...Beides ist unangenehm. Dabei soll Whiskas Anti-Hairball - ähnlich wie eine Malzpaste - helfen.
Dieser kleine Snack ist gedacht, die Haare durch das Verdauungssystem zu schleusen, sodass sie gar nicht erst zu einem Haarbällchen werden.
Optik
Optisch ist die Kunststoffverpackung wie ein Katzenkopf gestaltet. Der typischen Farbe - Lila - bleibt Whiskas auch hier treu.
Die Knuspertaschen selbst riechen gut und erinnern optisch an kleine Kissen. ...
31.12.2012
Murphys Taschen Bewertung für Whiskas Whi. Anti Hairballvon
verbatim158
Pro: Akzeptanz, Geruch, Wirkung Kontra: Preis
...gefüllt bekommt. Es sind die Whiskas Anti- Hairball Knuspertaschen. Diese haben mein Freund und ich für unseren kleinen Kater gekauft, da er sich ja des Öfteren mal putzt, aber nie Haare raus bekommt und ehe er einen Magenverschluss oder Ähnliches wegen diesen dummen Härchen bekommt, haben wir uns gedacht, werden wir ihm mal solche Snacks zum Fressen geben. Sicherlich könnte man das auch von anderen Firmen, aber bei den Knuspertaschen von Whiskas ...
Pro: Paulchen findet sie klasse Kontra: Inhaltstoffe, Zusammensetzung
...glänzende Tüte mit der Aufschrift Whiskas Anti-Hairball und nahm sie für Paulchen mit. Die wiederverschließbare folienähnliche Tüte enthält 50 g des Ergänzungsfuttermittels und kostet 1,19 Euro.
Diese neue Produkt ist von der bekannten Firma hergestellt worden, um die Haarballenbildung im Magen der Katzen zu verringern. Die Haare, die beim putzen in den Magen der Tiere gelangen, bilden Haarballen, welche zu Verstopfung oder massiven Magenproblemen ...
Pro: wirkt, doch vergleichbar günstig Kontra: eine Tüte(50g) hält nur 2 Wochen, Zucker, zuviel Rohfett
...erwarb ich also eine Packung
*~* Whiskas Anti-Hairball *~*
In so einer Tüte befinden sich 50g und sie kostet 1,19€. Das ist für so ein Produkt annehmbar. Eine Maltpaste kostet mehr.
Hersteller ist in Deutschland die
Masterfoods GmbH
Postfach 1280
27281 Verden/Aller
Es gibt auch ein Whiskas-Kundentelefon:
0 18 05 / 30 03 11
Allerdings ist es gebührenpflichtig.
In Österreich handelt es sich nun um die
Masterfoods Austria OHG
A-2460 ...
Pro: Größe, knuspriger Mantel, gut für Verdauung, günstig, ... Kontra: ...lässt Katzen ganz schön anhänglich werden *g*!!, Zucker, Rohfett (zuviel), 60g schnell aufgebraucht,
...tun wollen!
Auch ich habe die Whiskas Anti-Hairball probiert, also mehr meine Katze =), aber die ist leider im Alter von 11 Jahren von einem Auto erfasst worden.
Nach 3 Monaten in Trauer beschloss ich dann mir meine 2. Katze zu holen und zwar aus dem Tierheim. Sie war schon dort ein sehr lebensfrohes kleines Kätzchen, die ich sofort mich nach Hause nahm.
Ich habe natürlich vorgesorgt und die Whiskas Anti-Hairball -"Guzies" im Auto schon dabei ...
Hallo an alle Leserinnen und Leser!
Nun möchte ich euch ein weiteres Produkt von „whiskas“ vorstellen.
Es geht um die anti-Hairballs.
<><>Wie ich dazu kam<><>
Eigentlich kam ich ungewollt dazu, denn als ich sie beim Einkauf für die Beiden gesehen habe, wollte ich sie erst gar nicht. Als ein Kundenberater sie mir aber empfohlen hat, habe ich sie schließlich doch gekauft. Zuhause angekommen waren die Beiden nur am schlafen und hatten keinen ...
...Das dies ein Produkt von Whiskas ist, war mir sofort aufgefallen.
Die Verpackung
°°°°°°°°°°°°°°°°°
Auf dieser silbernen Tüte ist die typische lilane Farbe, die alle Produkte von Whiskas auszeichnet. Eine Katze schaut erwartungsvoll nach Ober. Außer der Aufschrift „Neu, Whiskas anti – Hairball“ sind noch einige der Leckerlies auf der Tüte zu sehen. Die Tüte läßt sich durch Druck wieder Verschließen.
Was Whiskas verspricht
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Es ...
...würgen.
Alles in allem sind die Whiskas Anti-Hairball Knusperchen eine gute Sache die meine Stubentigerin mit Wonne frisst. Auch um ihr Gutes zu tun und die Haare in ihrem Ma-gen am knäueln zu hindern, kaufe ich die Anti-Hairball weiterhin ein. Trotz des Prei-ses zahle ich das gerne, volle Punktzahl! ...
...doch mit den Anti-Hairballs von Whiskas lag ich genau richtig und habe ihr nicht nur Genuss, sondern auch noch eine guten Verdauung beschert.
Das Produkt
Das typische Whiskas-Design mit einem Frischeverschluss, mehr muss ich wohl zur Verpackung nicht sagen.
Eine Packung kostet 1,19 Euro und beinhaltet 50g dieser Leckerlis.
Das Versprechen
Das Anti-Hairball-System soll laut Whiskas der Katze helfen die durch die ...
Pro: schmeckt den Katzen Kontra: Preis, keine anti-Hairball Wirkung
...jetzigen Bericht geht es um Whiskas anti-Hairball. Dabei handelt es sich um einen Snack für Katzen. Er dient als Nahrungsergänzung und kann kein Trocken- oder Naßfutter ersetzen. Gekauft habe ich das Produkt bei Freßnapf und habe für 60g 1,49 Euro bezahlt. Von diesem Produkt gibt es übrigens 8 verschiedene Sorten. Ich wechsle immer zwischen diesen Sorten, damit meine beiden Katzen zwischendurch auch etwas Abwechslung bekommen.
Aussehen:
Der ...
Hallo,
für alle die mich oder meine Berichte noch nicht kennen, erst mal eine Erläuterung zu meiner Katzenerfahrung: Ich habe eine mittlerweile 17 Monate alte Katzendame namens Buffy . Sie ist sehr verwöhnt, oder sagen wir sie ist extrem wählerisch. Wochenendes habe ich seit 3 Monaten jetzt immer noch die Katze einer Freundin zu versorgen, das sie immer zu ihrem Freund fährt, der 200 km entfernt wohnt. Außerdem sind da noch zur Zeit 4 wilde Katzen, ...
Pro: Konnte nichts finden Kontra: Tiere mochten es nicht
...wir jedoch eine Neuheit von Whiskas entdeckt.
Whiskas Anti-Hairball
nennt sich das Produkt und es befindet sich in einer wiederverschließbaren Plastiktüte. Silber- und pinkfaren, mit dem Whiskas-Logo und einer süßen Katze auf der Vorderseite, beinhaltet diese 50 g Tüte ungefähr für 1,19 Euro, ca 35 - 40 kleine, ovale, braune Stückchen. Diese bestehen, so die Herstellerangabe, aus
- 16,1 % Rohprotein
- 12,3 % Rohfett
- 3,3 % Rohasche
- ...
Pro: Alles, meine katzen lieben sie Kontra: nichts
...So heute möchte ich über Whiskas anti Hairball Leckerlis berichten!!!
**** Wie heißen die denn? ****
Dieses Leckerli heißt whiskas anti-Hairball
**** Und von welchem Hersteller sind die? ****
Mars GmbH
Postfach 1280
27281 Verden (Aller)
Whiskas
Katzensevice 0810 /820 6804 (zum Ortstarif)
Mo und Do. 16.30-20.30 Mi.8.00-12.00 Uhr
www.whiskas.de
**** Was kosten die denn? ****
Also normalerweise kosten die 1,49€ aber ...
...Preis ***
Die Anit-Hairball Leckerlies von Whiskas sind in einem wiederverschliessbaren Plastiktütchen verpackt, das ist schon mal super weil die Teilchen dann nicht austrocknen und so viel länger frisch bleiben. Das rascheln der Tüte hört Jimmy noch 2 Zimmer weiter :-)
Die Tüte selber ist in silber und lila gehalten, wie eigentlich alle Whiskas Produkte. Kosten tut das Tütchen 1,19€ bei DM, der Inhalt beträgt ca. 50g, was nicht besonders ...
Pro: Idee Kontra: Geruch, Zucker, schmeckt den meinen nicht
...weil das ist ja die Whiskas Farbe aber dieses mal nur ganz wenig, die Hauptfarbe ist Silber. Aber darum geht es nicht. Es beinhaltet 50g von diesen Dingern und funnyy sagt wichtig zu erwähnen sei dieses Säckchen ist wiederverschließbar. Sprich die Fleischzuckerl halten länger frisch.
Zusammensetzung und Inhaltsstoffe:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse mind. 4%, Getreide, Zucker (da schimpft funnyy),, ...
bewusst sind. Somit bietet Whiskas Anti-Hairball eine optimale Ergänzung zum Hauptfutter. Reduzierung von Haarballen um 66% nach Fütterung von Whiskas Anti-Hairball. F...