Und was spielst du?
Nathalie456
Pro: keine Langweile, gut für jede Altersklasse zu spielen
Kontra: macht süchtig
...aus dem normalen PC Spiel World of Warcraft ( auch WOW abgekürzt). Dazu kommt dann das Addon Burning Crusade, Wrath of the Lichking und das bald kommende Catalysm.
Man kann keine Erweiterung ohne den Vorgänger spielen!
DIE KURZSTORY zu WOTLK:
Die Story halte ich mal kurz da es leider so ist, das ich aus der Story bestimmt 2 weitere Testberichte schreiben könnte, da sie so umfassend lang ist sowie von Rasse zu Rasse die man , unterschiedlich verläuft.
Lichking/Lichtkönig ...
29.10.2010
(13.04.2012)
Das Addon, dass die Community spaltet
Schluench
Pro: Spieltiefe, Spielumfang, Story
Kontra: etwas veraltete Grafik, zum Teil die Community
World of Warcraft – den meisten wohl besser bekannt als WoW – gehört zu den wohl erfolgreichsten Computerspielen überhaupt. Über die aktuelle Erweiterung mit dem Namen „Wrath of the Lichking“ (frei übersetzt: Der Zorn der Lichkönigs) möchte ich nun meine Meinung und Erfahrungen darbringen.
WoW – What the Hell?
******************
World of Warcraft wird als MMORPG bezeichnet. Das steht für Massively Multiplayer Online Role Playing Game, also ein Mehrspieler ...
13.04.2010
Über die Guten und die Bösen...
ultioangeli
Pro: umfangreiches Rollenspiel, viel Spass garantiert
Kontra: nicht kostenlos
...ein erweiterter Teil der großen World of Warcraft Serie. Es gibt verschiedene Teile der Serie, wie u. a. auch Burning Crusade, welches ich auch noch habe. Um dieses Spiel spielen zu können, muß der Pc allerdings einige Vorraussetzungen mitbringen.
Systemvoraussetzungen
Minimale Voraussetzungen sind:
- Prozessor: Intel Pentium 4, 1,3 GHz oder AMD Athlon XP 1500+
- RAM: 512 MiByte (1 GiByte Windows Vista)
- Video: ATI Radeon 7200 ...
17.07.2009
World of Warcraft - die nächste Runde
Guybrush112
Pro: Neuer Kontinent, neuer Spielspaß
Kontra: die Suchtgefahr ist nach wie vor groß
...schon seit fast vier Jahren World of Warcraft und seit dem 13. November 2008 ist nun auch die lange ersehnte zweite Erweiterung Wrath of the Lich King (im Folgenden WOTLK abgekürzt) erhältlich. Diese hatte ich mir rechtzeitig vorbestellt und konnte pünktlich zum Erscheinungstermin auch loslegen.
Preis: Aktuell kostet WOTLK beim Internetanbieter Amazon 25,90 Euro.
Worum geht es in dem Spiel überhaupt?
(kopiert aus meinem eigenen Bericht ...
19.01.2009
Lichking vs. Ashbringer
I-c-h
Pro: Neue Länder - neue Möglichkeiten
Kontra: Zeitaufwand wird immer größer, Serverwartungen immer schlechter
...die zweite Erweiterung des Spiels World of Warcraft (kurz: WoW) gehen, das den Titel „Wrath of the Lichking“ trägt (im folgenden mit WotLK abgekürzt). Da es sich um eine Erweiterung handelt, werde ich das Grundspiel und die erste Erweiterung, wenn überhaupt, nur am Rande erwähnen.
WoW gehört zu den sogenannten MMORPGs (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), also Online-Rollenspiele die man mit mehreren Leuten gemeinsam spielt.
WoW hat über ...
19.08.2009
Der Zorn des Lichkönigs
fuertherbube
Pro: Tolles Design, einfallsreiche Quests, Aufregendes PvP
Kontra: Flugausbildung teuer, PvP teilweise unfair, Todesritter "imba"
...Wind in die Berufswelt von World of Warcraft. Nicht nur dass Spieler ihre Fähigkeiten mit diversen Glyphen und Rollen aufwerten können, er bringt auch dem Alchemisten Konkurrenz. Der hatte zuvor nämlich ein Monopol auf seine Kräuter die er sammelte, während Schmiede und Ingenieure sich regelrecht um das begehrte Erz prügelten.
Anfangs mit Spannung erwartet, hat sich die Aufregung um den Beruf des Inschriftenkundigen doch inzwischen spürbar gelegt. ...
24.01.2009
RP, PvE und PvP ist nicht okay?¿
Fenriswolf
Pro: kurze Instanzen, einfache Questen, toller Sound, abwechslungsreiche Gebiete
Kontra: wenig Herausforderung + Abwechslung für Vielspieler
Seit 4 Jahren spiele ich World of Warcraft. Klarer Fall das bei so einer Ausdauer das Add-on Wrath of the Lichking (im folgenden Text kurz WotLK genannt) nicht fehlen darf.
Nach Burning Crusade ist dies das insgesamt 2. Add-on von Blizzard Entertainment in dieser Reihe.
~~{ Prolog }~~
World of Warcraft erschien erstmalig im 1. Quartal 2005. Seit dem ist es nach wie vor das beliebteste und erfolgreichste Massivonlinerollenspiel (MMORPG). Bis heute ...
04.03.2009
Nur für Dauerzocker
maxfranke123
Pro: Neue Spielwelt, Neue Klasse
Kontra: Leveln dauert zu lange, Gelegenheitsspieler sind stark benachteiligt
...meistgespielten Onlinespiel der Welt . World of Warcraft.
Man benötigt zum spielen eine Internetverbindung ( mindestens 56k Modem )
Systemanforderungen : * Betriebssystem: Windows XP (SP3) oder Vista (SP1)
* CPU: Intel Pentium 4 @ 1,3 GHz oder AMD Athlon XP 1500+
* RAM: 512 MB (XP) bzw. 1 GB (Vista)
* Grafikkarte: GPU mit T&L-Unterstützung sowie 32 MB VRAM wie ATI Radeon 7200 bzw. nVidia Geforce 2 oder besser
* Sound: DirectX-kompatible ...
12.12.2008
(15.12.2008)
Nichts innovatives in Azeroth
elitefrau
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
...On von Blizzards Online Rollenspiel World of Warcraft - The Wrath of the Lich King, übersetzt der Zorn des Lich Königs.
Zu dem Spiel World of Warcraft ansich will und muss ich glaube ich nichts erzählen. Zuerst die Systemanforderungen:
PC-Spiel / Plattformen: PC, Mac / Add-On / Genre: Online-Rollenspiel / Entwickler: Blizzard / Publisher: Vivendi / Systemvoraussetzungen: CPU: min 1,0 GHz, RAM: min 256 MB, Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows ...
29.11.2008
Teure Collectors Edition die zweite!
warismoney
Pro: Der neue Content ist super!
Kontra: Keine neuen Ideen für CE-Bonuse -> Ausgelutscht!
...das neueste Addon das für World of Warcraft zur Verfügung steht...
Ich hab mir diesmal wieder die Collectors Edition gekauft, obwohl ich damals für zu viel Geld zu wenig erhalten habe und auf die Schnauze geflogen bin - wenn sichs diesmal nicht rentiert wird nächstes mal nur noch eine Standardedition bei mir im Regal stehen.
Bezahlt hab ich 80 Euro dafür (bei MM) - ist recht teuer wenn man die CE mit der Standardedition vergleicht (preislich).
Doch ...
27.01.2009
Wotlk - und weiter geht's!
Klaersen
Pro: Sehr gute Fortsetzung der WoW-Geschichte, langzeitiger Spielspaß, freundliche Community
Kontra: Monatliche Kosten in Höhe von 12,99€, Suchtgefahr
...möchte ich erwähnen, warum ich World of Warcraft und dessen Erweiterung "Wrath of the Lich King" spiele. Ich bin schon seit dem guten alten Classic WoW, das 2004 von Blizzard veröffentlicht wurde, dabei und spielte dieses beinahe täglich mit viel Enthusiasmus. Durch die große Spielgesellschaft, die angenehme Atmosphäre und die ausgezeichnete Spieltiefe verlieh mir das Spiel jede Menge Spaß, weshalb ich auch die Erweiterungen "Burning Crusade" und ...
12.04.2011
Endlich was für Casuals
Leosmausi
Pro: Casualtauglich, tolle neue Quests
Kontra: für Hardcorespieler schnell langweilig
Mein Mann und ich spielen WoW seit der Open Beta. Wir haben beide einen Vollzeitjob, einen Hund und auch sonstige ganz normale Sozialkontakte. Somit sind wir unter die Kategorie "Casuals" einzuordnen, Spieler, die eben aus o.g. oder ähnlichen Gründen nicht 24/7 Stunden am PC sitzen und zocken können/wollen.
In der Vergangenheit ist uns das sehr oft "auf die Füße gefallen". So konnten wir im Classic so gut wie nie raiden, da wir eine kleine-mittelgroße ...
06.05.2011
Kalt wird es
Gustavos
Pro: mehr Spielinhalte, Level 80
Kontra: immer noch suchtgefährdend, zu kurze Instanzen
Man erreicht mit neuen Zeppelinrouten oder dem Schiff die neue Welt im Norden von Azeroth, dabei hat man die Wahl von Kalimdor oder von den östlichen Königreichen aus los zu ziehen und erreicht dabei jeweils eine andere Region ganz im Osten oder ganz im Westen des neuen Kontinents. Die boreanische Tundra wirkt eher trocken, öde, karstig, während der heulende Fjord üppig und grün da liegt. Das ist eine gute Idee gewesen, dann so tummeln sich nicht ...
21.07.2009
Wrath of the Lich King
Swim90
Pro: Neue Spielwelt, Neue Klasse, Neuer Beruf, Maximal Stufe 80...
Kontra: Suchtgefahr, Monatliche Kosten, neues Leveln
...eine neue Klasse in das World of Warcraft geschehen eingemischt, der sogenannte Todesritter.
Er soll teils die Rolle des "Tanks" (Verteidigungs-Krieger) als auch die Rolle eines Schadensausteilers übernehmen.
Seine Kampfkraft basiert nicht wie üblich auf Wut, Mana oder Energie sondern auf Runen. Damit hat sich Blizzard etwas komplett Neues einfallen lassen.
Aber neben einer neuen Klasse gibt es leider keine neue Rasse aber dafür einen schönen neuen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
25.08.2008
Wotlk - wo bleibt die Zeit?
mirekmilto
Pro: neue unbekannte Ziele, rundum aufgepäppelt
Kontra: weiterhin teuer, noch stärker suchtgefärdent
...das große Problem der ganzen World of Warcraft Reihe. Es gibt kein festgeschriebenes Ziel. Der Stärkste zu sein ist nicht möglich, denn jeder findet seinen Meister. Ob im PvP oder im nächsten Boss, den es gilt in Gruppen von bis zu 40 Mann zu besiegen. Ein voll ausgelernter Beruf bildet eine gute Goldquelle, doch niemand wird sich ohne weiteres die Mühe machen innerhalb kürzester Zeit die Goldgrenze von 214.000 Gold erreichen zu wollen.
Wrath of ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |