimmt jeder. Dieses Produkt ist im Grunde genommen nix anderes, nur die Geschmacksrichtung und die Verpackung ist anders.
@ Hersteller @
August Storck KG
Postfach 51 06 13
13366 Berlin
www.storck.com
@ Preis/Bezug @
Gefunden und gekauft habe ich diese Werther´s im Kaufland und habe dafür 1,49 € bezahlt.
@ ...
27.09.2008
Pralinen von Werthers
Velu1961
Pro: schmecken einfach köstlich
Kontra: der Preis
...letzen Bonbons, die ich von Werther's getestet habe, sind die Schmelz - Schokoladen Bonbons. Schade nur, dass es diese Bonbons nicht in jedem Geschäft zu kaufen gibt, sondern nur in sehr wenigen. Ich musste bis in die nächste Großstadt fahren und habe sie dort bei Karstadt in der Süßwarenabteilung bekommen. Deshalb habe ich wohl auch etwas mehr bezahlt als im Supermarkt.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Produkt: Werther's Original Schmelz - Schokolade
Inhalt: ...
28.02.2009
Schade, hier fehlt mir jetzt das Karamell!
Skywalkeratwork
Pro: Edle Verpackung!Intensiver Schoko-Geschmack!Aussehen!Schmilzt schön im Mund!
Kontra: Hoher Preis und ich persönlich mag halt die Karamell-Varianten lieber!
Vorwort
----------------
Hier endet nun also meine Berichte-Reihe was die 4 neuen Sorten von Werther´s Original angeht. Alle 3 vorigen Sorten waren bislang sehr gut, ich bin gespannt ob ich dies auch von der Geschmacksrichtung Schmelz-Schokolade sagen kann, wir werden sehen!
Kurze Infos zum Hersteller
03.10.2008
Schmelz-Schokolade ~ da schmelz' ich dahin :o
Jessi-89
Pro: Alles
Kontra: Eventuell der Preis
...ich sie probieren, diese neuen Werther's Original - Sorten. Angefangen habe ich mit der
→ Wether's Original Schmelz-Schokolade ←
und das Ergebnis möchte ich euch heute schildern.
► Über das Produkt ◄
» » » » » Worum geht's? « « « « «
Es geht um Edel-Sahneschokolade mit weißer Schokolade mit Karamellgeschmack.
So steht's auf der Tüte vor den Zutaten.
Auf der Vorderseite steht:
Zartschmelzende ...
08.10.2008
Werther's Echte die Zweiten
Mousebear
Pro: guter Geschmack, nicht gar so süß
Kontra: vergeht nicht so auf der Zunge
Hallo zusammen,
nachdem ich ja vor einigen Tagen bereits für l "Werther`s Echte Original" in der Sorte Schoko - Karamel geschrieben habe und hier mein Urteil wirklich gut ausgefallen ist, konnte ich es mir natürlich nicht verkneifen auch die anderen Geschmacksrichtungen zu kaufen. Heute Morgen habe ich die Sorte "Schmelzschokolade" aus der Schublade geholt, damit ich sie ausgiebig testen kann. Ob sie mich bzw. uns genauso überzeugt werdet Ihr ...
04.04.2009
Süße Enttäuschung
JeJa2005
Pro: Geschmack
Kontra: Preis für die Ware
Nun mal ein Bericht über eine Nascherei.
Neulich waren wir bei Oma und wie immer wenn wir dorthin kommen hat Oma eine feine Nascherei für uns bereit liegen.
Gestern waren es dann die
*** Produkt *****
Werthers Original Schmelzschokolade Bonbons
**** Was ist das eigentlich ****
Ich hatte erwartet das es sich um normale Werterbonbons handelt, welche gefüllt sind mit feiner Schokolade. Aber weit geirrt. Es ist ganz einfach Schokolade in die From ...
21.05.2009
Werthers Schokoladenbonbons
Prisca
Pro: toller Geschmack - schicke Aufmachung
Kontra: ein wenig überteuert - blöd zu öffnende Tüte - "nur" Schokolade
Nach einer kleineren Denkpause geht's weiter mit meinen Berichten. Heute möchte ich euch endlich die letzte Sorte der neuen Werthers Original vorstellen. Beim letzen Einkauf habe ich nur drei Sorten gesehen - nun ist mir endlich die vierte Sorte in die Hände gefallen und musste natürlich getestet werden.
*** WERTHERS ORIGINAL SCHMELZ SCHOKOLADE ***
Wie auch die anderen Sorten verstecken sich diese Werthers Bonbons in einer edel aussehenden Tüte. ...
21.10.2008