Ich kann euch nicht leiden
Fellhose
Pro: gute Wirksamkeit
Kontra: hoher Preis
Wirklich, ich hab euch satt. Irgendwann einmal muss Schluss sein mit diesen sinnlosen Vermehrungsaktionen. Für so viele von euch ist ganz einfach kein Platz hier. Jaja, ich kann schon verstehen, dass sich jeder von euch ein gemütliches Plätzchen an der Sonne wünscht, aber bitte schön nicht auf meine Kosten.
Ein paar von euch wären schon o.k., nett anzusehen, wenn ihr da so gemütlich auf der Wiese knotzt und eure Köpfchen der Sonne entgegen streckt, ...
12.05.2001
Mein Rasen gleicht einem Tennisplatz !
black_michaela
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
Ich habe einen Garten und ärgere mich jedes Frühjahr, wenn das wilde Unkraut schneller wächst als mein Rasen.
Irgendwann hatte ich die Nase endlich voll und wollte das Ganze mit allen Mitteln bekämpfen.
Ich habe viele Dinge ausprobiert, bis ich endlich auf
Wolf-Garten Unkrautvernichter plus Rasendünger gestoßen bin.
VERPACKUNG
Auf der Verpackung kann man nachlesen, für welches Unkraut dieser Dünger gut ist.
Beispiele: Wegerich, Ampfer,Fingerkraut, ...
24.06.2007
Was die in Wimbeldon können kann ich auch ;-)
der.doctor
Pro: einfache Handhabung, wirkungsvoll
Kontra: ist halt Chemie
Hallo liebe Leser,
bei diesem Wetter verbringe ich mehr Zeit auf meiner Terrasse als in der Wohnung. Und dort schau ich zwangsläufig die ganze Zeit auf den Rasen Dies hat mich ja schon dazu veranlaßt einen Bericht über unseren Rasenmäher und einen Bericht über den Rasenregner geschrieben.
In meiner kleinen Serie rund um den Rasen handelt dieser Bericht von dem Rasendünger den wir 4 mal jährlich verwenden.
Und zwar ist das der
Wolf-Garten ...
09.08.2003
Ein gutes aber teures Düngemittel
ingo1404
Pro: Sehr gute Düngewirkung, schon im Ansaatjahr benutzbar
Kontra: nur teilweise gute Unkrautvernichtung
Nachdem wir im Sommer 2004 in unser gebraucht erworbenes Haus gezogen sind und die wichtigsten Renovierungsarbeiten erledigt waren haben wir uns dieses Jahr dem Garten gewidmet. Der Garten war seit mehreren Jahren nicht mehr richtig gepflegt worden und so kam nur eine radikale Neuanlage in Frage.
Nachdem wir im Frühsommer alles tief umgearbeitet haben haben wir die Rasenfläche mit dem Rasen Wolf Supra ausgesäht (siehe mein Bericht zu Wolf Supra Rasensamen).
Obwohl ...
26.12.2005
(14.05.2006)
>>> Der mit dem Wolf tanzt <<<
TreueSeele
Pro: schnelle Wirkung, kräftigt den Rasen
Kontra: Chemieeinsatz
Als wir vor knapp 1 Jahr in unser jetziges Haus gezogen sind war die Freude groß, auch deshalb weil ich endlich zu meinem langersehnten Garten gekommen bin. Lange genug habe ich in einer Mitwohnung im 3 Stock ohne Gartenanteil gelebt.
Das ein Garten auch Arbeit bedeutet war mir von vornherein schon klar, doch ihr hätte den Garten mal sehen sollen.
Wiese ist noch ein sehr geschönter Begriff.
Wie bekomme ich aber aus diesem durcheinander aus Rasen, ...
21.06.2002
Sehr gute Ergebnisse beim Unkrautvernichten und Düngen
Vincent1112
Pro: Gute Wirkung gegen Unkraut und gute Düngeleistung
Kontra: Nichts
...Rasen etwas gutes tun.
Ich den Wolf-Garten Unkrautvernichter plus Rasendünger gekauft und habe für 10 kg. 24,95€ bezahlt. .
Die Inhaltsstoffe laut Packungsaufschrift.
Phosphat
Kali
Magnesia
Stickstoff
Eisen
Die Verpackung ist like Wolf Gartengeräte gelb und rot gehalten.
Auf der Verpackung steht, gegen welche Unkräuter dieser Dünger hilft..
Wegerich, Ampfer, Fingerkraut, Gänseblümchen, Hahnenfuß, Klee und noch einige Andere.
Bei Scharfgabe, ...
21.03.2010
Unglaublich, aber wahr
RRotthaus
Pro: wirkt schnell und sicher
Kontra: teuer
Auch ich habe einen Rasen, er soll zwar nicht so aussehen wie in Wimbledon, aber es ist doch eigentlich schön, wenn man mehr Grashalme als Unkraut sieht. Bei meinem Rasen war es leider umgekehrt. Nach dem ich mich schon mit dem Gedanken abgefunden hatte, des ganzen Acker umzugraben, meinte ein Nachbar, ich können doch mal des Wolf Rasenfünger mit Unkrautvernichter ausprobieren.
Da Düngen weniger schweisstreibend ist als Umgraben, bin ich also in ...
06.09.2001
♥Mein Rasen lebt wieder♥
Maggy2004
Pro: Aussehen, Anwendung, Preis, Aufwand
Kontra: nichts
...¸.·´¯)¸.·´¯)
Die Anwendung von Wolf-Garten Rasendünger mit Unkrautex hat sich auf jeden Fall gelohnt, insbesondere deshalb weil nach dem Aussähen der Grassamen dauert es sonst ewig bis endlich mal das erste Gras kommt was hier nicht der Fall ist.
Ebenfalls weil man kaum Chemie anwendet :c)
Am billigsten ist es übrigens beim BB-Baumarkt :c).
****(¯`·.¸ ♥Ciao DJ Maggy♥ ¸.·´¯)**** ...
17.07.2002
Nerviges Unkraut
Noony1976
Pro: bekämpft Unkraut jeglicher Art
Kontra: stinkt erbärmlich
Wer kennt das nicht? Unkraut jäten. Bis zum erbrechen! Wenn man dann fertig ist, kann man eigentlich schon wieder von vorne anfangen! Dann MOOSBEFALL im RASEN. Dagegen kann man aber mit chemischen Mitteln ein wenig angehen, mit WOLFF RASENDÜNGER! Super einfache Anwendung. Der einzigew Nachteil an der ganzen Sache: Das Zeug riecht richtig ekelhaft, man sollte es auch vor Kindern und Tieren fernhalten.
Zusammensetzung:
Nährstoffe: Stickstoff, Phosphat, ...
27.05.2001
Sieg über den Löwenzahn
ChAosNETTE
Pro: Das Produkt hält, was es verspricht
Kontra: ziemlich teuer
Vorweg: Das Zeugs ist richtig teuer. Ein Eimer von ca. 7 l, wie wir sie hier im Angebot hatten, kam um die 70 DM. Aber das Zeug ist jede Mark wert.
Man stelle sich vor, dass man ein Grundstück kauft und der Voreigentümer hatte jede Menge Tiere, bevorzugt Kaninchen. Und die essen ja nun mal unheimlich gern Löwenzahn und ähnliches. Nun haben wir ja auch Tiere, aber so einen Rasen hatte ich wahrhaft noch nicht gesehen - über und über mit Unkräutern ...
10.01.2001
WOLF Rasendünger plus Unkrautvernichter
testali
Pro: Sehr gute Wirkung bei Unkrautvernichtung
Kontra: Sehr hoher Preis
Ich bin eher aus Zufall auf dieses Produkt als LQ 250 gestoßen und habe es gekauft, als es ausserhalb der Saison deutlich unter 40 Euro gekostet hat.
Mein Ziel
war es, einen Rasen, der jahrelang vernachlässigt wurde - sowohl beim Mähen als Unkrautbeseitigen - nicht hundertprozent unkrautfrei, aber jedenfalls optisch unkrautfrei zu bekommen.Ich bin kein Rasennarr und auch kein Rasenprofi, zum anderen habe ich nicht die Zeit, eine ...
11.11.2009
(12.11.2009)
Rasendünger
Henry76
Pro: Sehr effektiv
Kontra: etwas teuer
Hallo.
im Versandhandel habe ich einige Preise verglichen, da das Produkt ja doch ziemlich teuer ist. Bei Ebay habe ich dann einen verhältnismäßig günstigen Anbieter gefunden. Die Zufahrt zu unserem Haus in absolut stark gezeichnet von Unkraut und deren Freunde. Für meinen Garten wirklich ein super Zeug. Das Mischungsverhältnis habe ich der Anleitung entnommen und sieh da: nach ca. 2 Tageb war kein Unkraut mehr zu sehen. Selbst an den Stellen, wo ...
22.08.2011